majestikkk #821 9 ноября 2018 я снова живу Mustache понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #822 10 ноября 2018 Много лет назад я посмотрел этот сериал.В жизни все было по другомуНо каждые новогодние праздники я сажусь и числа 2-3 пересматриваю Не знаю почему, в чем секрет, но для меня это в тройке лучшего, что выходило на телевидении.Сказать, что я рад, ни сказать ничего majestikkk понравилось это Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #823 10 ноября 2018 два или три сезона посмотрел, я думал он всё кончился.ну круто посмотрю обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #824 10 ноября 2018 ласт сезон был настолько короткий,что я даже не помню чем всё закончилось takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #825 29 ноября 2018 majestikkk, Insense, zet и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #826 29 ноября 2018 ебать дождались, а сколько эпизодов будет? 2 как в ласт сезоне? или 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #827 29 ноября 2018 ебать дождались, а сколько эпизодов будет? 2 как в ласт сезоне? или 4? 4 zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #829 29 ноября 2018 Ебать джон разьебывает под бритни спирс И элис вернулась Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #830 29 ноября 2018 Сирик конеш средний, но эльбатрос тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #831 29 ноября 2018 (изменено) 50% того из-за чего жду сиз Изменено 29 ноября 2018 пользователем Insense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #833 4 декабря 2018 zet, majestikkk, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #834 4 декабря 2018 как же я люблю новый год Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #835 4 декабря 2018 Мне это кажется?Кайф, ещё один повод пересмотреть этот шедевр. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #838 5 декабря 2018 Ну просто преич. Ну просто шедевр. Надо пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #839 5 декабря 2018 ну наконец-то я дождался Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #840 2 января 2019 какие то намеки что бенни дайс ( Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение