DarkMatter #81 15 мая 2011 почему через полгода? Тайм слот индивидуально подбирают, а уж за год могли снять весь материал Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #82 15 мая 2011 ух качает быстро,за 10 минут 90% ебанул Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #83 16 мая 2011 Блин, как же хочу глянуть этот сирик. Вообщем сдам диплом, дропну все аниме и прочие фильмы\сериалы и буду его палить. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 16 мая 2011 Скачал с сабами Скоро буду смотреть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #85 16 мая 2011 начал смотреть первую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #86 16 мая 2011 Качаю :mage: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 16 мая 2011 вчера перед сном включил первую серию и уснул где то на 30ой минуте сирик норм,просто устал,сегодня продолжу просмотр Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 16 мая 2011 досмотрел 1ую серию,всё классно,жаль когда смотришь то понимаешь что серий всего 6 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #91 16 мая 2011 кстати жена лютера же играла в живой мешене,там она определенно симпатичнее была хотя и старушка уже Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #92 17 мая 2011 пока посмотрел первые 3 сериимегаохуенный сирик :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #93 17 мая 2011 сирик пиздат автор спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #94 18 мая 2011 итакдосмотрел вчера1 серия нормик, 2 дерьмо говна, все что начиная с 3 эпик :fffuuu: концовка ахуенна, жду любого продолжения Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 18 мая 2011 да не,2ая серия норм,правда конец хуёвый но сам сюжет типо хуярит ментов в соло,понравился момент когда на площадь их собрал и лютер не понимает почему не насмерть убил тётку,такая пауза и лоЖИИИИСЬ типо понял что западня бтв 500ый пост в сериалах Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #96 18 мая 2011 КТО НЕ СМОТРЕЛ 5ую серию не открывать !111пиздец 5ая серия эпичная бляя ахуенно на месте йена я бы тоже стремался ебать вообще такой стресс Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #97 18 мая 2011 ЗАОФФТОПИЛа я вот не понимаю,у нас такого вроде нет,старый мужик ходит следит за лютером,это типо полиция нравов или что?отстронить от работы хочет постоянно обвиняет его,ему то какой смысл? бтв йен пиздец киданул джона ему щас только напарник молодой доверяет и всё Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #98 18 мая 2011 в конце пятой серии будут титры Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 18 мая 2011 я то заоффтопил,просто на эмоциях писал,просто они квотили меня,смысл от оффтопа Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 18 мая 2011 У Мнинокса хорошие фоточки в подписи , особенно первая и последняя , но ава не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение