Нoney #121 24 ноября 2010 Блять, не дают мне покоя! Не спать, ни есть не могу. Если они способны поглащать всё вокруг, то куда? в центре нашей галактики тоже есть черная дыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #122 24 ноября 2010 так. Никто правильно не расталкавал явлениеавтару, просто лол. Когда силы гравитации становятся достаточно велики, чтобы разрушить связи электронов с атомами, электроны освобождаются, а сам объект "схлопывается" до размеров, много меньших исходным. Итак, получается очень плотный кусок материи. Освободившиеся электроны создают еще и некоторые артефакты. Как можно заметить, ничего никуда не девается. товарища Junis можно смело игнорить, тк он вместо того, чтобы растолковать суть явления, начал придераться к формулировкам всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #123 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Нельзя. Границы Вселенной не существует, она безгранична, но не бесконечна, имеет постоянную массу и увеличивающиеся размеры. Муравей, ползающий по поверхности меча может ползать бесконечно, но не найдет границу, при этом ему будет казаться что он ползает по двумерной поверхности. Представить это в 3-мерном измерении довольно сложно для понимания, если интересно про другие измерения - вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #125 24 ноября 2010 Со школьной скамьи помню, что черная дыра есть объект, с настолько охуенно большой массой, что силой притяжения засасывающий в себя более мелкие. Хз за что там распинается джунис, но есть мнение что он вьябывает говно по кд <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Нельзя. Границы Вселенной не существует, она безгранична, но не бесконечна, имеет постоянную массу и увеличивающиеся размеры. Муравей, ползающий по поверхности меча может ползать бесконечно, но не найдет границу, при этом ему будет казаться что он ползает по двумерной поверхности. Представить это в 3-мерном измерении довольно сложно для понимания, если интересно про другие измерения - вот видео а когда он поползет по лезвию - он умрет ведь, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 24 ноября 2010 товарища Junis можно смело игнорить, тк он вместо того, чтобы растолковать суть явления, начал придераться к формулировкам да он просто ебанат необразованный. Приводит как доказательство невозможности существования настоящих черных дыр доклад который вообще не о том и более того утверждение (именно утверждение, а не факт) о том, что черные дыры не могут существовать используются для доказательства того, о чем идет речь в докладе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #128 24 ноября 2010 так. Никто правильно не расталкавал явлениеавтару, просто лол. Когда силы гравитации становятся достаточно велики, чтобы разрушить связи электронов с атомами, электроны освобождаются, а сам объект "схлопывается" до размеров, много меньших исходным. Итак, получается очень плотный кусок материи. Освободившиеся электроны создают еще и некоторые артефакты. Как можно заметить, ничего никуда не девается. товарища Junis можно смело игнорить, тк он вместо того, чтобы растолковать суть явления, начал придераться к формулировкам Не надо меня игнорить , на предыдущей странице все расписано, уже после моих выебоновпидар, хуле и придирок да он просто ебанат необразованный. Приводит как доказательство невозможности существования настоящих черных дыр доклад который вообще не о том и более того утверждение (именно утверждение, а не факт) о том, что черные дыры не могут существовать используются для доказательства того, о чем идет речь в докладе Haters gonna hate . Строчка из перевода доклада Ключевой момент в доказательстве — утверждение о том, что настоящая чёрная дыра как объект с нетривиальными топологическими свойствами не образуется при коллапсе. То, что в нашем мире может образоваться, это лишь «кажущаяся» чёрная дыра, объект, во многом похожий на истинную чёрную дыру, но не обладающий настоящей топологической сингулярностью. А твой пост я совсем не понял, ты такой образованный, куда ебанатам до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #129 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Нельзя. Границы Вселенной не существует, она безгранична, но не бесконечна, имеет постоянную массу и увеличивающиеся размеры. Муравей, ползающий по поверхности меча может ползать бесконечно, но не найдет границу, при этом ему будет казаться что он ползает по двумерной поверхности. Представить это в 3-мерном измерении довольно сложно для понимания, если интересно про другие измерения - вот видео типа замкнутой 4ех мерной сферы? как простая сфера, только вместо двумерной поверхности трехмерное пространство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #130 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Нельзя. Границы Вселенной не существует, она безгранична, но не бесконечна, имеет постоянную массу и увеличивающиеся размеры. Муравей, ползающий по поверхности меча может ползать бесконечно, но не найдет границу, при этом ему будет казаться что он ползает по двумерной поверхности. Представить это в 3-мерном измерении довольно сложно для понимания, если интересно про другие измерения - вот видео типа замкнутой 4ех мерной сферы? как простая сфера, только вместо двумерной поверхности трехмерное пространство? Вроде того, ближайший трехмерный аналог - сфера, представлять в 4 измерение пока никто не умеет. И еще уточнение : это 4 измерение, в данном контексте, - не время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #131 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Нельзя. Границы Вселенной не существует, она безгранична, но не бесконечна, имеет постоянную массу и увеличивающиеся размеры. Муравей, ползающий по поверхности меча может ползать бесконечно, но не найдет границу, при этом ему будет казаться что он ползает по двумерной поверхности. Представить это в 3-мерном измерении довольно сложно для понимания, если интересно про другие измерения - вот видео типа замкнутой 4ех мерной сферы? как простая сфера, только вместо двумерной поверхности трехмерное пространство? Вроде того, ближайший трехмерный аналог - сфера, представлять в 4 измерение пока никто не умеет. И еще уточнение : это 4 измерение - не время. ну я то и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #132 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Нельзя. Границы Вселенной не существует, она безгранична, но не бесконечна, имеет постоянную массу и увеличивающиеся размеры. Муравей, ползающий по поверхности меча может ползать бесконечно, но не найдет границу, при этом ему будет казаться что он ползает по двумерной поверхности. Представить это в 3-мерном измерении довольно сложно для понимания, если интересно про другие измерения - вот видео а когда он поползет по лезвию - он умрет ведь, не? ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #133 24 ноября 2010 раз Junis начал придераться к обыденному понятию черная дыра, так пусть он объяснит нам, что же это такое, настоящая черная дыра, и чем отличается от обычной, только по существу и без высочайших рассуждений всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Нельзя. Границы Вселенной не существует, она безгранична, но не бесконечна, имеет постоянную массу и увеличивающиеся размеры. Муравей, ползающий по поверхности меча может ползать бесконечно, но не найдет границу, при этом ему будет казаться что он ползает по двумерной поверхности. Представить это в 3-мерном измерении довольно сложно для понимания, если интересно про другие измерения - вот видео типа замкнутой 4ех мерной сферы? как простая сфера, только вместо двумерной поверхности трехмерное пространство? Вроде того, ближайший трехмерный аналог - сфера, представлять в 4 измерение пока никто не умеет. И еще уточнение : это 4 измерение - не время. ну я то и имел ввиду На ютубе хороший видос есть по запросу "четвертое измерение". 4-мерные фигуры там представлены как ряд последовательных 3х-мерных сечений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 24 ноября 2010 Ключевой момент в доказательстве — утверждение о том, что настоящая чёрная дыра как объект с нетривиальными топологическими свойствами не образуется при коллапсе. То, что в нашем мире может образоваться, это лишь «кажущаяся» чёрная дыра, объект, во многом похожий на истинную чёрную дыру, но не обладающий настоящей топологической сингулярностью. А твой пост я совсем не понял, ты такой образованный, куда ебанатам до тебя кто-то там что-то говорил про то, что некоторые википедию через строку читают раз Junis начал придераться к обыденному понятию черная дыра, так пусть он объяснит нам, что же это такое, настоящая черная дыра, и чем отличается от обычной, только по существу и без высочайших рассуждений ну настоящая черная дыра не худеет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #136 24 ноября 2010 Ключевой момент в доказательстве — утверждение о том, что настоящая чёрная дыра как объект с нетривиальными топологическими свойствами не образуется при коллапсе. То, что в нашем мире может образоваться, это лишь «кажущаяся» чёрная дыра, объект, во многом похожий на истинную чёрную дыру, но не обладающий настоящей топологической сингулярностью. А твой пост я совсем не понял, ты такой образованный, куда ебанатам до тебя кто-то там что-то говорил про то, что некоторые википедию через строку читают раз Junis начал придераться к обыденному понятию черная дыра, так пусть он объяснит нам, что же это такое, настоящая черная дыра, и чем отличается от обычной, только по существу и без высочайших рассуждений ну настоящая черная дыра не худеет вот смотрите, человек ничего по типа теме явно не сказал, но я уже уверен, чтоон шарит всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 24 ноября 2010 На ютубе хороший видос есть по запросу "четвертое измерение". 4-мерные фигуры там представлены как ряд последовательных 3х-мерных сечений. вот этот видос, бтв реально охуенен прыгающий правильные многогранники - кое-что становится даже понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #138 24 ноября 2010 Блять, не дают мне покоя! Не спать, ни есть не могу. Если они способны поглащать всё вокруг, то куда? спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #139 24 ноября 2010 Glaciers melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #140 24 ноября 2010 раз Junis начал придераться к обыденному понятию черная дыра, так пусть он объяснит нам, что же это такое, настоящая черная дыра, и чем отличается от обычной, только по существу и без высочайших рассуждений Ок, по существу так по существу. Обычная черная дыра - теоретический объект.Обнаруженные черные дыры имеют некоторые из свойств, кроме самой важной топологической сингулярности блять как меня это словосочетание заебало сколько раз уже его написал , то есть в найденных на данный момент ЧД нет порталов в другие Вселенные, они не засасывают вещество навсегда в никуда и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение