Bir_9 #181 23 ноября 2010 вали лисоебов, выигрывай мафию И не поспоришь ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #182 23 ноября 2010 Добрый день всем, я - Рой Кин, известный футболист, настоящий Ирландец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #183 23 ноября 2010 так ночь сегодня будет или нет, скажите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #184 23 ноября 2010 Не вижу смысла тянуть. 1 день всеравно рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #185 23 ноября 2010 Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #186 23 ноября 2010 Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него ну тебе пиздец ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #187 23 ноября 2010 Ты всем угрожаешь, кто против тебя голосует, ты какой-то опасный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #188 23 ноября 2010 Рой, как твой будущий господин, повелеваю тебе отправить свой голос за дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #189 23 ноября 2010 Только предатели уебки хотят слить гасконца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #190 23 ноября 2010 Ты всем угрожаешь, кто против тебя голосует, ты какой-то опасный. у меня олдскульный стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 23 ноября 2010 Вот что на самом деле интересно, так это как король может сидеть в совете, если ЛапрАс решил искоренить неверных и создал особый отряд, который должен помочь всему населению найти и наказать рецедивистов. Был собран городской совет, который должен был решить все проблемы. В него входили как люди из знати, так и из низших слоёв общества. Всего Король собрал 25 человек, но среди них как раз таки оказались те самые "нарушители порядка" Бандиты убили короля и захватили власть над городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #192 23 ноября 2010 Ты всем угрожаешь, кто против тебя голосует, ты какой-то опасный. у меня олдскульный стиль игры подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #195 23 ноября 2010 Вот что на самом деле интересно, так это как король может сидеть в совете, если ЛапрАс решил искоренить неверных и создал особый отряд, который должен помочь всему населению найти и наказать рецедивистов. Был собран городской совет, который должен был решить все проблемы. В него входили как люди из знати, так и из низших слоёв общества. Всего Король собрал 25 человек, но среди них как раз таки оказались те самые "нарушители порядка" Бандиты убили короля и захватили власть над городом. Это просто я не прибыл вовремя, и вместо меня на трон посадили какого-то ушлёпка Ну ничего, править ему осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #196 23 ноября 2010 Вот что на самом деле интересно, так это как король может сидеть в совете, если ЛапрАс решил искоренить неверных и создал особый отряд, который должен помочь всему населению найти и наказать рецедивистов. Был собран городской совет, который должен был решить все проблемы. В него входили как люди из знати, так и из низших слоёв общества. Всего Король собрал 25 человек, но среди них как раз таки оказались те самые "нарушители порядка" Бандиты убили короля и захватили власть над городом. Тоже кстати не поняля. Алс не умеет квотить. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #197 23 ноября 2010 дружки лисоеба атакуют СЪЕШЬ НОСКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 23 ноября 2010 Тоже поддерживаю ночь сегодня. Подкреплю свои слова предварительным в Мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #199 23 ноября 2010 дружки лисоеба атакуют СЪЕШЬ НОСКИ? с кетчупом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #200 23 ноября 2010 дружки лисоеба атакуют СЪЕШЬ НОСКИ? с кетчупом? это уже на твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение