Dracosha #41 23 ноября 2010 Медив - ты бандит или предатель? я обычный мирный житель,люксель сейм, го искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 23 ноября 2010 первая ночь сегодня чтоли? какого хуя все сливают голоса Я думаю не будет активности на сегодня, чтобы ночь провести, поэтому не торопитесь никуда И ГОЛОСА КИДАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ ДРАКОША - ТО КИДАЙТЕ В ДРАКОШУ, А НЕ ЛЮКСЕЛА ТАК ЖЕ МУРР, А НЕ ЛИСОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 23 ноября 2010 лол, лисоеб отводит агр от себя. Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 23 ноября 2010 Главное закончить мафию, до 3 мировой. А то неудобно из окопа писать будет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #45 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #46 23 ноября 2010 Медив - ты бандит или предатель? я обычный мирный житель,люксель сейм, го искать мафию ок,пошли я налево,ты направо договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 23 ноября 2010 лол, лисоеб отводит агр от себя. Murr в этом есть смысл ещё и агрить меня начал а ведь всем известно все умрут а я - грейпфрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 23 ноября 2010 Ну а голос то засчитал? Бев рили лисоеб не чист [move]Ах да не прекращу [/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #49 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 23 ноября 2010 лол, лисоеб отводит агр от себя. Murr в этом есть смысл ещё и агрить меня начал а ведь всем известно все умрут а я - грейпфрут Голоса в оффтопах не засчитываются, но я бы не советовал абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #51 23 ноября 2010 Медив - ты бандит или предатель? я обычный мирный житель,люксель сейм, го искать мафию ок,пошли я налево,ты направо договорились? ок, пошел вправо и там запахло развратными лисицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #52 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? У меня такие вещи долго не залёживаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 23 ноября 2010 лол, лисоеб отводит агр от себя. Murr в этом есть смысл ещё и агрить меня начал а ведь всем известно все умрут а я - грейпфрут Голоса в оффтопах не засчитываются, но я бы не советовал абузить все умрут а я - грейпфрут так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55 23 ноября 2010 Господа, кто хочет расчесать мою бороду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 23 ноября 2010 Медив - ты бандит или предатель? я обычный мирный житель,люксель сейм, го искать мафию ок,пошли я налево,ты направо договорились? ок, пошел вправо и там запахло развратными лисицами запах вагинальных выделений? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #57 23 ноября 2010 Медив - ты бандит или предатель? я обычный мирный житель,люксель сейм, го искать мафию ок,пошли я налево,ты направо договорились? ок, пошел вправо и там запахло развратными лисицами а слева была молоденькая крестьянка хотя я офк заранее знал,что она там будет честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #58 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? У меня такие вещи долго не залёживаются! ты, подумай, за 1-но зелье невидимости, я даю тебе все что украл у нострадамуса(странный свиток "индекс акций доу джонс на 2010 год", переписка с бабушкой вангой о 2012, адрес короля и визитку со скидкой на следующий бартер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 23 ноября 2010 Джимбо, а почему не Пеллинг космический пират? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #60 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? У меня такие вещи долго не залёживаются! ты, подумай, за 1-но зелье невидимости, я даю тебе все что украл у нострадамуса(странный свиток "индекс акций доу джонс на 2010 год", переписка с бабушкой вангой о 2012, адрес короля и визитку со скидкой на следующий бартер) ВОР,ЛОВИ ВОРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение