Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Гость

кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая?

Я немного.

это как :trollface:

Ну я начинаю её вести в начале дня, и систематически забываю обновлять, и под конец забиваю на неё вообще... Пользуюсь теми которые выложили. Бтв в табличку не плохо было бы добавить кто голосовал за убить\отпустить того кто в клетке.

Поделиться сообщением

Призываю зайти в топик с обсуждением и посмотреть мой пост.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

видур и варо варо и видур

Поделиться сообщением

блдяь ты спалил мой филигранный сейв

пойду скринить личку

2FXSw.png

Поделиться сообщением

блдяь ты спалил мой филигранный сейв

пойду скринить личку

Ты меня переоцениваешь. У меня есть своя говноаналитика по поводу тебя.

Поделиться сообщением

Почитал посты Нихуя_себе и узнал много нового. Например, что Варо, Видур, Гаспар и ебать копать явно не мафия. Сюда же в число немафии, думаю можно включить и годфри.

В связи с этим ебать копать отпустить. Предварительный я пожалуй хуйну в позитивчика. Лего уже давно заменили (и думаю не спроста и роль там была), а этот товарищ так и не проявляет активности в топике, хотя видел его сверху, что читает. Возможно отыгрывает в типичном инактивном стиле, как вальдер например из последних игр.

Поделиться сообщением

Почитал посты Нихуя_себе и узнал много нового. Например, что Варо, Видур, Гаспар и ебать копать явно не мафия. Сюда же в число немафии, думаю можно включить и годфри.

В связи с этим ебать копать отпустить. Предварительный я пожалуй хуйну в позитивчика. Лего уже давно заменили (и думаю не спроста и роль там была), а этот товарищ так и не проявляет активности в топике, хотя видел его сверху, что читает. Возможно отыгрывает в типичном инактивном стиле, как вальдер например из последних игр.

спалил всю конфу

Поделиться сообщением

Апните обсуждение. Дракоша маф  :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ах, да

ебатькопать то мж

отпустить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

убить

ALS

Поделиться сообщением

Я об этом тоже подумал,в прошлой мафии заменили с ролью,а меня сказали убить.Так я стал 100% мж.

А он походу не хочет ничего писать,чтобы мы продолжали друг на друга гнать,а про него забыли.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

так, по резалтам ночи:

я в записочке, кроме того хокку.

Такое действительно могли написать лишь пару игроков в топике.

БЗВ за что сливают варо? за представление?

отпустить ебатькопать

Поделиться сообщением

Видур и гаспар, что вы думайте на счёт ебатькопать? Отпустить, или убить? Ну и голосуйте как бы сразу и объясняя почему. И побыстрее!

Поделиться сообщением

Видур и гаспар, что вы думайте на счёт ебатькопать? Отпустить, или убить? Ну и голосуйте как бы сразу и объясняя почему. И побыстрее!

нахуй пошелне сейчас

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Боже, стадо всё засрало!

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Иди-ка сапоги мне почисть, раскомандовался тут

Поделиться сообщением

Апните обсуждение. Дракоша маф  :hmm:

аргументыприведи нормальные или я должен сходу в него хуярить голоса только из-за того, что он немного похейтил тебя вчера?

Поделиться сообщением

Мафия - видур, варо, ебатькопать, дракоша

Поделиться сообщением

Почему надо убить варо:

1) Этот уебок за мж никогда не просирает 2 голоса подряд из-за какой-то ХУЕТЫ. Думаю даже гаспи может быть не чист  :hmm:

2) Начал после этого дефать, хотя нахуй не надо было.

3) ОН ПОНЯЛ ЧТО Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕГО, ЧТО Я СИЛЬНЫЙ ИГРОК И УБИЛ МЕНЯ!!!

:rickroll:

Варо, что скажешь?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

И хер с ним что в игре осталось 3 мафа? Бтв что бы решать отпустить\убить ебатькопата может быть нужно его сперва дождаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...