Гость #601 24 ноября 2010 кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? Я немного. это как Ну я начинаю её вести в начале дня, и систематически забываю обновлять, и под конец забиваю на неё вообще... Пользуюсь теми которые выложили. Бтв в табличку не плохо было бы добавить кто голосовал за убить\отпустить того кто в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #602 24 ноября 2010 Призываю зайти в топик с обсуждением и посмотреть мой пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #604 24 ноября 2010 видур и варо варо и видур блдяь ты спалил мой филигранный сейв пойду скринить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #605 24 ноября 2010 видур и варо варо и видур блдяь ты спалил мой филигранный сейв пойду скринить личку Ты меня переоцениваешь. У меня есть своя говноаналитика по поводу тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #606 24 ноября 2010 Почитал посты Нихуя_себе и узнал много нового. Например, что Варо, Видур, Гаспар и ебать копать явно не мафия. Сюда же в число немафии, думаю можно включить и годфри. В связи с этим ебать копать отпустить. Предварительный я пожалуй хуйну в позитивчика. Лего уже давно заменили (и думаю не спроста и роль там была), а этот товарищ так и не проявляет активности в топике, хотя видел его сверху, что читает. Возможно отыгрывает в типичном инактивном стиле, как вальдер например из последних игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #607 24 ноября 2010 Почитал посты Нихуя_себе и узнал много нового. Например, что Варо, Видур, Гаспар и ебать копать явно не мафия. Сюда же в число немафии, думаю можно включить и годфри. В связи с этим ебать копать отпустить. Предварительный я пожалуй хуйну в позитивчика. Лего уже давно заменили (и думаю не спроста и роль там была), а этот товарищ так и не проявляет активности в топике, хотя видел его сверху, что читает. Возможно отыгрывает в типичном инактивном стиле, как вальдер например из последних игр. спалил всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #608 24 ноября 2010 Апните обсуждение. Дракоша маф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #609 24 ноября 2010 ах, да ебатькопать то мж отпустить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #611 24 ноября 2010 Почитал посты Нихуя_себе и узнал много нового. Например, что Варо, Видур, Гаспар и ебать копать явно не мафия. Сюда же в число немафии, думаю можно включить и годфри. В связи с этим ебать копать отпустить. Предварительный я пожалуй хуйну в позитивчика. Лего уже давно заменили (и думаю не спроста и роль там была), а этот товарищ так и не проявляет активности в топике, хотя видел его сверху, что читает. Возможно отыгрывает в типичном инактивном стиле, как вальдер например из последних игр. Я об этом тоже подумал,в прошлой мафии заменили с ролью,а меня сказали убить.Так я стал 100% мж. А он походу не хочет ничего писать,чтобы мы продолжали друг на друга гнать,а про него забыли. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #612 24 ноября 2010 так, по резалтам ночи: я в записочке, кроме того хокку. Такое действительно могли написать лишь пару игроков в топике. БЗВ за что сливают варо? за представление? отпустить ебатькопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #613 24 ноября 2010 Видур и гаспар, что вы думайте на счёт ебатькопать? Отпустить, или убить? Ну и голосуйте как бы сразу и объясняя почему. И побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #614 24 ноября 2010 Видур и гаспар, что вы думайте на счёт ебатькопать? Отпустить, или убить? Ну и голосуйте как бы сразу и объясняя почему. И побыстрее! нахуй пошелне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #616 24 ноября 2010 Видур и гаспар, что вы думайте на счёт ебатькопать? Отпустить, или убить? Ну и голосуйте как бы сразу и объясняя почему. И побыстрее! Иди-ка сапоги мне почисть, раскомандовался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #617 24 ноября 2010 Апните обсуждение. Дракоша маф аргументыприведи нормальные или я должен сходу в него хуярить голоса только из-за того, что он немного похейтил тебя вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #618 24 ноября 2010 Мафия - видур, варо, ебатькопать, дракоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #619 24 ноября 2010 Почему надо убить варо: 1) Этот уебок за мж никогда не просирает 2 голоса подряд из-за какой-то ХУЕТЫ. Думаю даже гаспи может быть не чист 2) Начал после этого дефать, хотя нахуй не надо было. 3) ОН ПОНЯЛ ЧТО Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕГО, ЧТО Я СИЛЬНЫЙ ИГРОК И УБИЛ МЕНЯ!!! Варо, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 24 ноября 2010 И хер с ним что в игре осталось 3 мафа? Бтв что бы решать отпустить\убить ебатькопата может быть нужно его сперва дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение