Bir_9 #762 24 ноября 2010 я первый и почему ты БИРЮ или ГОДФРИ не посадил в тюрьму? А в чем я провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #763 24 ноября 2010 я первый и почему ты БИРЮ или ГОДФРИ не посадил в тюрьму? А в чем я провинился? почитай топан, кактус считает, что заварка дал бы вам роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #764 24 ноября 2010 я первый и почему ты БИРЮ или ГОДФРИ не посадил в тюрьму? А в чем я провинился? почитай топан, кактус считает, что заварка дал бы вам роли кактус уебан, а я мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #765 24 ноября 2010 Бтв, сегодня согласен посадить в тюрьму того, кого выберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #766 24 ноября 2010 СвитДжун (Ilze) сидит в топике и не постит. Неужели конфа все новости уже доложила P.S. Медив, ты что там куришь, скажи по секрету? я топиконыч читаю, и снганы в покерану хуярю по пути, так что медленно читаю, сорран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #767 24 ноября 2010 Бтв, сегодня согласен посадить в тюрьму того, кого выберите. а эта абилка не раз в два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #768 24 ноября 2010 Бтв, сегодня согласен посадить в тюрьму того, кого выберите. а эта абилка не раз в два дня? нет, каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #769 24 ноября 2010 ПАЦАВОНИЧИ У МЕНЯ ДОГАДКА БОЖЕСТВЕННАЯ СМОТРИТЕ - В АНОНИМКЕ СКАЗАНО ЧТО СЛК = 3 А ТРЕТИЙ ПО СПИСКУ - ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #770 24 ноября 2010 а каким по счету твой ход? первым или после блоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #771 24 ноября 2010 ПАЦАВОНИЧИ У МЕНЯ ДОГАДКА БОЖЕСТВЕННАЯ СМОТРИТЕ - В АНОНИМКЕ СКАЗАНО ЧТО СЛК = 3 А ТРЕТИЙ ПО СПИСКУ - ВАРО А Я ДОПОЛНЮ СЛК ЭТО ЖЕ СОЦИАЛЬНАЯ ЛИГА КОПЬЕМЕТАТЕЛЕЙ ВАРО МАФИЯ ПАРНИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #772 24 ноября 2010 хотя похуй, блокера же убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #773 24 ноября 2010 а каким по счету твой ход? первым или после блоков? у мафии блокера убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #774 24 ноября 2010 Щас короче на медленничах начну постюган писять, бампаните тредак, чтобы не двойной был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #775 24 ноября 2010 Я все еще вдуплить не могу, видимо криво топик прочитал, но на хуй кактус вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #776 24 ноября 2010 а каким по счету твой ход? первым или после блоков? у мафии блокера убили Ну хуй знает пока. Если Варо мафия - то определенно Годфрей (и килл его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #777 24 ноября 2010 Бампаю тред,но конечно же без музыки не обойтись, думаю, что эта мафия будет музыкальной. Но, наверняка к вашему и моему сожалению, эта песня будет последней на данный момент - мне хочется спатки.[flash=200,200] Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #778 24 ноября 2010 а каким по счету твой ход? первым или после блоков? у мафии блокера убили Ну хуй знает пока. Если Варо мафия - то определенно Годфрей (и килл его). Или же наоборт, если Варо - мафия, то пусть они сами его убивают. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #779 24 ноября 2010 а каким по счету твой ход? первым или после блоков? у мафии блокера убили Ну хуй знает пока. Если Варо мафия - то определенно Годфрей (и килл его). ты ебанутый? ахахахах пиздец аххахахахахахаххахахахахах ОК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение