Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Гость test

Я уже целую кучу палева нашел, но никто меня не слушает :fffuuu:

резюмируй

АЛС с ролью, Лиг с ролью, Савикс мафия, Илзе мафия, Дракоша мафия, ты мафия,  я мж.  :avtoradolf:

у тебя 4 мафии на 3 вакантных места  :hmm: :hmm: :hmm:

и нейтралов не нашел, не порядок :nono:

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

перечитал топан

ебаткопата ящитаю надо [colour=green]выгнать[/colour]

варо подозрителен

но не пойму какого хуя вы агитируете второй день выгонять за представления

кактус явно не актив мж

мафия ли вот вопрос

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я уже целую кучу палева нашел, но никто меня не слушает :fffuuu:

резюмируй

АЛС с ролью, Лиг с ролью, Савикс мафия, Илзе мафия, Дракоша мафия, ты мафия,  я мж.  :avtoradolf:

у тебя 4 мафии на 3 вакантных места  :hmm: :hmm: :hmm:

и нейтралов не нашел, не порядок :nono:

АЛС может быть нейтралом, это ж роль тоже

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ладно, хуй с ним пока что, с АЛСом, за савикса меня кто-нить поддержит?

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

бб-коды неработают - пишу вручную

ебаткопата выгнать

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

табличку запилите

Поделиться сообщением

Только самое эпичное дно за всю историю мафии бы вскрывалось тюремщиком на второй день, т.к. размен настоящего тюремщика на мафия=явный профит для нас. Поэтому в мафиозность Кактуса не верю, т.к. вскрытий не последовало.

По поводу целей на сегодня - надо выбирать кого-то из этой тройки: Варо, Мю_Фанат, Пила. Голоса не тратьте пока.

Насчет мирности СЛК появлись сомнения. Тут вот какое дело. С одной стороны - это может быть третий герой-мж, с другой стороны, если мы делаем упор на то, что нейтралы не днища им сейчас невыгодно убивать мафию, они бы не стали палить их сейчас, но надпись на стене насколько я помню по прошлым играм отправляется ДО того как нейтралы узнает роль убитого, т.е. резалт должны увидеть в топике (по крайней мере члобек так делал) и только потом понять свою никчемность, что они возможно спалили лишнюю мафию.

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

хмм

есть ведь смысл в словах дракоши

слк может оказаться третьим мафом

а может оказаться третьим героем

а скорее всего окажется мж

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Все прямо так и кинулись за кактуса голосовать

Поделиться сообщением

Только самое эпичное дно за всю историю мафии бы вскрывалось тюремщиком на второй день, т.к. размен настоящего тюремщика на мафия=явный профит для нас. Поэтому в мафиозность Кактуса не верю, т.к. вскрытий не последовало.

По поводу целей на сегодня - надо выбирать кого-то из этой тройки: Варо, Мю_Фанат, Пила. Голоса не тратьте пока.

Насчет мирности СЛК появлись сомнения. Тут вот какое дело. С одной стороны - это может быть третий герой-мж, с другой стороны, если мы делаем упор на то, что нейтралы не днища им сейчас невыгодно убивать мафию, они бы не стали палить их сейчас, но надпись на стене насколько я помню по прошлым играм отправляется ДО того как нейтралы узнает роль убитого, т.е. резалт должны увидеть в топике (по крайней мере члобек так делал) и только потом понять свою никчемность, что они возможно спалили лишнюю мафию.

Какое вскрытие, баклажан? Кактус очевидный маф и вскрываться настоящему тюремщику нахуй не надо. Да этот ебанашка может и мж оказаться. А ты теперь у меня на карандаше :buba:

Кактус возможно просто сднил и поэтому вскрылся. Кстати вопрос ему сразу: нахуя?

А тебе могу пожелать только включить мозги. Если кактус мафия, то он у нас уже на крючке будет, т.к. настоящий тюремщик вскроется и спалит контору. Плюс мы можем проверить его, приказав посадить определенного человека сегодня ночью. Если он не настоящий тюремщик, то он не сможет этого сделать. Все просто, а ты заканчивай нести хуйню.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Так есть желающие за Савикса или че

Поделиться сообщением

Так есть желающие за Савикса или че

В перспективе есть, если тебя устроит такой ответ)

Мне интересны мнения насчет МЮ_фаната сейчас. Только я заметил, что у него изменился стиль игры? Помню, что на мж аналитиковал в топике, проявлял себя как мирный, а сейчас отыгрывает как инактивная мафия.  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну и долго мне еще торговать ебалом в обезьяннике? Прохожие мальчуганы бросают в меня камнями.

Теперь моя постпохмельная аналитика.

Кактус нихуя не первый дворянин, профита вскрываться ему не было никакого. Учитывая то, что я с мюфанатом плотно агитировали на него с первого дня и он фактически спалился, единственным оставшимся мувом было вскрытие под актив мж. Да и ситуация для этого была очень удачная.

Теперь по всей конфе мафии.

Нахуя они ебанули дроеда я вообще не выкупаю. Единственная версия - олдфаги решили показать, что конфа состоит сплошь из ебланов, которые стреляют в бесполезностей. Ну или он кого-то рли заебал, например Варо.

У годфрея роль есть явно, но бить в него пока не стоит.

Ебанул бы в гаспара.

Получается такая же хуйня, как у заварки в подписи. Варо подозрителен, кактус явный маф, но ебануть стоит ггаспара :avtorklif:

Распишу свои заметки по поводу некоторых:

Варо- лидер сегоднешнего голосования. Единственный аргумент против него- представление. Считаю, что делать выводы по представлению это пиздец. НО. Голоса в него дают пищу для размышлений. Несколько голосов без всякой аргументации (ну кроме лига, тот хоть что-то пытался сообразить) выглядят крайне странно.

Кактус- это что-то с чем-то. Весь первый день обещал меня убить, агрил все, что движется. Сегодня вскрылся как тюремщик. ПИЗДЕЖЬ, тк смысла вскрываться 0. Думаю он маф.

Годфри. Как всегда в своем репертуаре. Выбрал себе роль, включил годфри-мод и стоит на своем. Думаю мж.

Биря. Для меня тоже подозрителен. Посрался с мурром, а потом сидел в топике и молчал. Если он маф, то его хуй вычислишь.

Илзе. Обычно много пишет, анализирует, а сейчас молчал весь первый день, а потом ворвался с постом говноаналитики. Имхо маф.

По остальным пока сложно что-либо сказать.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

узнал роль - написал записку. Разве не так?

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

проблема ваших вычислений в том, что кактусу, против которого никто не голосует, если он действительно маф - вскрыться героем мж = суицид

Поделиться сообщением

Если кактус не тюремщик, то настоящий просто посадит его в тюрьму ночью.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну и долго мне еще торговать ебалом в обезьяннике? Прохожие мальчуганы бросают в меня камнями.

Теперь моя постпохмельная аналитика.

Кактус нихуя не первый дворянин, профита вскрываться ему не было никакого. Учитывая то, что я с мюфанатом плотно агитировали на него с первого дня и он фактически спалился, единственным оставшимся мувом было вскрытие под актив мж. Да и ситуация для этого была очень удачная.

Теперь по всей конфе мафии.

Нахуя они ебанули дроеда я вообще не выкупаю. Единственная версия - олдфаги решили показать, что конфа состоит сплошь из ебланов, которые стреляют в бесполезностей. Ну или он кого-то рли заебал, например Варо.

У годфрея роль есть явно, но бить в него пока не стоит.

Ебанул бы в гаспара.

Получается такая же хуйня, как у заварки в подписи. Варо подозрителен, кактус явный маф, но ебануть стоит ггаспара :avtorklif:

Распишу свои заметки по поводу некоторых:

Варо- лидер сегоднешнего голосования. Единственный аргумент против него- представление. Считаю, что делать выводы по представлению это пиздец. НО. Голоса в него дают пищу для размышлений. Несколько голосов без всякой аргументации (ну кроме лига, тот хоть что-то пытался сообразить) выглядят крайне странно.

Кактус- это что-то с чем-то. Весь первый день обещал меня убить, агрил все, что движется. Сегодня вскрылся как тюремщик. ПИЗДЕЖЬ, тк смысла вскрываться 0. Думаю он маф.

Годфри. Как всегда в своем репертуаре. Выбрал себе роль, включил годфри-мод и стоит на своем. Думаю мж.

Биря. Для меня тоже подозрителен. Посрался с мурром, а потом сидел в топике и молчал. Если он маф, то его хуй вычислишь.

Илзе. Обычно много пишет, анализирует, а сейчас молчал весь первый день, а потом ворвался с постом говноаналитики. Имхо маф.

По остальным пока сложно что-либо сказать.

ТАК МАФА ТРИ ЕЩЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НЕСКОЛЬКИХ НАЗВАТЬ, МУДИЛА?

ну короче я раскрыл конфу уже, надо вьебать в кактуса и если он маф то ггвп

второй пойдет дракоша

гаспар не маф, он мне просто не нравится

варо судя по всему попал в хуевейшую конфу с мвп, уебком и нешарящим дракошей, поэтому и ведет себя странно

Это охуенно. Я вычслил мафов, но ебануть хочу ггаспара, потому что он мне не нравится :avtorklif:

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

лиг прав тащемта

если тюремщик не кактус, то он попадает в тюрьму

и всё

Поделиться сообщением

варо судя по всему попал в хуевейшую конфу с мвп, уебком и нешарящим дракошей, поэтому и ведет себя странно

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

блять

пацаны

кактуса можно чекнуть проще простого

попросить его взять кого-нибудь

пусть возьмет видурра завтра, а сегодня убьем варо, посмотрим на резалт (ну вы поняли, какой он будет) и мы решим, что с ним делать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...