Гость test #841 25 ноября 2010 Я уже целую кучу палева нашел, но никто меня не слушает резюмируй АЛС с ролью, Лиг с ролью, Савикс мафия, Илзе мафия, Дракоша мафия, ты мафия, я мж. у тебя 4 мафии на 3 вакантных места :hmm: и нейтралов не нашел, не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #842 25 ноября 2010 перечитал топан ебаткопата ящитаю надо [colour=green]выгнать[/colour] варо подозрителен но не пойму какого хуя вы агитируете второй день выгонять за представления кактус явно не актив мж мафия ли вот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #843 25 ноября 2010 Я уже целую кучу палева нашел, но никто меня не слушает резюмируй АЛС с ролью, Лиг с ролью, Савикс мафия, Илзе мафия, Дракоша мафия, ты мафия, я мж. у тебя 4 мафии на 3 вакантных места :hmm: и нейтралов не нашел, не порядок АЛС может быть нейтралом, это ж роль тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #844 25 ноября 2010 Ладно, хуй с ним пока что, с АЛСом, за савикса меня кто-нить поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #845 25 ноября 2010 бб-коды неработают - пишу вручную ебаткопата выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #847 25 ноября 2010 Только самое эпичное дно за всю историю мафии бы вскрывалось тюремщиком на второй день, т.к. размен настоящего тюремщика на мафия=явный профит для нас. Поэтому в мафиозность Кактуса не верю, т.к. вскрытий не последовало. По поводу целей на сегодня - надо выбирать кого-то из этой тройки: Варо, Мю_Фанат, Пила. Голоса не тратьте пока. Насчет мирности СЛК появлись сомнения. Тут вот какое дело. С одной стороны - это может быть третий герой-мж, с другой стороны, если мы делаем упор на то, что нейтралы не днища им сейчас невыгодно убивать мафию, они бы не стали палить их сейчас, но надпись на стене насколько я помню по прошлым играм отправляется ДО того как нейтралы узнает роль убитого, т.е. резалт должны увидеть в топике (по крайней мере члобек так делал) и только потом понять свою никчемность, что они возможно спалили лишнюю мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #848 25 ноября 2010 хмм есть ведь смысл в словах дракоши слк может оказаться третьим мафом а может оказаться третьим героем а скорее всего окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #849 25 ноября 2010 Все прямо так и кинулись за кактуса голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #850 25 ноября 2010 Только самое эпичное дно за всю историю мафии бы вскрывалось тюремщиком на второй день, т.к. размен настоящего тюремщика на мафия=явный профит для нас. Поэтому в мафиозность Кактуса не верю, т.к. вскрытий не последовало. По поводу целей на сегодня - надо выбирать кого-то из этой тройки: Варо, Мю_Фанат, Пила. Голоса не тратьте пока. Насчет мирности СЛК появлись сомнения. Тут вот какое дело. С одной стороны - это может быть третий герой-мж, с другой стороны, если мы делаем упор на то, что нейтралы не днища им сейчас невыгодно убивать мафию, они бы не стали палить их сейчас, но надпись на стене насколько я помню по прошлым играм отправляется ДО того как нейтралы узнает роль убитого, т.е. резалт должны увидеть в топике (по крайней мере члобек так делал) и только потом понять свою никчемность, что они возможно спалили лишнюю мафию. Какое вскрытие, баклажан? Кактус очевидный маф и вскрываться настоящему тюремщику нахуй не надо. Да этот ебанашка может и мж оказаться. А ты теперь у меня на карандаше Кактус возможно просто сднил и поэтому вскрылся. Кстати вопрос ему сразу: нахуя? А тебе могу пожелать только включить мозги. Если кактус мафия, то он у нас уже на крючке будет, т.к. настоящий тюремщик вскроется и спалит контору. Плюс мы можем проверить его, приказав посадить определенного человека сегодня ночью. Если он не настоящий тюремщик, то он не сможет этого сделать. Все просто, а ты заканчивай нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #851 25 ноября 2010 Так есть желающие за Савикса или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #852 25 ноября 2010 Так есть желающие за Савикса или че В перспективе есть, если тебя устроит такой ответ) Мне интересны мнения насчет МЮ_фаната сейчас. Только я заметил, что у него изменился стиль игры? Помню, что на мж аналитиковал в топике, проявлял себя как мирный, а сейчас отыгрывает как инактивная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #853 25 ноября 2010 Ну и долго мне еще торговать ебалом в обезьяннике? Прохожие мальчуганы бросают в меня камнями. Теперь моя постпохмельная аналитика. Кактус нихуя не первый дворянин, профита вскрываться ему не было никакого. Учитывая то, что я с мюфанатом плотно агитировали на него с первого дня и он фактически спалился, единственным оставшимся мувом было вскрытие под актив мж. Да и ситуация для этого была очень удачная. Теперь по всей конфе мафии. Нахуя они ебанули дроеда я вообще не выкупаю. Единственная версия - олдфаги решили показать, что конфа состоит сплошь из ебланов, которые стреляют в бесполезностей. Ну или он кого-то рли заебал, например Варо. У годфрея роль есть явно, но бить в него пока не стоит. Ебанул бы в гаспара. Получается такая же хуйня, как у заварки в подписи. Варо подозрителен, кактус явный маф, но ебануть стоит ггаспара Распишу свои заметки по поводу некоторых: Варо- лидер сегоднешнего голосования. Единственный аргумент против него- представление. Считаю, что делать выводы по представлению это пиздец. НО. Голоса в него дают пищу для размышлений. Несколько голосов без всякой аргументации (ну кроме лига, тот хоть что-то пытался сообразить) выглядят крайне странно. Кактус- это что-то с чем-то. Весь первый день обещал меня убить, агрил все, что движется. Сегодня вскрылся как тюремщик. ПИЗДЕЖЬ, тк смысла вскрываться 0. Думаю он маф. Годфри. Как всегда в своем репертуаре. Выбрал себе роль, включил годфри-мод и стоит на своем. Думаю мж. Биря. Для меня тоже подозрителен. Посрался с мурром, а потом сидел в топике и молчал. Если он маф, то его хуй вычислишь. Илзе. Обычно много пишет, анализирует, а сейчас молчал весь первый день, а потом ворвался с постом говноаналитики. Имхо маф. По остальным пока сложно что-либо сказать. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #854 25 ноября 2010 Только самое эпичное дно за всю историю мафии бы вскрывалось тюремщиком на второй день, т.к. размен настоящего тюремщика на мафия=явный профит для нас. Поэтому в мафиозность Кактуса не верю, т.к. вскрытий не последовало. По поводу целей на сегодня - надо выбирать кого-то из этой тройки: Варо, Мю_Фанат, Пила. Голоса не тратьте пока. Насчет мирности СЛК появлись сомнения. Тут вот какое дело. С одной стороны - это может быть третий герой-мж, с другой стороны, если мы делаем упор на то, что нейтралы не днища им сейчас невыгодно убивать мафию, они бы не стали палить их сейчас, но надпись на стене насколько я помню по прошлым играм отправляется ДО того как нейтралы узнает роль убитого, т.е. резалт должны увидеть в топике (по крайней мере члобек так делал) и только потом понять свою никчемность, что они возможно спалили лишнюю мафию. узнал роль - написал записку. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #855 25 ноября 2010 проблема ваших вычислений в том, что кактусу, против которого никто не голосует, если он действительно маф - вскрыться героем мж = суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #856 25 ноября 2010 Если кактус не тюремщик, то настоящий просто посадит его в тюрьму ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #857 25 ноября 2010 Ну и долго мне еще торговать ебалом в обезьяннике? Прохожие мальчуганы бросают в меня камнями. Теперь моя постпохмельная аналитика. Кактус нихуя не первый дворянин, профита вскрываться ему не было никакого. Учитывая то, что я с мюфанатом плотно агитировали на него с первого дня и он фактически спалился, единственным оставшимся мувом было вскрытие под актив мж. Да и ситуация для этого была очень удачная. Теперь по всей конфе мафии. Нахуя они ебанули дроеда я вообще не выкупаю. Единственная версия - олдфаги решили показать, что конфа состоит сплошь из ебланов, которые стреляют в бесполезностей. Ну или он кого-то рли заебал, например Варо. У годфрея роль есть явно, но бить в него пока не стоит. Ебанул бы в гаспара. Получается такая же хуйня, как у заварки в подписи. Варо подозрителен, кактус явный маф, но ебануть стоит ггаспара Распишу свои заметки по поводу некоторых: Варо- лидер сегоднешнего голосования. Единственный аргумент против него- представление. Считаю, что делать выводы по представлению это пиздец. НО. Голоса в него дают пищу для размышлений. Несколько голосов без всякой аргументации (ну кроме лига, тот хоть что-то пытался сообразить) выглядят крайне странно. Кактус- это что-то с чем-то. Весь первый день обещал меня убить, агрил все, что движется. Сегодня вскрылся как тюремщик. ПИЗДЕЖЬ, тк смысла вскрываться 0. Думаю он маф. Годфри. Как всегда в своем репертуаре. Выбрал себе роль, включил годфри-мод и стоит на своем. Думаю мж. Биря. Для меня тоже подозрителен. Посрался с мурром, а потом сидел в топике и молчал. Если он маф, то его хуй вычислишь. Илзе. Обычно много пишет, анализирует, а сейчас молчал весь первый день, а потом ворвался с постом говноаналитики. Имхо маф. По остальным пока сложно что-либо сказать. ТАК МАФА ТРИ ЕЩЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НЕСКОЛЬКИХ НАЗВАТЬ, МУДИЛА? ну короче я раскрыл конфу уже, надо вьебать в кактуса и если он маф то ггвп второй пойдет дракоша гаспар не маф, он мне просто не нравится варо судя по всему попал в хуевейшую конфу с мвп, уебком и нешарящим дракошей, поэтому и ведет себя странно Это охуенно. Я вычслил мафов, но ебануть хочу ггаспара, потому что он мне не нравится Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #858 25 ноября 2010 лиг прав тащемта если тюремщик не кактус, то он попадает в тюрьму и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #859 25 ноября 2010 варо судя по всему попал в хуевейшую конфу с мвп, уебком и нешарящим дракошей, поэтому и ведет себя странно АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #860 25 ноября 2010 блять пацаны кактуса можно чекнуть проще простого попросить его взять кого-нибудь пусть возьмет видурра завтра, а сегодня убьем варо, посмотрим на резалт (ну вы поняли, какой он будет) и мы решим, что с ним делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение