Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

что такое мвп

Поделиться сообщением

что такое мвп

Most Valuable Player

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну и долго мне еще торговать ебалом в обезьяннике? Прохожие мальчуганы бросают в меня камнями.

Теперь моя постпохмельная аналитика.

Кактус нихуя не первый дворянин, профита вскрываться ему не было никакого. Учитывая то, что я с мюфанатом плотно агитировали на него с первого дня и он фактически спалился, единственным оставшимся мувом было вскрытие под актив мж. Да и ситуация для этого была очень удачная.

Теперь по всей конфе мафии.

Нахуя они ебанули дроеда я вообще не выкупаю. Единственная версия - олдфаги решили показать, что конфа состоит сплошь из ебланов, которые стреляют в бесполезностей. Ну или он кого-то рли заебал, например Варо.

У годфрея роль есть явно, но бить в него пока не стоит.

Ебанул бы в гаспара.

Получается такая же хуйня, как у заварки в подписи. Варо подозрителен, кактус явный маф, но ебануть стоит ггаспара :avtorklif:

Распишу свои заметки по поводу некоторых:

Варо- лидер сегоднешнего голосования. Единственный аргумент против него- представление. Считаю, что делать выводы по представлению это пиздец. НО. Голоса в него дают пищу для размышлений. Несколько голосов без всякой аргументации (ну кроме лига, тот хоть что-то пытался сообразить) выглядят крайне странно.

Кактус- это что-то с чем-то. Весь первый день обещал меня убить, агрил все, что движется. Сегодня вскрылся как тюремщик. ПИЗДЕЖЬ, тк смысла вскрываться 0. Думаю он маф.

Годфри. Как всегда в своем репертуаре. Выбрал себе роль, включил годфри-мод и стоит на своем. Думаю мж.

Биря. Для меня тоже подозрителен. Посрался с мурром, а потом сидел в топике и молчал. Если он маф, то его хуй вычислишь.

Илзе. Обычно много пишет, анализирует, а сейчас молчал весь первый день, а потом ворвался с постом говноаналитики. Имхо маф.

По остальным пока сложно что-либо сказать.

ТАК МАФА ТРИ ЕЩЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НЕСКОЛЬКИХ НАЗВАТЬ, МУДИЛА?

ну короче я раскрыл конфу уже, надо вьебать в кактуса и если он маф то ггвп

второй пойдет дракоша

гаспар не маф, он мне просто не нравится

варо судя по всему попал в хуевейшую конфу с мвп, уебком и нешарящим дракошей, поэтому и ведет себя странно

Это охуенно. Я вычслил мафов, но ебануть хочу ггаспара, потому что он мне не нравится :avtorklif:

да тебя вообще ебет? я даже голоса не дал, пишу что хочу.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

убить ебать_копать

нахуй иди

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

я не помню, но кто-то уже писал, что варо играет не так как обычно играет за мж

возможно в этом есть смысл

предварительно в варо

Поделиться сообщением

Ладно, ребята, мне пора идти, вы тут сильно не ссорьтесь, вот вам на подарок напсоледок

[flash=200,200]

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я не помню, но кто-то уже писал, что варо играет не так как обычно играет за мж

возможно в этом есть смысл

предварительно в варо

я это уже 10 страничек пишу

2ебат_копат

написать аналитику и не кинуть голос (см. я вычислил 3 мафов, но проголосую за мж, с радостью переверну на другого мж) это достойно уважения, честно :pray:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в одного игрока, это печально заканчивается.

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

так это ты пишешь :hmm:

вот почему я сразу не решился голосовать

Поделиться сообщением

Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в одного игрока, это печально заканчивается.

это заканчивается его убийством :hmm:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Только самое эпичное дно за всю историю мафии бы вскрывалось тюремщиком на второй день, т.к. размен настоящего тюремщика на мафия=явный профит для нас. Поэтому в мафиозность Кактуса не верю, т.к. вскрытий не последовало.

По поводу целей на сегодня - надо выбирать кого-то из этой тройки: Варо, Мю_Фанат, Пила. Голоса не тратьте пока.

Насчет мирности СЛК появлись сомнения. Тут вот какое дело. С одной стороны - это может быть третий герой-мж, с другой стороны, если мы делаем упор на то, что нейтралы не днища им сейчас невыгодно убивать мафию, они бы не стали палить их сейчас, но надпись на стене насколько я помню по прошлым играм отправляется ДО того как нейтралы узнает роль убитого, т.е. резалт должны увидеть в топике (по крайней мере члобек так делал) и только потом понять свою никчемность, что они возможно спалили лишнюю мафию.

узнал роль - написал записку. Разве не так?

Это у заварки надо спросить. Члобек нам говорил записку сразу писать до написания резалтов.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

причем он обычно оказывается мж

Поделиться сообщением

ну тогда давайте никого не убивать на голосании :hmm:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в цель годфри, это печально заканчивается.

fxd

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ну тогда давайте никого не убивать на голосании :hmm:

Да хуй там, Варо придется убить, а то вдруг он потом окажется мафией и все решат, что я его защищал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Повторюсь пожалуй еще раз - представление - полная хуйня. Сначала я для лига робин гуд и вор, потом нейтрал или мафия, а для годфри сразу мафия - это они всё из представления высосали.

Далее 2 голоса в дроеда - в первый день все орут про рандом, про чуйку и тд, но надо доебать то именно до меня. Дроед как мудак писал по центру - получил два голоса. Что в этом страшного, кто-нить возьмется объяснить?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Повторюсь пожалуй еще раз - представление - полная хуйня. Сначала я для лига робин гуд и вор, потом нейтрал или мафия, а для годфри сразу мафия - это они всё из представления высосали.

Далее 2 голоса в дроеда - в первый день все орут про рандом, про чуйку и тд, но надо доебать то именно до меня. Дроед как мудак писал по центру - получил два голоса. Что в этом страшного, кто-нить возьмется объяснить?

привет варо

опять плохо дефишься

если бы ты внимательно читал топик, а не по словам твоей конфы

то ты бы прекрасно увидел, почему я кинул голос в тебя

и твои 2 голоса в Дроеда тут не при чем

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Варо. Но если он окажется мж, я вас всю игру буду гнобить.

Поделиться сообщением

Не хочется сливать Варо, если он мж, т.к. в лейте от него пользы много будет, но и зафейлить не хочется, если он мафия/нейтрал. Я на измене  :fffuuu:

Поделиться сообщением

может дело в том, что тебе не свойственно кидать два голоса со входа в чувака с центровкой?  :hmm:

дело в том, что экшн с центровочкой для нас новиночка?

годфри, ты то всегда по чуйке голосуешь, рвешь и мечешь, паникуешь, а после своей смерти (астерикс и обеликс) спрашиваешь "-ну кто ты? -мж. -бляяя" один раз в хроника из десяти игр - отличный результат.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...