Huxy9_ce5e #862 25 ноября 2010 что такое мвп Most Valuable Player Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #863 25 ноября 2010 Ну и долго мне еще торговать ебалом в обезьяннике? Прохожие мальчуганы бросают в меня камнями. Теперь моя постпохмельная аналитика. Кактус нихуя не первый дворянин, профита вскрываться ему не было никакого. Учитывая то, что я с мюфанатом плотно агитировали на него с первого дня и он фактически спалился, единственным оставшимся мувом было вскрытие под актив мж. Да и ситуация для этого была очень удачная. Теперь по всей конфе мафии. Нахуя они ебанули дроеда я вообще не выкупаю. Единственная версия - олдфаги решили показать, что конфа состоит сплошь из ебланов, которые стреляют в бесполезностей. Ну или он кого-то рли заебал, например Варо. У годфрея роль есть явно, но бить в него пока не стоит. Ебанул бы в гаспара. Получается такая же хуйня, как у заварки в подписи. Варо подозрителен, кактус явный маф, но ебануть стоит ггаспара Распишу свои заметки по поводу некоторых: Варо- лидер сегоднешнего голосования. Единственный аргумент против него- представление. Считаю, что делать выводы по представлению это пиздец. НО. Голоса в него дают пищу для размышлений. Несколько голосов без всякой аргументации (ну кроме лига, тот хоть что-то пытался сообразить) выглядят крайне странно. Кактус- это что-то с чем-то. Весь первый день обещал меня убить, агрил все, что движется. Сегодня вскрылся как тюремщик. ПИЗДЕЖЬ, тк смысла вскрываться 0. Думаю он маф. Годфри. Как всегда в своем репертуаре. Выбрал себе роль, включил годфри-мод и стоит на своем. Думаю мж. Биря. Для меня тоже подозрителен. Посрался с мурром, а потом сидел в топике и молчал. Если он маф, то его хуй вычислишь. Илзе. Обычно много пишет, анализирует, а сейчас молчал весь первый день, а потом ворвался с постом говноаналитики. Имхо маф. По остальным пока сложно что-либо сказать. ТАК МАФА ТРИ ЕЩЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НЕСКОЛЬКИХ НАЗВАТЬ, МУДИЛА? ну короче я раскрыл конфу уже, надо вьебать в кактуса и если он маф то ггвп второй пойдет дракоша гаспар не маф, он мне просто не нравится варо судя по всему попал в хуевейшую конфу с мвп, уебком и нешарящим дракошей, поэтому и ведет себя странно Это охуенно. Я вычслил мафов, но ебануть хочу ггаспара, потому что он мне не нравится да тебя вообще ебет? я даже голоса не дал, пишу что хочу. :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #864 25 ноября 2010 убить ебать_копать нахуй иди Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #865 25 ноября 2010 я не помню, но кто-то уже писал, что варо играет не так как обычно играет за мж возможно в этом есть смысл предварительно в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #866 25 ноября 2010 Ладно, ребята, мне пора идти, вы тут сильно не ссорьтесь, вот вам на подарок напсоледок[flash=200,200] Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #867 25 ноября 2010 я не помню, но кто-то уже писал, что варо играет не так как обычно играет за мж возможно в этом есть смысл предварительно в варо я это уже 10 страничек пишу 2ебат_копат написать аналитику и не кинуть голос (см. я вычислил 3 мафов, но проголосую за мж, с радостью переверну на другого мж) это достойно уважения, честно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #868 25 ноября 2010 Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в одного игрока, это печально заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #869 25 ноября 2010 так это ты пишешь вот почему я сразу не решился голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #870 25 ноября 2010 Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в одного игрока, это печально заканчивается. это заканчивается его убийством Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #871 25 ноября 2010 Только самое эпичное дно за всю историю мафии бы вскрывалось тюремщиком на второй день, т.к. размен настоящего тюремщика на мафия=явный профит для нас. Поэтому в мафиозность Кактуса не верю, т.к. вскрытий не последовало. По поводу целей на сегодня - надо выбирать кого-то из этой тройки: Варо, Мю_Фанат, Пила. Голоса не тратьте пока. Насчет мирности СЛК появлись сомнения. Тут вот какое дело. С одной стороны - это может быть третий герой-мж, с другой стороны, если мы делаем упор на то, что нейтралы не днища им сейчас невыгодно убивать мафию, они бы не стали палить их сейчас, но надпись на стене насколько я помню по прошлым играм отправляется ДО того как нейтралы узнает роль убитого, т.е. резалт должны увидеть в топике (по крайней мере члобек так делал) и только потом понять свою никчемность, что они возможно спалили лишнюю мафию. узнал роль - написал записку. Разве не так? Это у заварки надо спросить. Члобек нам говорил записку сразу писать до написания резалтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #872 25 ноября 2010 Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в одного игрока, это печально заканчивается. это заканчивается его убийством причем он обычно оказывается мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #873 25 ноября 2010 Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в одного игрока, это печально заканчивается. это заканчивается его убийством причем он обычно оказывается мж ну тогда давайте никого не убивать на голосании Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #874 25 ноября 2010 Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в цель годфри, это печально заканчивается. fxd mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #875 25 ноября 2010 Насколько я помню по предыдущим играм, когда толпа нисхуя дружно въебывает голоса в одного игрока, это печально заканчивается. это заканчивается его убийством причем он обычно оказывается мж ну тогда давайте никого не убивать на голосании Да хуй там, Варо придется убить, а то вдруг он потом окажется мафией и все решат, что я его защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #876 25 ноября 2010 Повторюсь пожалуй еще раз - представление - полная хуйня. Сначала я для лига робин гуд и вор, потом нейтрал или мафия, а для годфри сразу мафия - это они всё из представления высосали. Далее 2 голоса в дроеда - в первый день все орут про рандом, про чуйку и тд, но надо доебать то именно до меня. Дроед как мудак писал по центру - получил два голоса. Что в этом страшного, кто-нить возьмется объяснить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #877 25 ноября 2010 Повторюсь пожалуй еще раз - представление - полная хуйня. Сначала я для лига робин гуд и вор, потом нейтрал или мафия, а для годфри сразу мафия - это они всё из представления высосали. Далее 2 голоса в дроеда - в первый день все орут про рандом, про чуйку и тд, но надо доебать то именно до меня. Дроед как мудак писал по центру - получил два голоса. Что в этом страшного, кто-нить возьмется объяснить? привет варо опять плохо дефишься если бы ты внимательно читал топик, а не по словам твоей конфы то ты бы прекрасно увидел, почему я кинул голос в тебя и твои 2 голоса в Дроеда тут не при чем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #878 25 ноября 2010 Варо. Но если он окажется мж, я вас всю игру буду гнобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #879 25 ноября 2010 Не хочется сливать Варо, если он мж, т.к. в лейте от него пользы много будет, но и зафейлить не хочется, если он мафия/нейтрал. Я на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #880 25 ноября 2010 Повторюсь пожалуй еще раз - представление - полная хуйня. Сначала я для лига робин гуд и вор, потом нейтрал или мафия, а для годфри сразу мафия - это они всё из представления высосали. Далее 2 голоса в дроеда - в первый день все орут про рандом, про чуйку и тд, но надо доебать то именно до меня. Дроед как мудак писал по центру - получил два голоса. Что в этом страшного, кто-нить возьмется объяснить? может дело в том, что тебе не свойственно кидать два голоса со входа в чувака с центровкой? дело в том, что экшн с центровочкой для нас новиночка? годфри, ты то всегда по чуйке голосуешь, рвешь и мечешь, паникуешь, а после своей смерти (астерикс и обеликс) спрашиваешь "-ну кто ты? -мж. -бляяя" один раз в хроника из десяти игр - отличный результат. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение