godfrey #941 25 ноября 2010 АГРХ годфри ман это очевидно годфри один атакует варо как всегда агрессивно и упорото и тут мвп такой пишет "а мы чекнули мана" и какие-то угрозы типа если не прекратишь атаковать варо - сольём вот всё и сошлось и сам годфри ещё так дефится "бла-бла-бла это всё лиг, он чекер, сори что спалил" а, ну вполне годная идея я маньяк и чекнул варо увидел, что он маф и агитирую за него но вот неудача, я обычный мж, который просто подумал головой, а не сидел и вертел хуем в топике пока не вскроется чекер и выиграет за меня игру если я вижу, что он играет не как мж, это значит, что он нихуя не мж и не актив мж и в прошлой игре, где я вступил за члобека в мафиозную конфу я писал варо еще в первый день, что члобек маф так и оказалось, он играл как маф да не играл я как маф если бы видур меня не :дефил: и не делал бы мне хз зачем алиби, когда мне ничего не угрожало никто бы меня не слил я еще в первый день написал первый тогда видурр еще не представился даже (правда он так и не представился) вот я ухожу бтв сейчас надеюсь, что казначей нашел мой пост, где я ему обьяснил как надо чекать теперь а маньяки двое (их кстати двое, да, вы хорошо сеттинг то читали?) - это какие-нибудь инактивные хуилы, которые сидят в топике, читают его и боятся ворваться потом под самую ночь ворвутся, кинут окончательные в варо (им же нужно мафа слить) и опять уйдут, набив свои ссаные 4 поста а я, блеать, ебаный простой мж, который прекрасно знает, что умрет на 2 день, по-этому старается максимально извлечь пользу из своего присутствия в игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #942 25 ноября 2010 я представился лесли винкл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #944 25 ноября 2010 ну окай, пока не поздно. придется делать вскрытие. я казначей. чекал ночью члобека и кактуса - они оказались разными. члобек без ролей - редкость. кактус без роли в последнее время тоже. конечно тут вариантов куча - но вариант, что они оба мирные (один мж, а второй актив) - самый маловероятный инфа специально для годфри - не кидал голоса, ибо не мог быть уверен в кого их этих двух парняг. после врыва члобека, который как бы не в обиду кинул на меня голос, но нашел за что, кажется что он парень не самых лучших кровей. дисказ вообщем. поддержу вторым голосом на любого из них на ваше усмотрение. да, варо, это в твоем стиле судить по ролям по предыдущим мафиям а за мж то ты нормально играешь.... вот хорошо кстати, очень умно вскрыться казначеем (самым рандомным парнем) выбрать игрока, который вскрылся активом мж и просто хорошего игрока и назвать их разными ахахахахахха ну ты постарался посеять смуту в топане, но я надеюсь адекватные мж+настоящий казначей все сразу увидят. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #946 25 ноября 2010 ну окай, пока не поздно. придется делать вскрытие. я казначей. чекал ночью члобека и кактуса - они оказались разными. члобек без ролей - редкость. кактус без роли в последнее время тоже. конечно тут вариантов куча - но вариант, что они оба мирные (один мж, а второй актив) - самый маловероятный инфа специально для годфри - не кидал голоса, ибо не мог быть уверен в кого их этих двух парняг. после врыва члобека, который как бы не в обиду кинул на меня голос, но нашел за что, кажется что он парень не самых лучших кровей. дисказ вообщем. поддержу вторым голосом на любого из них на ваше усмотрение. варо первый голос я в тебя кинул потому, что рассуждать про гсч это рак гсч на то и гсч, чтобы там не было групп, по которым можно распределить роли и твое заявление что " теории уже сейчас можно сказать, что слк, кактус, видурр и деманис не мафиози и врятли нейтралы.", основывающееся на рассуждениях про группы, достойно слива тебя мало того, не удивлюсь если ты этим пытался делать алиби своим сообщникам а то что ты пытаешься представиться казначеем, это агония но тебя уже не спасет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #947 25 ноября 2010 ну окай, пока не поздно. придется делать вскрытие. я казначей. чекал ночью члобека и кактуса - они оказались разными. члобек без ролей - редкость. кактус без роли в последнее время тоже. конечно тут вариантов куча - но вариант, что они оба мирные (один мж, а второй актив) - самый маловероятный инфа специально для годфри - не кидал голоса, ибо не мог быть уверен в кого их этих двух парняг. после врыва члобека, который как бы не в обиду кинул на меня голос, но нашел за что, кажется что он парень не самых лучших кровей. дисказ вообщем. поддержу вторым голосом на любого из них на ваше усмотрение. пиздец же :po_weke: варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #948 25 ноября 2010 такое чувство, что годфри и члобек - два нейтрала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #949 25 ноября 2010 такое чувство, что годфри и члобек - два нейтрала такое чуство что ты казначей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #950 25 ноября 2010 такое чувство, что годфри и члобек - два нейтрала такое чувство, что ты - не казначей лучше тупо напиши ваш чек, если это реально маньяк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #951 25 ноября 2010 такое чувство, что годфри и варо - шпион и мафия фксд так больше похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #952 25 ноября 2010 ох лол, все же вскрытие роли когда горишь - провал. я теперь понимаю швеппа и слепого да и члобека, которые молчали в свои худшие времена. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #953 25 ноября 2010 ну... варианты либо слить варо сейчас, либо ждать пока крестьяне нарендомят чек :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #954 25 ноября 2010 все кароче, я ушел теперь все понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #956 25 ноября 2010 ох лол, все же вскрытие роли когда горишь - провал. я теперь понимаю швеппа и слепого да и члобека, которые молчали в свои худшие времена. не ну в лейте можно попытаться наебать или если ты ком\доктор, реально можно спастись но не так же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 25 ноября 2010 Вот много кто свой агр на варо объясняет тем что он 2 голоса слил сходу в дроеда(кстати не в одном посте а спромежутком, это важно). Он сказал что погорячился и жалеет, да пусть это было в какой-то из предыдущих мафий и он там оказался мафом, я этого не знаю. В то же время все кричат что варо будет полезен в лейте, и продолжают его сливать. Но видимо никто не помнит что: все умрут а я грейпфрут дроед дроед n/c Так где же, мать её, логика? Вариант с чеком варо конечно имеет право на существование, но о чеке от мж знает только актив мж а это один голос, а о чеке от мафии знает 3 человека. Что касается вскрытия варо и чеков кактуса с члобеком, их пока можно не трогать, потому что как я понял кактус этой ночью таки окажется в клетке, а там при сливе будет более менее ясно с члобеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 25 ноября 2010 ох лол, все же вскрытие роли когда горишь - провал. я теперь понимаю швеппа и слепого да и члобека, которые молчали в свои худшие времена. не ну в лейте можно попытаться наебать или если ты ком\доктор, реально можно спастись но не так же :._.: наебать? я передаю лишь слова ведущего. вообщем похуй абсолютно. я своё дело сделал, играйтесь как знаете, слушайте истеричек и ект. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #960 25 ноября 2010 го ночь ты мафия? я ман не терпится тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение