Dracosha #981 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше Записку нейтралы постят, когда уже узнают резалты ночи (а именно роли убитого) или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #982 25 ноября 2010 ох ебаааать А ведь никто не торопится представляться казначеем, Варо может не врать. Лучше бы было, чтобы варо чекнули следующей ночью, но голосов накидали дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #983 25 ноября 2010 Haruhi Затупаны, надо спасать казначея! Док ночью его отхилит. Он сравнит меня еще с кем то и профит! Да даже если Варо подохнет то в последнем посте сможет нам написать итоги чека. Го сливать Грейпфрута!!! Он по сабжу толком ничего не говорит. Явно затеял что-то плохое. Просто выжидает, голосом поддерживает слив того, у кого больше всего голосов уже. 1 день Дроеда хотел слить, т.к против него сначала голоса посыпались Щас Варо сливает. Видно же что ему похуй на исход. Его Цель перебить всех мирных и заполучить корону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #985 25 ноября 2010 медив ебанашка ночью умрет я как бы и не против умру я - значит,не будет убит кто-то другой,который,в отличии от меня,может иметь активку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #986 25 ноября 2010 ох ебаааать А ведь никто не торопится представляться казначеем, Варо может не врать. Лучше бы было, чтобы варо чекнули следующей ночью, но голосов накидали дохуя. а зачем ему вскрываться, если лжеказначея и так пока убивают хз на что надеется варо, разве что на таких дурачков как позитивчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #987 25 ноября 2010 вы што ебанулись? я открыто пишу, что я казначей! я мать вашу, К А З Н А Ч Е Й зачем тогда,по-твоему,кактус вскрылся? Ну я бы не сказал что он вскрылся, просто спорол хуйни, почувствовал что запахло хуями, получил инфу в конфе что нужно представляться активом мж, тогда от него отстанут или вскроеться реальный актив мж которого сольют ночью... Кстати запилите ка табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #988 25 ноября 2010 медив ебанашка ночью умрет я как бы и не против умру я - значит,не будет убит кто-то другой,который,в отличии от меня,может иметь активку тебя убьют именно из-за активки очевидно, что такая жажда слить меня может быть вызвана лишь тем, что ты меня в эту ебучую клетку и посадил будь я сажателем,я бы посадил годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #990 25 ноября 2010 По идее настоящий казначей, если это не Варо, должен сейчас вскрыться. Т.к. размен я считаю в нашу пользу. Вообще вариантов как проверить Варо масса, начиная от чека его нашим активом, сравнения меня и Варо например им самим же и посадка в тюрьму, если по резалтам голосования вылетает кто-то другой и есть основания не верить Варо. Поэтому я похоже возвращаюсь к изначальной позиции оставить Варо в живых до этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #992 25 ноября 2010 я честно сказать охуеваю от твердолобости некоторых. тут человек 5-7 играют так уверено и каждый как чекер, будто все все давно знают и я напиздел. господа, в игре 2 чека за мж, чек за мафов и чек за нейтралов и какова вероятность, что я будучи мафией получил их? медив, годфри, члобек, видур, тест - уже 5 человек !уверены!, что я лжеказначей, т.е. по теории среди них это сам казначей, чекер, оба нейтрала и левелящий мафиоз? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХ у меня нет слов, честно. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #993 25 ноября 2010 По идее настоящий казначей, если это не Варо, должен сейчас вскрыться. Т.к. размен я считаю в нашу пользу. Вообще вариантов как проверить Варо масса, начиная от чека его нашим активом, сравнения меня и Варо например им самим же и посадка в тюрьму, если по резалтам голосования вылетает кто-то другой и есть основания не верить Варо. Поэтому я похоже возвращаюсь к изначальной позиции оставить Варо в живых до этой ночи казначею есть смысл вскрываться ТОЛЬКО если варо таки засейвят а пока сливаем его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #994 25 ноября 2010 Haruhi Затупаны, надо спасать казначея! Док ночью его отхилит. Он сравнит меня еще с кем то и профит! Да даже если Варо подохнет то в последнем посте сможет нам написать итоги чека. Го сливать Грейпфрута!!! Он по сабжу толком ничего не говорит. Явно затеял что-то плохое. Просто выжидает, голосом поддерживает слив того, у кого больше всего голосов уже. 1 день Дроеда хотел слить, т.к против него сначала голоса посыпались Щас Варо сливает. Видно же что ему похуй на исход. Его Цель перебить всех мирных и заполучить корону. ты вроде адекватный и мж но пишешь хуйню, друг варо - мафия, и только больной раком мозга это не понимает или же те, кто сейвят его (алс) ах да, это в стиле ДРАКОНА - го сливать годфрея, голосую за хапкомаха Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #995 25 ноября 2010 Думается мне, что Варо надо оставлять в живых. Если он мафия, то мы это знаем. :hmm: А Вот если если он казначей, то он очень не выгоден плохим фракциям, и в их интересах его убивать. Ведь теперь он будет постить результаты сравнения сразу в топик :hmm: Пойду спать. Захотите переворачивать - Видуррр ох ебаааать А ведь никто не торопится представляться казначеем, Варо может не врать. Лучше бы было, чтобы варо чекнули следующей ночью, но голосов накидали дохуя. ну конечно, щас настоящий казначей вылезет и суициднется Да даже если Варо подохнет то в последнем посте сможет нам написать итоги чека. не может ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #996 25 ноября 2010 глянул на табличку там еще и наркоман шестой чекер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 25 ноября 2010 але, мудилы, я вернулся какие перевороты варо мафия, а эта хуета с казначем тупо агония Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #998 25 ноября 2010 ебать_копать убить офк т_т забыл выделить ну ок,убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #999 25 ноября 2010 думаю что варо всё же мафея и ебаткопата надо слить *ушёл играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1000 25 ноября 2010 долбоеб забавно проебал голос в меня, я чертовски обиделся офк варо я не сейвил если чо, я предлагал позволить его прочекать или убить но из-за его вскрытия у него появляется алиби и он потащит за собой мжей, этого нельзя допускать тк чекеру нет смысла вскрываться на 3 день, такая ситуация может стать фатальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение