MU_fanat #1021 25 ноября 2010 Ну хуй с ним, варо. Но все еще готов рассмотреть перевороты. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1022 25 ноября 2010 Ну хуй с ним, варо. Но все еще готов рассмотреть перевороты. АХХАХАХАХАХХАХ БЛЯТЬ, ЕЩЕ ОДИН Я КОНЕЧНО ПОДОЗРЕВАЮ ЭТОГО, НО ОН ВРЯТЛИ МАФИЯ, НО ГОЛОС КИНУ И С РАДОСТЬЮ ПЕРЕВЕРНУ НА КОГО-НИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1023 25 ноября 2010 из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1024 25 ноября 2010 давай фастночь, там уже больше 50% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1025 25 ноября 2010 давай фастночь, там уже больше 50% я сейчас пойду кушать, потом пойду погулять собираюсь. я топик после ночи не смотрел ещё. На час раньше можно будет сделать ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1026 25 ноября 2010 какой накал тотчтовклетке с голосами 10-9 в пользу "отпустить" не голосовали по поводу его судьбы видур и втфкор ну и табличка для пищи исли чё где не так посчитал - говорите, проверю :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1027 25 ноября 2010 пришел с работы, заебался читамши топаныч 3 человека вьебали предварительный в годфрея сегодня кактус, варо и медив один вскрылся тюремщиком, другой казначеем, жду третьего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1028 25 ноября 2010 А кстати илзе как мудак пишет, хуже чем ПеДоФфОчКи =*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1029 25 ноября 2010 а вот и савикс, мафиозная пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1030 25 ноября 2010 а вот и савикс, мафиозная пидрила я тоже по тебе соскучился если медив вскроется доктором, я поверю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1031 25 ноября 2010 Судя по табличке и учитывая инактив, с Варо уже не перевернуть. Так что ждем резалтов. Если он преступник, то мы молодцы. Если же он и вправду окажется казначеем, то я помню всех тех кто под шумок кинул голоса вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1032 25 ноября 2010 годфри же нейтрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1033 25 ноября 2010 пиздец я пришел, а экшн кончился Видурр, ну ты то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1034 25 ноября 2010 а видур бтв сейвит ебаткопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1035 25 ноября 2010 а видур бтв сейвит ебаткопата а еще я томат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1036 25 ноября 2010 Наконец таки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1037 25 ноября 2010 да, пацаны, [shutkan]я - инактивная мафия [/shutkan] и буду долго с мобильона читать топан. По ходу дела комментируя некоторые интересные на мой взгляд заявы. Сорок четвертая страница, обсуждение роли кактуса: я не думаю что этот уебок настолько прост чтобы так убого и бесполезно вскрыться. Ну да, он раненый в голову, но пытается что-то там мувить, придумывать. Царский левелинг, когда он вскрывается тюремщиком, а оказывается чекером, это вполне в его стиле. Нахуй это делать - непонятно фактически никому, но замувил-же! Хуян на метр сразу вырос, уже царян мафии. Кстати о царях. Скорее всего закапитаню, но во этот момент в его посте на все той-же сорок четвертой странице для меня просто нереально удивителен: размен настоящего тюремщика на мафия =явный профит для нас. Тюремщик дает возможность килланить мжам. Тюремщик - чуть ли не самая полезная активища, менять его на мафа - страшнейший ебломув ящитаю. Читаю дальше :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1038 25 ноября 2010 ладно чо уж тут) единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные. профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой. хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;) вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом. так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым. казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1039 25 ноября 2010 ладно чо уж тут) единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные. профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой. хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;) вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом. так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым. казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя. а вот это уже интересно. походу в конфе по твои же словам остались онли днища? ночью будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение