Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Ну хуй с ним, варо.

Но все еще готов рассмотреть перевороты.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Ну хуй с ним, варо.

Но все еще готов рассмотреть перевороты.

АХХАХАХАХАХХАХ БЛЯТЬ, ЕЩЕ ОДИН

Я КОНЕЧНО ПОДОЗРЕВАЮ ЭТОГО, НО ОН ВРЯТЛИ МАФИЯ, НО ГОЛОС КИНУ И С РАДОСТЬЮ ПЕРЕВЕРНУ НА КОГО-НИТЬ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста

я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая

Поделиться сообщением

давай фастночь, там уже больше 50%

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

давай фастночь, там уже больше 50%

я сейчас пойду кушать, потом пойду погулять собираюсь.

я топик после ночи не смотрел ещё.

На час раньше можно будет сделать ночь  :hmm:

Поделиться сообщением

какой накал  :trollface:

тотчтовклетке с голосами 10-9 в пользу "отпустить" не голосовали по поводу его судьбы видур и втфкор

ну и табличка для пищи

325089.jpg

исли чё где не так посчитал - говорите, проверю  :._.:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

пришел с работы, заебался читамши топаныч

3 человека вьебали предварительный в годфрея сегодня

кактус, варо и медив

один вскрылся тюремщиком, другой казначеем, жду третьего вскрытия  :popcorn:

Поделиться сообщением

А кстати илзе как мудак пишет, хуже чем ПеДоФфОчКи =***  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

а вот и савикс, мафиозная пидрила

Поделиться сообщением

а вот и савикс, мафиозная пидрила

я тоже по тебе соскучился  :geys:

если медив вскроется доктором, я поверю варо  :trollface:

Поделиться сообщением

Судя по табличке и учитывая инактив, с Варо уже не перевернуть. Так что ждем резалтов. Если он преступник, то мы молодцы. Если же он и вправду окажется казначеем, то я помню всех тех кто под шумок кинул голоса вначале  1458884.gif

Поделиться сообщением

пиздец я пришел, а экшн кончился

Видурр, ну ты то хоть  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

а видур бтв сейвит ебаткопата

Поделиться сообщением

а видур бтв сейвит ебаткопата

а еще я томат

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Наконец таки.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да, пацаны, [shutkan]я - инактивная мафия [/shutkan] и буду долго с мобильона читать топан. По ходу дела комментируя некоторые интересные на мой взгляд заявы.

Сорок четвертая страница, обсуждение роли кактуса:

я не думаю что этот уебок настолько прост чтобы так убого и бесполезно вскрыться. Ну да, он раненый в голову, но пытается что-то там мувить, придумывать.

Царский левелинг, когда он вскрывается тюремщиком, а оказывается чекером, это

вполне в его стиле. Нахуй это делать - непонятно фактически никому, но замувил-же! Хуян на метр сразу вырос, уже царян мафии.

Кстати о царях. Скорее всего закапитаню, но во этот момент в его посте на все той-же сорок четвертой странице для меня просто нереально удивителен:

размен

настоящего тюремщика на

мафия =явный профит для нас.

Тюремщик дает возможность килланить мжам. Тюремщик - чуть ли не самая полезная активища, менять его на мафа - страшнейший ебломув ящитаю.

Читаю дальше :read:

Поделиться сообщением

ладно чо уж тут)

единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные.

профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр

впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой.

хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;)

вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом.

так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым.

казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ладно чо уж тут)

единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные.

профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр

впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой.

хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;)

вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом.

так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым.

казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя.

а вот это уже интересно. походу в конфе по твои же словам остались онли днища?  :rickroll:

ночью будет весело  :opasnoste:

Поделиться сообщением

:popcorn:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...