Dracosha #1101 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. Зачем варо тогда его один из самых первых дефить стал? скинь пост лучше, где деф. там же такой смачный срач был между нихуясебе и ебатькопать, что даже не верится, что они в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1102 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. Зачем варо тогда его один из самых первых дефить стал? скинь пост лучше, где деф. там же такой смачный срач был между нихуясебе и ебатькопать, что даже не верится, что они в одной конфе Боже, да какой там срач -ты уёбок -нет ты уёбок Да слабоумных быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1103 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. Зачем варо тогда его один из самых первых дефить стал? скинь пост лучше, где деф. там же такой смачный срач был между нихуясебе и ебатькопать, что даже не верится, что они в одной конфе а между варо и нихуя_себе не было срача чтоли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1104 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. Зачем варо тогда его один из самых первых дефить стал? скинь пост лучше, где деф. там же такой смачный срач был между нихуясебе и ебатькопать, что даже не верится, что они в одной конфе Левелят скорее всего. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1105 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. Зачем варо тогда его один из самых первых дефить стал? Ну это тебе лучше у варо спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1106 25 ноября 2010 блять, люксель, ну ебалась твоя жизнь, ну что ты днишь? Какой профитан сажать, по твоему мнению "потенциальную мафию" в тюрьму? Они ничем не спалились, сажать их = назавтра отпускать, потому что заливать их без аргументации, а точнее - аргументируя это тем что они исключены из твоего списка стопроцанных мж = мать доктор судья. Намного профитознее посадить подозреваемых в нейтральности чтобы "чекнуть", или предложить тюремщику "сказать" нам что он не джимбо. Я тут подумал и решил что посадить годфри = самый профитозный вариант (для всех мжей, в отличии от варианта с моей отсидкой, который выгоден только лично для меня) ну или самого джимбо. И сейвить годфри при таком раскладе не нужно, потому что в тюрьме цель инвульна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1107 25 ноября 2010 Видур, ну и куда ты из топика убежал? На тебе же решающий голос сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1108 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. Зачем варо тогда его один из самых первых дефить стал? скинь пост лучше, где деф. там же такой смачный срач был между нихуясебе и ебатькопать, что даже не верится, что они в одной конфе а между варо и нихуя_себе не было срача чтоли? там не сильно было всё-таки. со стороны варо подъебы про мвп, а нихуя себе даже не квотил, когда отвечал что-то варо. уже писал об этом вчера: По поводу Ебать копать аналогично. Может ли он быть в одной конфе с Нихуя себе после таких постов? Опять левелинг? :._.: Они не беспочвенные, у меня есть доказательства и хуй тебе, а не извинения даже под страхом молнии. бля, ну нахуя я тебя разигнорил бля, не разигноривай под страхом смертельной болезни. уже через интернеты передается? до чего техника дошла отличная шутка. аплодирую стоя. Лиг оказался маном, в той ситуации когда осталось 1-1 мана и мафии Я БЛЯТЬ СИЛЬНО ОШИБСЯ! ебать_копать - цирк с ареной это моя шутка еще с прошлой мафии и её обсуждения, так что иди нахуй. прости, твои обороты столь сложны, что я их забываю сразу после прочтения по диагонали заигнорю, пожалуй, а то весь цимес мафии теряется за общением с ограниченным хуйлом наконец ты хуйло перестанешь мне писать, а то я устал на тебя время тратить и слава богу больше не будет твоих выебонов, раньше же игнорить никак не мог догадаться, надо было выёбываться. они уже игры 2-3 нонстопом срутся, пока смерть не разлучит их хотя наврядли они бы сыграли на этом, не хватит скилухи Я о том же. такие вещи правдоподобно очень сложно провернуть и геморно для первого дня. Если с Варо там не сильно агр шел, то тут совсем другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1109 25 ноября 2010 а когда определяется кому достанется корона, ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1110 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. и откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1111 25 ноября 2010 блять, люксель, ну ебалась твоя жизнь, ну что ты днишь? Какой профитан сажать, по твоему мнению "потенциальную мафию" в тюрьму? Они ничем не спалились, сажать их = назавтра отпускать, потому что заливать их без аргументации, а точнее - аргументируя это тем что они исключены из твоего списка стопроцанных мж = мать доктор судья. Намного профитознее посадить подозреваемых в нейтральности чтобы "чекнуть", или предложить тюремщику "сказать" нам что он не джимбо. Я тут подумал и решил что посадить годфри = самый профитозный вариант (для всех мжей, в отличии от варианта с моей отсидкой, который выгоден только лично для меня) ну или самого джимбо. И сейвить годфри при таком раскладе не нужно, потому что в тюрьме цель инвульна. ну если ты не видишь в них ничего подозрительного , то твои проблемы я уже расписывал, чем мне не нравится мюфанат уже раза три и про слк до этого тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1112 25 ноября 2010 Опять видур вышел из топика. Видимо что то не хочется ему голосовать. Я тут начинаю думать, что с самого начала дня нашёл всю конфу - варо, видур, нихуясебе. Или я фейлю, и он уже голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1113 25 ноября 2010 лол, сажайте меня в тюрьму сколько угодно, если это нужно, что бы для ваших мозгов дошло то, что я мж но в тюрьме цель не инвульна, и мне нужно лечение доктора Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1114 25 ноября 2010 Если видур сейчас проголосует за то, чтоб отпустить нихуясебе, тогда его надо садить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1115 25 ноября 2010 бабай, давай табличку будем смотреть, что там с ебать_копатем пока варо не вскрылся, я думал, что он мж но тут такие пироги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1116 25 ноября 2010 ждать втфкора в топике бесполезно думаю. даже если видур сейчас сравнивает 10-10, то по правилам насколько я помню ебать копать выходит на свободу, т.к. всегда нужен перевес в один голос, чтобы убить. так вроде всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1117 25 ноября 2010 лол, сажайте меня в тюрьму сколько угодно, если это нужно, что бы для ваших мозгов дошло то, что я мж но в тюрьме цель не инвульна, и мне нужно лечение доктора ну есть вариант что посадят самого джимбо, так что да, хил нужен. И если цель в тюрьме не инвульна, то это не игра, это просто пошли вы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1118 25 ноября 2010 Видур, ну отпости уже. Опять сидит палит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1119 25 ноября 2010 лол, сажайте меня в тюрьму сколько угодно, если это нужно, что бы для ваших мозгов дошло то, что я мж но в тюрьме цель не инвульна, и мне нужно лечение доктора ну есть вариант что посадят самого джимбо, так что да, хил нужен. И если цель в тюрьме не инвульна, то это не игра, это просто пошли вы нахуй. естественно не инвульна 100 раз было, что бы ком брал в тюрьму тех, кого убивали в эту ночь и в тюрьме внезапно никого не оказывалось так что требую хил доктора этой ночью. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1120 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение