Dracosha #1141 25 ноября 2010 пусть кора заменяют до ночи, чтобы новый человек мог решить с тюрьмой вопрос. я бы ворвался ты уже голосовал отпустить его. и адекваты форума также добавляют, что где-то дефил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1142 25 ноября 2010 ГОДФРИ В ТБРЬМУ САЖАЙТЕ ОН СПАЛИЛСЯ ЕМУ УЖЕ ПРЯМО УГРОЖАЕТ ВАРО И ОН ТАКОЙ ДОК СЕЙВИ МЕНЯ НАХУЙ СЕЙВИТЬ ТБРЕМЩИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1143 25 ноября 2010 я полагаю, что если втфкор получит молнию то вообще похуй чё он кому писал, его голос не учтётся даже если он был и останется 10-10 а на счёт равенства - это к заварке вопросы чё при этом происходит. ты лох если раньще времени умирает игрок, то голоса от него учитываются а В него не учитываются тоже мне ведущий блеадь лолшто ГДЕ ГОЛОСА ОТ НЕГО 1) если молния днём - голоса обнуляли сколько я помню 2) а его сегодня вообще не было так что саси там *афк на час "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1144 25 ноября 2010 ГОДФРИ В ТБРЬМУ САЖАЙТЕ ОН СПАЛИЛСЯ ЕМУ УЖЕ ПРЯМО УГРОЖАЕТ ВАРО И ОН ТАКОЙ ДОК СЕЙВИ МЕНЯ НАХУЙ СЕЙВИТЬ ТБРЕМЩИКА ты еблан? НУ ЗА ТЕМ, ЧТО МЕНЯ УБЬЮТ НАХУЙ РАНЬШЕ И Я НЕ ПОПАДУ В ТЮРЬМУ МБ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1145 25 ноября 2010 я полагаю, что если втфкор получит молнию то вообще похуй чё он кому писал, его голос не учтётся даже если он был и останется 10-10 а на счёт равенства - это к заварке вопросы чё при этом происходит. ты лох если раньще времени умирает игрок, то голоса от него учитываются а В него не учитываются тоже мне ведущий блеадь лолшто ГДЕ ГОЛОСА ОТ НЕГО 1) если молния днём - голоса обнуляли сколько я помню 2) а его сегодня вообще не было так что саси там *афк на час ты реально дибил обнуляются голоса В НЕГО а от него голоса остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1146 25 ноября 2010 я полагаю, что если втфкор получит молнию то вообще похуй чё он кому писал, его голос не учтётся даже если он был и останется 10-10 а на счёт равенства - это к заварке вопросы чё при этом происходит. ты лох если раньще времени умирает игрок, то голоса от него учитываются а В него не учитываются тоже мне ведущий блеадь лолшто ГДЕ ГОЛОСА ОТ НЕГО 1) если молния днём - голоса обнуляли сколько я помню 2) а его сегодня вообще не было так что саси там *афк на час ахахах афк на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1147 25 ноября 2010 ГОДФРИ В ТБРЬМУ САЖАЙТЕ ОН СПАЛИЛСЯ ЕМУ УЖЕ ПРЯМО УГРОЖАЕТ ВАРО И ОН ТАКОЙ ДОК СЕЙВИ МЕНЯ НАХУЙ СЕЙВИТЬ ТБРЕМЩИКА ты еблан? НУ ЗА ТЕМ, ЧТО МЕНЯ УБЬЮТ НАХУЙ РАНЬШЕ И Я НЕ ПОПАДУ В ТЮРЬМУ МБ? ахахах ты же мж без роли? почему твоя жизнь важнее жизни тюремщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1148 25 ноября 2010 А почему действительно годфри сейв то просит? Чекнутый ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1149 25 ноября 2010 ГОДФРИ В ТБРЬМУ САЖАЙТЕ ОН СПАЛИЛСЯ ЕМУ УЖЕ ПРЯМО УГРОЖАЕТ ВАРО И ОН ТАКОЙ ДОК СЕЙВИ МЕНЯ НАХУЙ СЕЙВИТЬ ТБРЕМЩИКА ты еблан? НУ ЗА ТЕМ, ЧТО МЕНЯ УБЬЮТ НАХУЙ РАНЬШЕ И Я НЕ ПОПАДУ В ТЮРЬМУ МБ? ахахах ты же мж без роли? почему твоя жизнь важнее жизни тюремщика? потому что если варо пишет, что убьет меня, значит он меня убьет и я уже не раз это видел на себе так же сегодня второй день, а годфрей на какой день обычно умирает? на второй + кактус не на 100% тюремщик, а если и тюремщик, то я считаю свою жизнь важнее, чем его, как как только полный мудила мог вскрыть активку на 2 день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1150 25 ноября 2010 вово и я о том же спалился как сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1151 25 ноября 2010 вы ебнутые оба? мой первый голос будет в хапкомаха после открытия топика, если я выживу конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1152 25 ноября 2010 ахахаах я-то мж а ты ман ещё и спалился - "варо мне угрожает" варо писал что угрожает ману, которого они чекнули, а до этого угрожал мвп а ты сам пишешь что варо ТЕБЕ угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1153 25 ноября 2010 Я думаю ты чекнутый ман, который сейчас сытся, что его сольют остатки мафии и просит сейва у активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1154 25 ноября 2010 ахахаах я-то мж а ты ман ещё и спалился - "варо мне угрожает" варо писал что угрожает ману, которого они чекнули, а до этого угрожал мвп а ты сам пишешь что варо ТЕБЕ угрожает а я думаю, что вам надо не пиздой топик читать, два дебила сейчас найду пост и заквочу, где варо пишет, что убьет меня на эту ночь. не чекнутого мана а меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1155 25 ноября 2010 Не было половину суток. Без молний плз. 41 страницу Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1156 25 ноября 2010 Kaktys, gOdfrey, ~wtfCore, Dracosha, SLK, Bir_9, Ilze, Waro, Haruhi, Vidurr, Vanya, kabalka, MU_fanat, Beshaniy_Babay, nFoW^Mirka) и 3 Гостей смотрят эту ТУТ Только не зафейли, пиши зелёным "убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1157 25 ноября 2010 бля я был маньяк теперь чекер ну вы мувите, пацаны почему ты не хочешь просто сказать нам, кто маньяк, если вам уже пиздец? или ты веришь в победу 4 человек против ~15 с шестью активками? вас двое и вы знаете друг друга и я вас считаю за одну единицу, по-этому могу называть и маньяк и чекер и нейтрал и вор и как угодно. не дефься, ты уже потенциальный труп вот пост он пишет мне считая меня за второго нейтрала, наверное ну и я как бы не тупое, безмозглое существо, типо кактуса, от меня будет профит в лейте так что я - прекрасная цель для кила, а не какой-то псевдоактивмж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1158 25 ноября 2010 Я тут вспомнил. БИРЯ И ГОДРФИ ГОДФРИ И БИРЯ. Мб про гсч, то правда была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1159 25 ноября 2010 ах да советую присмотреться к хапкомаху почему? 1) хокку в записке 2) вообще не анализирует, а пишет по кд какую-то хуету 3) агрится на меня, когда уже давным давно все нормальные люди (медив и джимбо к таким не относятся) додумались, что я мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение