LIG #1381 26 ноября 2010 корона в нарка, чек медива , сравнение гаспара и позитивчика, хил меня, т.к. меня всё-таки могут ёбнуть, как чекера, ну и слк в тюрьму. отправляйте такие лички +голос в фаната и го фастночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1382 26 ноября 2010 меня нету смысла чекать,я - :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1383 26 ноября 2010 Да, нам же там про слк писали, его кто-нить чекал? завтра наш чекер вскроется расскажет, если он конечно не чекал трупы все эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1385 26 ноября 2010 Я уже несколько раз сказал, что не мафия, отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1386 26 ноября 2010 меня нету смысла чекать,я - :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1387 26 ноября 2010 меня нету смысла чекать,я - :hatol: докажи, а то еще собственной короной уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1388 26 ноября 2010 Я уже несколько раз сказал, что не мафия, отъебитесь Значит ты нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1389 26 ноября 2010 если у мж корона на килл, ТО ПРОПУСТИТЕ ХОД, т.к. -актив мж от короны сейчас совсем не кстати. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1390 26 ноября 2010 Я уже несколько раз сказал, что не мафия, отъебитесь Значит ты нейтрал Не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1391 26 ноября 2010 А у нас получается осталась 1 мафия и 1 нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1392 26 ноября 2010 вобщем я не чекер, а эт был чистый блеф , рассчитаный на то, что фанат сдастся. Так и вышло. Офк, хули дефиться то? Другие кандидатуры не рассматриваете, нихуя не пишите. В начале говорите, что я не пытаюсь найти мафа, а когда я привожу примеры подозрительных личностей, говорите что я стрелки перевожу. Короче блять делайте что хотите. Так дело в том что свои примеры ты никак не обосновываешь. Ты просто называешь имена. Приводил бы аргументацию мб были бы и перевороты... А так, на месте мафа мог быть каждый, даже ТЕВТОН... Но офк если фанат уже решил слиться, то не откажу ему в этом фанат Топик жопой читаешь? Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Так а я о чём? Подходят и для них, теперь нам следует пойти и слить кого-либо из них, просто потому что под них подходят те же аргументы что и против тебя? Ты же не пытаешься привести аргументы в сторону того что ты мж, не пытаешься привести аргументы что кто-то из них больше похож на мафа, ты просто говоришь что под них подходят эти же аргументы но годфри почему-то "нарандомил" именно тебя. Ещё и повёлся на псевдовскрытие лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1393 26 ноября 2010 кактуса казнить, хочу это сделать с прошлой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1394 26 ноября 2010 кактуса на всякий случай убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1395 26 ноября 2010 если у мж корона на килл, ТО ПРОПУСТИТЕ ХОД, т.к. -актив мж от короны сейчас совсем не кстати. -мафия/-нейтрал от короны совсем кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1396 26 ноября 2010 МюФанат явно с ролью, иначе б не сидел в теме, когда уже все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1397 26 ноября 2010 эм мж разве не дается выбор на чек или блок или килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1398 26 ноября 2010 если у мж корона на килл, ТО ПРОПУСТИТЕ ХОД, т.к. -актив мж от короны сейчас совсем не кстати. -мафия/-нейтрал от короны совсем кстати шанс попасть в нейтрала\ласт мафи гораздо меньше шанаса попасть в мж\актив мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1399 26 ноября 2010 вообще имеет смысл вскрыться всем активам офк после ночи,если фанат - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1400 26 ноября 2010 вообще имеет смысл вскрыться всем активам офк после ночи,если фанат - мафия всем, кроме доктора. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение