MU_fanat #1401 26 ноября 2010 вобщем я не чекер, а эт был чистый блеф , рассчитаный на то, что фанат сдастся. Так и вышло. Офк, хули дефиться то? Другие кандидатуры не рассматриваете, нихуя не пишите. В начале говорите, что я не пытаюсь найти мафа, а когда я привожу примеры подозрительных личностей, говорите что я стрелки перевожу. Короче блять делайте что хотите. Так дело в том что свои примеры ты никак не обосновываешь. Ты просто называешь имена. Приводил бы аргументацию мб были бы и перевороты... А так, на месте мафа мог быть каждый, даже ТЕВТОН... Но офк если фанат уже решил слиться, то не откажу ему в этом фанат Топик жопой читаешь? Я уже говорил, что и биря и илзе могут оказаться инактивными мафами, тк те же аргументы, которые вы приводите против меня, подходят и для них. Так а я о чём? Подходят и для них, теперь нам следует пойти и слить кого-либо из них, просто потому что под них подходят те же аргументы что и против тебя? Ты же не пытаешься привести аргументы в сторону того что ты мж, не пытаешься привести аргументы что кто-то из них больше похож на мафа, ты просто говоришь что под них подходят эти же аргументы но годфри почему-то "нарандомил" именно тебя. Ещё и повёлся на псевдовскрытие лига. АХахахаххахаха, я еще и на вскрытие повелся? Блять, ну просто слов нет Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1402 26 ноября 2010 вообще имеет смысл вскрыться всем активам офк после ночи,если фанат - мафия Ну как бы даже если и мж то всё равно можно будет вскрыться. Это значительно всё ускорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1403 26 ноября 2010 если у мж корона на килл, ТО ПРОПУСТИТЕ ХОД, т.к. -актив мж от короны сейчас совсем не кстати. -мафия/-нейтрал от короны совсем кстати шанс попасть в нейтрала\ласт мафи гораздо меньше шанаса попасть в мж\актив мж. сейчас пока лень смотреть посты слк, ильзе и фаната, но там уже точно будет ясно, кто ласт мафия. на крайний случай можно ебать копать захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1404 26 ноября 2010 вообще имеет смысл вскрыться всем активам офк после ночи,если фанат - мафия Ну как бы даже если и мж то всё равно можно будет вскрыться. Это значительно всё ускорит. если он мж,то сразу фастночь в лига и уже потом можно вскываться сам я вскрылся,тк король ни разу не роль,а херня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1405 26 ноября 2010 медив почитай 72 страницу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1406 26 ноября 2010 эм мж разве не дается выбор на чек или блок или килл? нет, абилка приходит рандомная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1407 26 ноября 2010 медив почитай 72 страницу. если он не мафия,то ты - самая сочная кандидатура в любом случае годфрея,надеюсь,стукнут моей короной,и прочекают дракошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1408 26 ноября 2010 Ладно, чего уж там, я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1409 26 ноября 2010 медив почитай 72 страницу. если он не мафия,то ты - самая сочная кандидатура в любом случае годфрея,надеюсь,стукнут моей короной,и прочекают дракошу а то, что я варо начал хейтить еще до резалтов первой ночи - это царский левеллинг? ну в любом случае фанат скорее всего мафия, так что мне ничто не угрожает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1410 26 ноября 2010 кстати,если меня убьют,то абилка короны исчезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1411 26 ноября 2010 кстати,если меня убьют,то абилка короны исчезает? не ссы, я тебя полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1412 26 ноября 2010 сам я вскрылся,тк король ни разу не роль,а херня полная кстати,если меня убьют,то абилка короны исчезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1414 26 ноября 2010 сам я вскрылся,тк король ни разу не роль,а херня полная кстати,если меня убьют,то абилка короны исчезает? от меня же не зависит по сути,я обыкновенный мж,тк выгнать на голосовании у вас бы все равно не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1417 26 ноября 2010 Медив, кстати ты серьезно думаешь, что у меня есть роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1418 26 ноября 2010 Медив, кстати ты серьезно думаешь, что у меня есть роль? я не уверен,что ее нету и по опыту знаю,что лучше сразу чекнуть/убить,чтобы потом не напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1419 26 ноября 2010 Медив, кстати ты серьезно думаешь, что у меня есть роль? я не уверен,что ее нету и по опыту знаю,что лучше сразу чекнуть/убить,чтобы потом не напрягаться Нет человека - нет проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1420 26 ноября 2010 Медив, кстати ты серьезно думаешь, что у меня есть роль? я не уверен,что ее нету и по опыту знаю,что лучше сразу чекнуть/убить,чтобы потом не напрягаться только без этого если ты забыл, роль бывает не только мафиозной и нейтральной, но спешу обрадовать лично тебя, что у меня нету никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение