Гость ggaspar #1461 26 ноября 2010 ну в принципе я уже признался, что я доктор, так что ты опоздал спасибо за хил второй ночью :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1462 26 ноября 2010 ну в принципе я уже признался, что я доктор, так что ты опоздал Уже признался, что ты дно и и сейвил мана? Прости я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1463 26 ноября 2010 Кактус тт. Лжевскрылся тюремщиком, был пойман тру тюремщиком в клетку и оказался чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1464 26 ноября 2010 жалко, что мафы - тупые выблядки я второй нейтрал первая ночь - кил нихуя_себе, чек варо вторая ночь - кил лига (но из-за ебучего ультиматума ебланов, которые чекнули члобека, пришлось убить долбаеба), чек мю-фаната зачем эти ебланы поотдавались, выбрали блокера и убили члобека, я не знаю видимо решили проиграть побыстрее напишите, кого чекнуть этой ночью мой выбор - лиг или арс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1465 26 ноября 2010 Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1466 26 ноября 2010 нейтрали - годфри актив - гаспар Боже, какой я хороший чекер был. Как бы всё бы ничего, но не далее как вчера этот сабж утверждал что он тюремщик, а сейчас, сидя в клетке, говорит что он чекер... да и тут говорит что годфри нейтрал постом ниже говорит что биря второй нейтрал, да вот только беда... нейтрал то один остался всего. :) но за то что внёс оживление в топан предлагаю спасти ему жизнь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1467 26 ноября 2010 Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. ну да, я так и писал жаль, что ты чекнул меня тогда бы я мог еще повертеться активы, можете вскрываться, один маф вас явно не перережет :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1468 26 ноября 2010 если у мж корона на килл, ТО ПРОПУСТИТЕ ХОД, т.к. -актив мж от короны сейчас совсем не кстати. -мафия/-нейтрал от короны совсем кстати шанс попасть в нейтрала\ласт мафи гораздо меньше шанаса попасть в мж\актив мж. сейчас пока лень смотреть посты слк, ильзе и фаната, но там уже точно будет ясно, кто ласт мафия. на крайний случай можно ебать копать захуярить -фанат сегодня, чек меня ночью казначеем с позитивчиком(он же вроде 100% мж) - мы одинаковые., годфри чекает еще 1-го, -ильзе завтра - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1469 26 ноября 2010 Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. ну да, я так и писал жаль, что ты чекнул меня тогда бы я мог еще повертеться активы, можете вскрываться, один маф вас явно не перережет :lol: Дело в том, что я простой мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1470 26 ноября 2010 Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. ну да, я так и писал жаль, что ты чекнул меня тогда бы я мог еще повертеться активы, можете вскрываться, один маф вас явно не перережет :lol: Дело в том, что я простой мж! мне похуй хоть ты все актив-мж этой игры не_мж никак не победят потому что я даже примерно понятия не имею, кто ласт маф и скоординироваться с ним не мог никак ггвп, мафия молодцы, ваш супермув принес успех Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1471 26 ноября 2010 да гоу некст, уже не интересно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1472 26 ноября 2010 Нет, ты не понял я правда мж. Я соврал, что я чекер, чтоб ты вскрылся и ты вскрылся - я тебя поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1473 26 ноября 2010 Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. ну да, я так и писал жаль, что ты чекнул меня тогда бы я мог еще повертеться активы, можете вскрываться, один маф вас явно не перережет :lol: ну тащемта уже похуй и мое вскрытие может принести профитан Я доктор, в первую ночь хилил хапкомаха, т.к. решил, что он слишком дохуя внимания привлекает Во вторую соот-но годфри, причем отправил записку еще утром после первых ударов в варо. Был почти уверен, что годфри нейтрал, но тут он был явно на руку мжам и отдавать его не стоило Мог бы порассуждать на тему мафиозности гаспара, но склоняюсь к варианту гаспар-еблан. Гаспар хотел запутать мафию и спасти твою докторскую жопу, но ты все просрал. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1474 26 ноября 2010 Нет, ты не понял я правда мж. Я соврал, что я чекер, чтоб ты вскрылся и ты вскрылся - я тебя поимел все итак знали, что он нейтрал Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. ну да, я так и писал жаль, что ты чекнул меня тогда бы я мог еще повертеться активы, можете вскрываться, один маф вас явно не перережет :lol: ну тащемта уже похуй и мое вскрытие может принести профитан Я доктор, в первую ночь хилил хапкомаха, т.к. решил, что он слишком дохуя внимания привлекает Во вторую соот-но годфри, причем отправил записку еще утром после первых ударов в варо. Был почти уверен, что годфри нейтрал, но тут он был явно на руку мжам и отдавать его не стоило Мог бы порассуждать на тему мафиозности гаспара, но склоняюсь к варианту гаспар-еблан. ты дно. ман на руку мжам, только когда мафия выигрывает. а тут она терпит. причём очень сильно терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1475 26 ноября 2010 Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. ну да, я так и писал жаль, что ты чекнул меня тогда бы я мог еще повертеться активы, можете вскрываться, один маф вас явно не перережет :lol: ну тащемта уже похуй и мое вскрытие может принести профитан Я доктор, в первую ночь хилил хапкомаха, т.к. решил, что он слишком дохуя внимания привлекает Во вторую соот-но годфри, причем отправил записку еще утром после первых ударов в варо. Был почти уверен, что годфри нейтрал, но тут он был явно на руку мжам и отдавать его не стоило Мог бы порассуждать на тему мафиозности гаспара, но склоняюсь к варианту гаспар-еблан. Гаспар хотел запутать мафию и спасти твою докторскую жопу, но ты все просрал. Грац. ну так уже действительно похуй кто доктор, один маф и известный ман против ~15 мж Ну я думал, что меня придут убивать, ты засейвишь Медива и профит. Ладно, хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1476 26 ноября 2010 охблять если всё правильно - то надо сегодня слить годфри это минусфраг ночью отпустить кактуса и посадить мюфаната в клетку а последнего мы тупо задавим числом это скорее всего тоже какой-то инактивный пидорас типа мюфаната, который усрался от такого расклада втфкор, биря, алс, лиг сегодня одного чекнет кактус и гаспар его засейвит ещё двоих чекнет казначей и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1477 26 ноября 2010 Нет, ты не понял я правда мж. Я соврал, что я чекер, чтоб ты вскрылся и ты вскрылся - я тебя поимел все итак знали, что он нейтрал Дак тюремщик то ебанат! Очевидно же было, что я мж, который его типа как сейвлю. Он донный на самом деле. ну да, я так и писал жаль, что ты чекнул меня тогда бы я мог еще повертеться активы, можете вскрываться, один маф вас явно не перережет :lol: ну тащемта уже похуй и мое вскрытие может принести профитан Я доктор, в первую ночь хилил хапкомаха, т.к. решил, что он слишком дохуя внимания привлекает Во вторую соот-но годфри, причем отправил записку еще утром после первых ударов в варо. Был почти уверен, что годфри нейтрал, но тут он был явно на руку мжам и отдавать его не стоило Мог бы порассуждать на тему мафиозности гаспара, но склоняюсь к варианту гаспар-еблан. ты дно. ман на руку мжам, только когда мафия выигрывает. а тут она терпит. причём очень сильно терпит. ну да, нужно убрать лишнего чекера-вырезалу мафии, ты про В том то и дело уёбок, что он не будет мафию вырезать, когда их и так два. Она ему выгодна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1478 26 ноября 2010 ОХУЕННО, ВАРО СПАЛИЛСЯ НА СВОЕЙ ИГРЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ (С) ЛИГ И ГОДФРИ ПЕРВЫЙ КАЗНАЧЕЙ, ВТОРОЙ НЕЙТРАЛ С ЧЕКОМ. ОК ПИЗДИТЕ БОЛЬШЕ. чекнули мы в первый день члобека, но нарк решил закончить игру побыстрее и ебануть его. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1479 26 ноября 2010 охблять если всё правильно - то надо сегодня слить годфри это минусфраг ночью отпустить кактуса и посадить мюфаната в клетку а последнего мы тупо задавим числом это скорее всего тоже какой-то инактивный пидорас типа мюфаната, который усрался от такого расклада втфкор, биря, алс, лиг сегодня одного чекнет кактус и гаспар его засейвит ещё двоих чекнет казначей и ггвп Prav. Мы еще можем перевернуть с фаната и спасти кактуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1480 26 ноября 2010 охблять если всё правильно - то надо сегодня слить годфри это минусфраг ночью отпустить кактуса и посадить мюфаната в клетку а последнего мы тупо задавим числом это скорее всего тоже какой-то инактивный пидорас типа мюфаната, который усрался от такого расклада втфкор, биря, алс, лиг сегодня одного чекнет кактус и гаспар его засейвит ещё двоих чекнет казначей и ггвп Prav. Мы еще можем перевернуть с фаната и спасти кактуса? Вы тупые? Я же сказал, что наврал я - мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение