Dracosha #141 23 ноября 2010 тоже было желание зарандомить в кого-нибудь второй голос, но потом подумал и пришел к выводу, что посты одного товарища я не смогу читать и и не хочу видеть в квотах у других. мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #142 23 ноября 2010 зырьте, ребзо, мафиозный дракоша зассал на меня переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #143 23 ноября 2010 зырьте, ребзо, мафиозный дракоша зассал на меня переворачивать ночью жди гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #144 23 ноября 2010 Стоило милому английскому лэндлорду прекратить разговоры со всяким сбродом - как оживление мгновенно спало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 23 ноября 2010 все умрут а я грейпфрут дроед дроед n/c Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #146 23 ноября 2010 Развели тут всякое. Сейчас ночь не делать лучше- а то пиздец. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #147 23 ноября 2010 ЭЙ КТО ПИЗДИТ МОЮ ПОЭЗИЮ С ГРЕЙФРУТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #149 23 ноября 2010 Развели тут всякое. Сейчас ночь не делать лучше- а то пиздец. чтобы у всякого преступного отребья было время подумать над переворотами? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #150 23 ноября 2010 ящитаю первый день по традиции рандом слито уже несколько итоговых лишний день - на руку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #151 23 ноября 2010 ну го фастночь в дроеда, больше никаких Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #152 23 ноября 2010 Здраствуйте. Я обычный крестьянин Никалус Шеранский.Я люблю свое дело,пахаю грядки,ухаживаю за скотом.Никогда никого не трогаю,живу в радость.Люблю играть на баяне Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #154 23 ноября 2010 щас гляну, сколько не представилось. я за ночь, хоть и мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #156 23 ноября 2010 Блин отредактировал пост(нарушил правила простите)а картинка всеравно не появилась. Ушел читать все что написали. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #157 23 ноября 2010 Варо чем-то напоминает себя же из игры по большому кушу во второй день: опять первым кинул голос, а теперь пишет ,что кинул в мж, а среди поддержавших мафия. В той игре он был мафией, так что стоит присмотреться. Голос офк пока не дам, т.к. если варо мж, то один из самых полезных. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #158 23 ноября 2010 ящитаю первый день по традиции рандом слито уже несколько итоговых лишний день - на руку мафии общие слова с 0 пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #160 23 ноября 2010 5 человек не представились ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение