Murr #161 23 ноября 2010 Представившихся на 15 больше, чем не представившихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #162 23 ноября 2010 кинул бы голос в мурра,но остался всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #164 23 ноября 2010 ящитаю первый день по традиции рандом слито уже несколько итоговых лишний день - на руку мафии общие слова с 0 пользы орли? скажи почему стоит растягивать этот цирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #165 23 ноября 2010 Сэр Алан Эмжэ. У меня классные доспехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #166 23 ноября 2010 Трудный выбор, дроед или фуррофаг, фуррофаг или дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #167 23 ноября 2010 Дроед. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #168 23 ноября 2010 я вообще сразу скажу что я мж, ну чисто чтоб вам проще думать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #169 23 ноября 2010 Трудный выбор, дроед или фуррофаг, фуррофаг или дроед. монетка разрешит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #170 23 ноября 2010 да дроед мж это очевидно наворотил хуйнил словил аггро его вообще никто не дефит и в топике он уже не появлялся хуй знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #171 23 ноября 2010 да дроед мж это очевидно наворотил хуйнил словил аггро [glow=red,2,300]его вообще никто не дефит[/glow] и в топике он уже не появлялся хуй знает сколько ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #172 23 ноября 2010 Я решилась. Не нужны нам в королевстве скотоебы, заразится еще коровьем бешенством и заразит половину населения. Поэтому мурр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #173 23 ноября 2010 Чето кактус снова как уебок ролпеит Давно в первую ночь не дох? Снова угражаешь? Кактус Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #174 23 ноября 2010 Чето кактус снова как уебок ролпеит Давно в первую ночь не дох? Снова угражаешь? Кактус ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ, ПАЦАНВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #175 23 ноября 2010 Еще совсем не понимаю, как король мог допустить лошади находится в совете. Здесь явно что-то не чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #176 23 ноября 2010 Чето кактус снова как уебок ролпеит Давно в первую ночь не дох? Снова угражаешь? Кактус ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ, ПАЦАНВА В прошлой мафии он тоже мне угрожал.И он оказался мафией Хотя второй раз так фейлить -это ппц. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #177 23 ноября 2010 Еще совсем не понимаю, как король мог допустить лошади находится в совете. Здесь явно что-то не чисто. то есть два грейпфрута это нормально ты щитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #178 23 ноября 2010 Еще совсем не понимаю, как король мог допустить лошади находится в совете. Здесь явно что-то не чисто. то есть два грейпфрута это нормально ты щитаешь? Думаю это всего навсего уличные шуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #180 23 ноября 2010 вали лисоебов, выигрывай мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение