[iF] #201 29 ноября 2010 ебать смайлуха в гавно убитый какойто толи недоспал толи перепил AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #202 29 ноября 2010 че это мдма китаец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #203 29 ноября 2010 В связи с обеспокоенностью команды стать жертвой судейской несправедливости, в случае большого кол-ва желающих войти в состав, команда отдаст предпочтение афро-американцам, евреям, педерастам, детям олигархов. АХАХХАХХАХХАХ po vsem kreteriyam podhodiw Кстати, думаю именно из-за отсутствия пидарасов в нашем составе, нам дали такую группу и потом дописали 5ю тиму в группу ахахах мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #204 29 ноября 2010 sigma yebishe. Я рад, что не нравлюсь пидарам с козьей бородкой. ты уебище. я-то тут при чем БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #206 29 ноября 2010 че это мдма китаец какой-то украинец я, если че... Но у мамы корни вроде монгольские ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #207 29 ноября 2010 Да вроде видал твои фотки раньше и как-то ты на себя не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #208 29 ноября 2010 sigma yebishe. Я рад, что не нравлюсь пидарам с козьей бородкой. ты уебище. я-то тут при чем ты ошибаешься мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #209 29 ноября 2010 [move][/move] Да вроде видал твои фотки раньше и как-то ты на себя не похож. Да просто потихоньку делаю пластические операции, потому как украл весь бюджет Украины и планирую съебаться куда-нибудь на Филиппины... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #210 29 ноября 2010 вова красивее тебя БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 29 ноября 2010 имел честь сыграть против вас в группе из какой тимы? ._, IGOR NIKOLAEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #212 29 ноября 2010 имел честь сыграть против вас в группе из какой тимы? ._, IGOR NIKOLAEV 10 минут или сколько мы там с вами играли? :DDDDDDDDDDD http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 29 ноября 2010 Пацаны, я понимаю, это был ХохлоАСУС, но где ебаный врот реплеи? Спиздили как газ? :fffuuu: mdma.xtc - ты же законный наркоман , к тебе обращаюсь, я видел в ростере ты играл за какую-то тиму, где репки то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 29 ноября 2010 имел честь сыграть против вас в группе из какой тимы? ._, IGOR NIKOLAEV 10 минут или сколько мы там с вами играли? :DDDDDDDDDDD чет такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #215 29 ноября 2010 Пацаны, я понимаю, это был ХохлоАСУС, но где ебаный врот реплеи? Спиздили как газ? :fffuuu: mdma.xtc - ты же законный наркоман , к тебе обращаюсь, я видел в ростере ты играл за какую-то тиму, где репки то? Я самый законный из законных и из наркоманов... Та тупо из-за невнимательности забыл сохранить) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #217 29 ноября 2010 эт пиво от меня пьяное мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #218 29 ноября 2010 покурил травы, попил пива и пофаниося норм почаними в дотку, повидал потных дотеров с России и Украины, оценил подругу НС , еще раз убедился, что удаление доты 3 года назад - было верным решением. спасибо, что не забыли пригласить, зовите еще Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #219 29 ноября 2010 Я больше не буду пить с 10 утра... И курить Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИТЬ ЧАЕК С УТРА ДО ВЕЧЕРА 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #220 30 ноября 2010 http://img404.imageshack.us/img404/9756/img1802rc.jpg[/img] я этим буду гордиться) клевые и чего к сигме приебались ? чем он вам не понравился ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение