mdma.xtc #221 30 ноября 2010 Короче. Это для всех хохлов ПД урок - что надо ходить на сходки._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #222 30 ноября 2010 шайтан самый не солидный дотир из этой компашки выглядит как школьник паразит живущий с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #223 30 ноября 2010 шайтан самый не солидный дотир из этой компашки выглядит как школьник паразит живущий с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #225 30 ноября 2010 ПРИЮТИТЕ ПОЦАНЫ С МЕНЯ КОСЯК общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #228 30 ноября 2010 ПРИЮТИТЕ ПОЦАНЫ С МЕНЯ КОСЯК могу поискать надувной матрас и приютить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #229 30 ноября 2010 ПРИЮТИТЕ ПОЦАНЫ С МЕНЯ КОСЯК могу поискать надувной матрас и приютить слышь, оживился сразу номер телефона в личку скинь, ага? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #230 30 ноября 2010 http://img404.imageshack.us/img404/9756/img1802rc.jpg[/img] я этим буду гордиться) клевые и чего к сигме приебались ? чем он вам не понравился ? Да это же Giggz/Kpbicoboi/GodSmack/m0N1g (нужное подчеркнуть) терпила по моему первому делу, земляк из Москвы/Замкадья (нужное подчеркнуть). http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #231 30 ноября 2010 Да тут просто пожар, я смотрю) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #232 30 ноября 2010 шайтан самый не солидный дотир из этой компашки выглядит как школьник паразит живущий с мамой зачем так обозвал пацана, зато у него подпись пиздатая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #233 30 ноября 2010 шайтан самый не солидный дотир из этой компашки выглядит как школьник паразит живущий с мамой ты случаем не тот хейтер, который выебывается под фейком и не желает раскрывать свою личность? 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #234 30 ноября 2010 шайтан самый не солидный дотир из этой компашки выглядит как школьник паразит живущий с мамой ЗАРЭЖУ, РЮССКИЙ СВИНЬЯ! И БУДУ ЕБАТЬ ТВОЙ МАТЬ И ТВОЙ ДОЧЬ! хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #235 30 ноября 2010 Интересно, что меня выдало-то? 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #236 1 декабря 2010 шайтан самый не солидный дотир из этой компашки выглядит как школьник паразит живущий с мамой ты случаем не тот хейтер, который выебывается под фейком и не желает раскрывать свою личность? никого не хейтерю просто высказываю своё не очень авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #238 1 декабря 2010 ЭТО же великая команда Я их аж испугался при реге Посеять хотел ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #239 1 декабря 2010 ахахаха, дада, мы помним 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #240 1 декабря 2010 Так-то! Зимой когда зайдем - вообще все разбегутся... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение