Mr.Sigma #41 23 ноября 2010 Ламер, бтв, помимо родства с олигархом, может похвастаться тем, что он афро-американский воин жрец Нам не хватает только педераста http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 23 ноября 2010 Ламер в команде = фрилуз. Хотя полезен тем, что ПОКУПАЕТ КУРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 23 ноября 2010 помню ламер купил куру, сделал случайно фб, и апнул куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 23 ноября 2010 с нами будет 58см таблетка это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 23 ноября 2010 помню ламер купил куру, сделал случайно фб, и апнул куру replay or did not happen Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 23 ноября 2010 помню ламер купил куру, сделал случайно фб, и апнул куру Помню ламер купил куру, пофармил и апнул её. Врочем так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 23 ноября 2010 а как это лио тут пишет, он же уехал ЭТО НЕ ЛИО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 23 ноября 2010 Ламер в команде = фрилуз. Хотя полезен тем, что ПОКУПАЕТ КУРУ. Топ-32 АСУСа это не помешает нам взять! А возможно и повторить результат Виртус.Про http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 23 ноября 2010 а как это лио тут пишет, он же уехал ЭТО НЕ ЛИО я не уехал, сука любовь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #51 23 ноября 2010 Ламер, бтв, помимо родства с олигархом, может похвастаться тем, что он афро-американский воин жрец Нам не хватает только педераста а гетеросексуальный педераст Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 23 ноября 2010 а как это лио тут пишет, он же уехал ЭТО НЕ ЛИО я не уехал, сука любовь. нет ты уехал, ты не лио. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 23 ноября 2010 Ламер в команде = фрилуз. Хотя полезен тем, что ПОКУПАЕТ КУРУ. Топ-32 АСУСа это не помешает нам взять! Из большого опыта игры с ломером пришел к выводу, что с ним и проиграть-то нормально порой трудно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 23 ноября 2010 а как это лио тут пишет, он же уехал ЭТО НЕ ЛИО я не уехал, сука любовь. нет ты уехал, ты не лио. все давно знают, что я норм. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 23 ноября 2010 а как это лио тут пишет, он же уехал ЭТО НЕ ЛИО я не уехал, сука любовь. нет ты уехал, ты не лио. все давно знают, что я норм. норм, верни пожалуйста лио. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #56 23 ноября 2010 Ламер в команде = фрилуз. Хотя полезен тем, что ПОКУПАЕТ КУРУ. Топ-32 АСУСа это не помешает нам взять! Из большого опыта игры с ломером пришел к выводу, что с ним и проиграть-то нормально порой трудно бывает. раньше лейта куру не апаю белорусы засвидетельствуют мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 23 ноября 2010 а как это лио тут пишет, он же уехал ЭТО НЕ ЛИО я не уехал, сука любовь. нет ты уехал, ты не лио. все давно знают, что я норм. норм, верни пожалуйста лио. я и есть лио. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #58 23 ноября 2010 Ламер, бтв, помимо родства с олигархом, может похвастаться тем, что он афро-американский воин жрец Нам не хватает только педераста а гетеросексуальный педераст команда укомплектована, подавайте заявку мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 23 ноября 2010 а как это лио тут пишет, он же уехал ЭТО НЕ ЛИО я не уехал, сука любовь. нет ты уехал, ты не лио. все давно знают, что я норм. норм, верни пожалуйста лио. я и есть лио. лио это я, а ты норм. аскми это тотал, в то время как тотал и есть баунти. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение