Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Analpunisher

Intel Core i7-870, Box или нет?

Рекомендованные сообщения

апну тему, я конечно думал что я долбоеб, но блять не на столько же  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

итак вопрос:

Термопаста нахуй нужна?

:NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Я вринципе знаю, что ее намазывают на процессор, это когда кулер на него ставят чтоли?  :trollface:

да, перед установкой кулера надо намазать термопасту, чтобы теплопередача от проца к кулеру была лучше.

бтв ебал людей которые пишут что BOX неочень.

BOX рассчитан на нормальную работу проца, для которого делался= проблем не будет. даже разгон потянет, но разгон все же немного за пределами нормальной работы BOX кулера.

итог - не будешь гнать не проёбывай деньги на дополнительный кулер. разница между ценой box проца и oem невысока( меньше цены кулера) поэтому особого смысла нет брать другой кулер.

офк если похуй на цену можешь купить хоть жидкостное охлаждение и промышенный вентилятор с крыльчаткой 40см.

Поделиться сообщением

апну тему, я конечно думал что я долбоеб, но блять не на столько же  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

итак вопрос:

Термопаста нахуй нужна?

:NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Я вринципе знаю, что ее намазывают на процессор, это когда кулер на него ставят чтоли?  :trollface:

да, перед установкой кулера надо намазать термопасту, чтобы теплопередача от проца к кулеру была лучше.

бтв ебал людей которые пишут что BOX неочень.

BOX рассчитан на нормальную работу проца, для которого делался= проблем не будет. даже разгон потянет, но разгон все же немного за пределами нормальной работы BOX кулера.

итог - не будешь гнать не проёбывай деньги на дополнительный кулер. разница между ценой box проца и oem невысока( меньше цены кулера) поэтому особого смысла нет брать другой кулер.

офк если похуй на цену можешь купить хоть жидкостное охлаждение и промышенный вентилятор с крыльчаткой 40см.

греется и шумит как сука.

Процессор Intel Original LGA-1156 Core i7-870 (2.93/4.8GT/sec/8Mb) (SLBJG) Box 10189

Процессор Intel Original LGA-1156 Core i7-870 (2.93/4.8GT/sec/8Mb) (SLBJG) OEM 9349

840р, добавляем немного и покупаем охуенный кулер который лучше охлаждает и меньше шумит

Поделиться сообщением

чувак, ты объясни нахуй тебе и7-870? вау-импульс чтоле :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

термо держит чтоб ты мамину квартирку ни спалил нахуй :mameprivet:

Поделиться сообщением

ты щас доказываешь что-то типа "не покупай феррари, всё равно у нас дороги говно, хватит и лады калины" ?

Поделиться сообщением

ты щас доказываешь что-то типа "не покупай феррари, всё равно у нас дороги говно, хватит и мерседеса с v8" ?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Нахуй покупать и7-870 если есть и7-860... Это два абсолютно одинаковых процессора, отличающихся только множителем. Ппц, и7-870 - это пустая трада денег. Тем более, если уж решился брать и7-870, то лучше возьми и7-930 и мамку соответствующую... все-таки на будущее, данный чипсет будет, скорее всего, более перспективным, так как там нормальные 32 пси линии, а это значит можно будет в дальнейшем спокойно ставить СЛИ - КРОСС из топовых карточек, а также уже сейчас на этот сокет есть шестиядерник и, если проца будет не хватать, его будет можно заменить. Про то, что там надо 3 планки памяти обязательно - лохов не слушай, это похуй. Можно две можно три, можно четыре. Можно даже шесть (чего нельзы на 1156...).  Да и еще, если деньги есть, мать лучше бери с usb3.0, особенно если комп берется надолго...

Кстати, если комп для игр, то все эти кор ай7 нахуй не нужны, хватит и ай5 750, так как в играх от ипертреадинга толку 0...

Поэтому бери и5 760 (в данном случае лучше взять 760,а не 750, так как цены на них почти одинаковые), нормальную мамку и вкладывайся в видеосистему... Проц бери оем конечно, так как кулер лучше покупать отдельно:будет и тише и холоднее...

Кроме того проц можно подразогнать... Да и кстати, память бери обычную ддр-3 1333мгц 1.5в

П.с. дадада,  Vidurr  - тож шарит...

Поделиться сообщением

ооо наконецто шарящий

2FXSw.png

Поделиться сообщением

буржуй блядь :palevo:

Поделиться сообщением

буржуй блядь :palevo:

Счастливый обладатель пентиум 3?

Поделиться сообщением

Финансы позволяют купить процессор ~10.5к

Дело в том, что я хочу взять процессор, пока позволяют финансы, на года 2-3(хуй знает сколько ай7 продержится этот) вперед, чтобы больше с этим не ебатся

+ мать я возьму под него соответствующую, вроде асус п55четотакое, вообщем за 4.3к

2х2 оперативка, гиперикс кингстон, - 3к

+ если позволят финансы, новый БП и новый корпус, но это хз  :geys:

позволяют финансы

смешное словосочетание

ну а брать 9** это хуй знает, еще и надо 3х1 оперативку покупать, и мать 1366 сокет

это получится дороговато, хз

кстати, про 860 и 870 - ну не блядь, по цене ~500 рублей, жалко чтоли отдать

если я сэкномолю эти 500 рублей, они нахуй мне не нужны будут, лучше купить проц помощнее, пусть даже слегка  :geys:

Поделиться сообщением

взял атлон 2х ядерный и мать гигабайт с встроенным видео , и похуй на все

сталкер идет вся хуйня  :fapfap:

Поделиться сообщением

Финансы позволяют купить процессор ~10.5к

Дело в том, что я хочу взять процессор, пока позволяют финансы, на года 2-3(хуй знает сколько ай7 продержится этот) вперед, чтобы больше с этим не ебатся

+ мать я возьму под него соответствующую, вроде асус п55четотакое, вообщем за 4.3к

2х2 оперативка, гиперикс кингстон, - 3к

+ если позволят финансы, новый БП и новый корпус, но это хз  :geys:

позволяют финансы

смешное словосочетание

ну а брать 9** это хуй знает, еще и надо 3х1 оперативку покупать, и мать 1366 сокет

это получится дороговато, хз

кстати, про 860 и 870 - ну не блядь, по цене ~500 рублей, жалко чтоли отдать

если я сэкномолю эти 500 рублей, они нахуй мне не нужны будут, лучше купить проц помощнее, пусть даже слегка  :geys:

Бля, ты читать умеешь, или нет???

Тебе же все сказали уже:

1) 750й и 870й по производительности в играх одинаковы, они отличаются по производительности во всяких там фотошопах, архивации, перекодировке видео и других, ито совсем не намного, а в играх и во всем другом 750=870 (если, конечно, подогнать их на одинаковой частоте...) Поэтому тратить такие деньги на проц - бред. Купи лучше нормальную видяху себе и бп нормальный с корпусом...

2)асус п55четотакое, вообщем за 4.3к

да, мать ахуенная, базару нема)) в общем, если разгона не планируешь - дорогую не бери...

3)Бля, 2х2 оперативка, гиперикс кингстон, - 3к эта оператива - для лохов. Бери кингстон, только не гиперикс, а серии kvr, она норм, стабильная и геммора не будет, а разницы в быстродействии ты не заметишь, так как ее нет.

4)надо 3х1 оперативку покупать

не надо, тебе же уже скзали... 2х2 будет там отлично работать...

5) базару нема, если разница между процами 500 рублей, то стоит доплатить...

Но вот разница между 870м и 760м должна быть гораздо больше..

Поделиться сообщением

он идет так, что лучше в пасьянс играть

единственная человеческая встроенка - ион, однако миниитх + чаще всего со впаянным говноатомом тт

2FXSw.png

Поделиться сообщением

он идет так, что лучше в пасьянс играть

единственная человеческая встроенка - ион, однако миниитх + чаще всего со впаянным говноатомом тт

+1 правда ИОН ни хера не быстре встроенки амд (если это, конечно, последний чипсет...)

Кстати, ИОН это типа 9300-9400 на сколько я помню, а матери с данной встроенкой есть на 775 сокете для корок...

А вот встроенка от интел проигрывает и тому и другому...

Поделиться сообщением

Кстати, ИОН это типа 9300-9400 на сколько я помню, а матери с данной встроенкой есть на 775 сокете для корок...

9400

и попробуй найди такие матки :trollface: , ща только 1156+гма хд + pci-e слот

непостижима такая политика вендоров, вот недавно видел обзор матки с ионом2+двуядерный селерон(система тащит ск2 на макс без сглаживания), дак она только в сша продается и то под заказ :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

9400

непостижима такая политика вендоров, вот недавно видел обзор матки с ионом2+двуядерный селерон(система тащит ск2 на макс без сглаживания), дак она только в сша продается и то под заказ :avtorklif:

Да базару нема... Это интел запретил нвидии делать мамки под свои новые процы... Соответственно сейчас все встроенная графика под новые процы интел (не считая атома офк...) идет также производства интел... Бабла в общем они решили еще больше забабахать и конкурента в лице нвидии нах послали... Да и ИОН они тож грамотно наебывают, но тот пока не сдается...

Поделиться сообщением

9400

Да базару нема... Это интел запретил нвидии делать мамки под свои новые процы... Соответственно сейчас все встроенная графика под новые процы интел (не считая атома офк...) идет также производства интел... Бабла в общем они решили еще больше забабахать и конкурента в лице нвидии нах послали... Да и ИОН они тож грамотно наебывают, но тот пока не сдается...

не вижу особой проблемы поставить на плату один "переходник" между процом и гп

зато вместо офисной читалки будет мультимедийная система

2FXSw.png

Поделиться сообщением

9400

не вижу особой проблемы поставить на плату один "переходник" между процом и гп

зато вместо офисной читалки будет мультимедийная система

В смысле переходник? Интел производит процы, интел производит и чипсеты для своих процев. Без разрешения интел нвидия сделать хуй че сможет... Это раньше нвидиа выебывалась и запрещала на старых чипсетах интел СЛИ, соответственно интел разрешала ей делать собственные чипсеты и нвидиа заодно делала, вместе с чипсетами для СЛИ чипсеты с собственной встроенной графикой... Сейчас СЛИ поддерживает что х58 что 1156, так что  интелу нет смысла давать кому-то делать чипсеты для своих же процев... Подумай сам... А графика ИОН, как я уже сказал, она слабее чем отдельная видеокарта в магазе за 1000руб...

Ну, скажем так, ИОН не настолько уж хорош... Любая бюджетная карта будет в разы производительней... А те же фильмы блю-рей могут воспроизводить, что intel hd, что графика от радеона....

Никто не будет покупать ИОН для игр, это и ежу понятно... Покупают его только вместе с атомом и только из=за того, что простой атом блю-рей не тянет, а ИОН тянет..

Поделиться сообщением

РЕЗЮМИРУЯ, КАКОЙ ПРОЦИЧ ДЛЯ ИГРИЧ В КОМПИЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...