NiD #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Грядет интереснейший матч Ла Лиги, которому не место в обсуждениях чемпионата, этому матчу нужна отдельная тема! Ситуацию подогревает турнирная таблица, где обе команды выиграли по 10 из 12 игр, но Барса проиграла одну игру, тогда как Реал ещё не проигрывал. Помимо соперничества самих команд, намечается ещё как минимум 2 дуэли: Месси - Роналдо Оба парня сейчас в ударе, посмотрим, что покажет каждый их них. Гвардиола-Моуриньо Моуриньо уже надрал зад Гвардиоле в том году, выкинув Барсу из Лиги Чемпионов, будучи тренером Интера. Что будет на этот раз? С Приходом Моуриньо Реал стал Действовать Мощно, быстро! с охотой, показывая атакующую игру с массой голевых моментов! Барселона как бе на протяжении нескольких лет показывает, кто есть кто в мировом футболе. Буду в Мадриде 1 декабря (бля, почти попал на матч), болею за Барсу, надеюсь меня там не отпиздят Встреча начнется в 23.00 по московскому времени. Кто не будет смотреть, тот вард. Го-го дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #2 23 ноября 2010 Болею офк за Барсу Но Барса лучший клуб в мире Моуриньо обыгрывал лучший клуб мира Реал совсем другой по сравнению с прошлым годом Но Думаю следующее : победа Барсы - 2,05 / ничья - 2,25 / победа Реала - 3,25 , тотал : 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 23 ноября 2010 Грядет интереснейший матч Ла Лиги, которому не место в обсуждениях чемпионата, этому матчу нужна отдельная тема! Ситуацию подогревает турнирная таблица, где обе команды выиграли по 10 из 12 игр, но Барса проиграла одну игру, тогда как Реал ещё не проигрывал. Помимо соперничества самих команд, намечается ещё как минимум 2 дуэли: Месси - Роналдо Оба парня сейчас в ударе, посмотрим, что покажет каждый их них. Гвардиола-Моуриньо Моуриньо уже надрал зад Гвардиоле в том году, выкинув Барсу из Лиги Чемпионов, будучи тренером Интера. Что будет на этот раз? С Приходом Моуриньо Реал стал Действовать Мощно, быстро! с охотой, показывая атакующую игру с массой голевых моментов! Барселона как бе на протяжении нескольких лет показывает, кто есть кто в мировом футболе. Буду в Мадриде 1 декабря (бля, почти попал на матч), болею за Барсу, надеюсь меня там не отпиздят Встреча начнется в 23.00 по московскому времени. Кто не будет смотреть, тот ебал мою мать шлюху. Го-го дискасс Согласен НАйс матч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 23 ноября 2010 Грядет интереснейший матч Ла Лиги, которому не место в обсуждениях чемпионата, этому матчу нужна отдельная тема! Ситуацию подогревает турнирная таблица, где обе команды выиграли по 10 из 12 игр, но Барса проиграла одну игру, тогда как Реал ещё не проигрывал. Помимо соперничества самих команд, намечается ещё как минимум 2 дуэли: Месси - Роналдо Оба парня сейчас в ударе, посмотрим, что покажет каждый их них. Гвардиола-Моуриньо Моуриньо уже надрал зад Гвардиоле в том году, выкинув Барсу из Лиги Чемпионов, будучи тренером Интера. Что будет на этот раз? С Приходом Моуриньо Реал стал Действовать Мощно, быстро! с охотой, показывая атакующую игру с массой голевых моментов! Барселона как бе на протяжении нескольких лет показывает, кто есть кто в мировом футболе. Буду в Мадриде 1 декабря (бля, почти попал на матч), болею за Барсу, надеюсь меня там не отпиздят Встреча начнется в 23.00 по московскому времени. Кто не будет смотреть, тот ебал мою мать шлюху. Го-го дискасс Согласен НАйс матч будет без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 23 ноября 2010 Не люблю Ла-Лиги, не люблю Барсу и Реал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 23 ноября 2010 Не люблю Ла-Лиги, не люблю Барсу и Реал. да ла лига гавно, но эти команды лучшее в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9 23 ноября 2010 Лучший клуб - это Манчестер Юнайтед. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 23 ноября 2010 го себе в подпись этот баннер пиздатый же ВСЕ КТО СМОТРИТ КЛАССИКО МЕНЯЕМ ПОДПИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 23 ноября 2010 буду болеть за божественное проявление в лице Месси Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 23 ноября 2010 По последним данным ФИФА Леонель месси или просто крысо-Пидар на тренировке по отсасыванию хуя слишком увлекся и захлебнулся спермачом иньесты белянки.вскоре он был доставлен в больницу. сначала доктора оценивали его состояние как критическое но после того как к нему пришел валдес и дал в жопу гном пошел на поправку! что вы скажите об этом и какие еще новости вы слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 23 ноября 2010 буду болеть за божественное проявление в лице Месси а если у Месси на лице будет прыщь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 23 ноября 2010 Лучший клуб - это Манчестер Юнайтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 24 ноября 2010 а есть статистика сколько людей в мире будут смотреть этот матч? ну типа как по Олимпиаде же есть статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 24 ноября 2010 запилите ссылочку на норм онлайн трансляцию благодарсвую, почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #19 24 ноября 2010 http://www.footballua.tv/online/ хохлы дывыться здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #20 24 ноября 2010 gogo барса всегда болел за них реал хуйня, понапокупают игроков блять на миллиард и все равно сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение