Huxy9_ce5e #2141 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна Нахуй пошел, выблядок тебя этого тоже касается огрызок обоссаный, ваша Барса насосала, так что ДООООООООООМООООООООЙ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2143 20 апреля 2011 значит барсе придется 2 1 кубками кубком в этом сезоне обойтись fxd Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #2144 20 апреля 2011 значит барсе придется 2 кубками в этом сезоне обойтись норм утешение еще 5-0 вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2145 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна тоже самое скажу про тебя токо поменяй барсу на мю Но по крайней мере там тренер умеет замены нормальные делать, как минимум и история клуба там богаче. Так что соси Грац тупого фармера кстати с победой Реала. Манчестерский КриРо затащил. Это все субьективно можеш даже спомнить финал барса мю когда замены твоего знаюшего транера ПОВЛИЯЛИ на игру RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2146 20 апреля 2011 вот ёбаная сопка сёдня мозги поебала это провал блять! Мам их делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2149 20 апреля 2011 ну хуле, вот криштиану игру реально СДЕЛАЛ а месси просто хорошо провел матч почувствуйте разницу, как говорится Что он там блядь сделал? Голову свою пустую в нужный момент подставил? А сколько моментов проебал? Хоть какая-то польза была от твоего роналду до гола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2151 20 апреля 2011 значит барсе придется 2 кубками в этом сезоне обойтись норм утешение еще 5-0 вспомни надо будет и вспомню , жалко реал не может такое себе позволить RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2152 20 апреля 2011 в лч отсосете лохи желчь барсука лучшая награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #2153 20 апреля 2011 всё, блядЬ, теперь жду чтобы в ЛЧ хоть отомстили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2154 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна тоже самое скажу про тебя токо поменяй барсу на мю Но по крайней мере там тренер умеет замены нормальные делать, как минимум и история клуба там богаче. Так что соси Грац тупого фармера кстати с победой Реала. Манчестерский КриРо затащил. Это все субьективно можеш даже спомнить финал барса мю когда замены твоего знаюшего транера ПОВЛИЯЛИ на игру один раз в жизни, грац. там не ваш тренер явно решил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2155 20 апреля 2011 если еще в лч реал затащит, то это будет эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2156 20 апреля 2011 значит барсе придется 2 кубками в этом сезоне обойтись норм утешение еще 5-0 вспомни надо будет и вспомню , жадко реал не может такое себе позволить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #2157 20 апреля 2011 Грац сливочных.Роналдо хоть и карявый.Но Вилья еще карявей. Жаль вратаря Барсы только немного. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2158 20 апреля 2011 ну хуле, вот криштиану игру реально СДЕЛАЛ а месси просто хорошо провел матч почувствуйте разницу, как говорится Что он там блядь сделал? Голову свою пустую в нужный момент подставил? А сколько моментов проебал? Хоть какая-то польза была от твоего роналду до гола? доминатинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2159 20 апреля 2011 уебки струтса ) болел за побольше голов / интересную игру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #2160 20 апреля 2011 значит барсе придется 2 кубками в этом сезоне обойтись норм утешение еще 5-0 вспомни надо будет и вспомню , жадко реал не может такое себе позволить ок а пока плачте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение