^FaQ^ #2381 21 апреля 2011 Уронить кубок это I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2382 21 апреля 2011 АХАХАХАХ Рамос безрукий уебак, ахахаха Идиоту тому что я вчера с ним долго спорил передаю пламенный привет - ты уебок и похуже чем Рамос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2385 21 апреля 2011 АХАХАХАХ Рамос безрукий уебак, ахахаха Идиоту тому что я вчера с ним долго спорил передаю пламенный привет - ты уебок и похуже чем Рамос. Хуй соси, ссанина. Спорил он. Твое невнятное мычание и тупость нельзя назвать спором. Нес хуйню какую-то на протяжении нескольких страниц. Потом ещё одного дауна себе в помощь позвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2391 22 апреля 2011 Обновите уже голосовалку, блджад! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #2392 22 апреля 2011 Жаль что его больше нет восстановили же) Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2393 23 апреля 2011 :lol: самый пиздатый момент матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2394 23 апреля 2011 http://www.sports.ru/football/92647828.html лололо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BetonniePalchiki #2396 23 апреля 2011 :lol: самый пиздатый момент матча АХАХХАХААХ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2397 23 апреля 2011 сёдня у реала будет пробежка 2ым составом! Силы будут экономить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2398 23 апреля 2011 вподежку реала RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2399 23 апреля 2011 сёдня у реала будет пробежка 2ым составом! Силы будут экономить имхо Всё равно насосётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2400 23 апреля 2011 сёдня у реала будет пробежка 2ым составом! Силы будут экономить имхо Всё равно насосётся всем фанам реала RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение