hearts_seeker #1041 16 апреля 2011 напряжный тайм конечно,реал ссыкуны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1042 16 апреля 2011 Пендуль был, конечно. Пепе напоминает молодого Гатуззо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1043 16 апреля 2011 Дайте плизка сопку на Уткина, мои хохлокоментаторы такие рачи. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1044 16 апреля 2011 Ебать игроки реала грязно играют. Рамосу от души переебал бы по щам. Ну и Месси заебал фраерить. То Пятова пытается перекинуть, то теперь Касильяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1045 16 апреля 2011 Дайте плизка сопку на Уткина, мои хохлокоментаторы такие рачи. :avtorklif: там на кристину масс фап идет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1046 16 апреля 2011 Дайте плизка сопку на Уткина, мои хохлокоментаторы такие рачи. :avtorklif: 79509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1047 16 апреля 2011 первый тайм мне понравился и по такой игре даже если реал проебёт 0-1 я не расстроюсь не думаю что обе команды перед кубком и лч будут все страты/козыри палить а вообще больше всего в первом тайме понравился мауриньо ебашит круче пепе/адриано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #1048 16 апреля 2011 Блять ебал маму бускетса. Симулянт ебаный,сука каждую игру хватается за свое ебаное рыло когда его никто не трогает. Даже роналдо курит в сторонке по сравнению с ним. urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1049 16 апреля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1050 16 апреля 2011 Пепе пиздат конечно. Кристинка только и делает что падает и мячик теряет. Ему бы только Расингам и Малагам всяким забивать Да фармер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1051 16 апреля 2011 Блять ебал маму бускетса. Симулянт ебаный,сука каждую игру хватается за свое ебаное рыло когда его никто не трогает. Даже роналдо курит в сторонке по сравнению с ним. Он просто нежный очень :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1053 16 апреля 2011 half time. обоюдо остроскучный 1 тайм a]a]a]a]a]a]a]a]a]a]a] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #1055 16 апреля 2011 какой там счёт, где можна посмотреть трансляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1056 16 апреля 2011 Пепе пиздат конечно. Кристинка только и делает что падает и мячик теряет. Ему бы только Расингам и Малагам всяким забивать Да фармер? да ты конча согласен Чо матч товарищеский сучечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1057 16 апреля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1058 16 апреля 2011 Реал БТВ первые 10 минут аще круто сыграл Барсу у себя на половине пасовала :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1059 16 апреля 2011 кстате за что ещё люблю мауриньо помню когда он ещё токо пришёл ронадло ебал сам хуй ч отдаст сам будет тащить до штрафной и ебашить через 500 ног и потом со временем стало видно что он всё больше и больше стал играть на команду офк до конца это не искоренилось он бывает жмёт но уже при счёте 3-0 там но это уже игре не мешает как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1060 16 апреля 2011 кстате за что ещё люблю мауриньо помню когда он ещё токо пришёл ронадло ебал сам хуй ч отдаст сам будет тащить до штрафной и ебашить через 500 ног и потом со временем стало видно что он всё больше и больше стал играть на команду офк до конца это не искоренилось он бывает жмёт но уже при счёте 3-0 там но это уже игре не мешает как раньше фу блять , запятые расставь хоть, выродок-аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение