Karakurt #82 24 ноября 2010 пдонки Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #83 24 ноября 2010 ето не зависимость скорей всего, а привычка, думаю не плохая! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #85 24 ноября 2010 если говорить по сабжу, то могу ответить, что блять, для того, чтобы избавиться от пд зависимости надо очень много времени. Самого когда-то засосало. Но уже давно избавился, но это было не так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 24 ноября 2010 если говорить по сабжу, то могу ответить, что блять, для того, чтобы избавиться от пд зависимости надо очень много времени. Самого когда-то засосало. Но уже давно избавился, но это было не так быстро попроси корвина, он тебя забанит по IP, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #87 24 ноября 2010 если говорить по сабжу, то могу ответить, что блять, для того, чтобы избавиться от пд зависимости надо очень много времени. Самого когда-то засосало. Но уже давно избавился, но это было не так быстро попроси корвина, он тебя забанит по IP, делов то ахах. Я помню так фрик пытался уйти. Пришел назад как миленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 24 ноября 2010 Фрик -слабак А как он вернулся то? отсосал корвину, чтобы разбанил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #90 24 ноября 2010 Фрик -слабак А как он вернулся то? отсосал корвину, чтобы разбанил его? если ты хочешь реально бросить пд, то... Я даже хуй знает, что посоветовать. Я бросал пд 9000 раз, но только щас мне стало здесь по-настоящему СКУЧНО и я, приходя домой с учебы, не испытываю больше желания по-быстрее ЗАЛЕЗТЬ В ТАВЕРНУ И ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ СООБЩЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 24 ноября 2010 Я не хочу бросить пд Я тут с 2008 и только годлайк, так-что не имею таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #92 24 ноября 2010 Уже нет, раньше был. Осознал что нет, когда пд падало недавно, и было как-то похуй. Сейчас вот нажал кнопку непрочитанные темы - выдало 9 страниц, из них почитал всего 4-5 топиков. В основном читаю только покер. Другое дело, что я в интернете кроме пд почти ничего не читаю, так что если брать в процентах от общего - пд составляет процентов 90. Так что если пд не станет, то читать будет вообще нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #93 24 ноября 2010 Уже нет, раньше был. Осознал что нет, когда пд падало недавно, и было как-то похуй. Сейчас вот нажал кнопку непрочитанные темы - выдало 9 страниц, из них почитал всего 4-5 топиков. В основном читаю только покер. Другое дело, что я в интернете кроме пд почти ничего не читаю, так что если брать в процентах от общего - пд составляет процентов 90. Так что если пд не станет, то читать будет вообще нечего. перестал юзать кнопку непрочитанные темы с момента регистрации этого акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 24 ноября 2010 ок, с этой минуты перестаю пданить до утра. таково моё слово. ловлю на слове. я говна вьебал D: до утра не вышло, но до "следующего дня" дотерпел искренне и со смыслом) ты пданозависим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #97 24 ноября 2010 ONCE I HAD A LITTLE GAME I LIKED TO CRAWL BACK IN MY BRAIN I THINK YOU KNOW THE GAME I MEAN I MEAN THE GAME CALLED "GO INSAAAAAAAANE", YEAH.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 24 ноября 2010 Что ещё за говнослово придумал великий знаток русского языка татол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #100 24 ноября 2010 Когда меня банят, я реально думаю о самоубийстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение