Z-t-1-m-Q #21 24 ноября 2010 смотрится охуенно конечно, но фашистов ебал в жопу пизды они от сталина получили так и так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #22 24 ноября 2010 в оффтоп прям, мудло малолетнее \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #23 24 ноября 2010 смотрится охуенно конечно, но фашистов ебал в жопу пизды они от сталина получили так и так ну сталин то дохуя пизды раздал офк #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 24 ноября 2010 Агитплокаты Германии 30-х годов пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 24 ноября 2010 смотрится охуенно конечно, но фашистов ебал в жопу пизды они от сталина получили так и так Я непонимаю,ты малолетний придурок или у тебя рак мозга в последний стадии? Просто если ты малолетний придурок,хуй с ним пройдет же со временем,осознаешь ничтожность и может в лучшем варианте резанешь себе вены. НО если у тебя рак мозга в последней стадии,то тебе в принципе простительно,осталось то тебе недолго. И блять убрали игноры,теперь посты вот таких конченных надо лицезреть.Просто пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #26 24 ноября 2010 ЖАЛЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОМУ ЭТО ДЕРЬМО НРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 24 ноября 2010 смотрится охуенно конечно, но фашистов ебал в жопу пизды они от сталина получили так и так Я непонимаю,ты малолетний придурок или у тебя рак мозга в последний стадии? Просто если ты малолетний придурок,хуй с ним пройдет же со временем,осознаешь ничтожность и может в лучшем варианте резанешь себе вены. НО если у тебя рак мозга в последней стадии,то тебе в принципе простительно,осталось то тебе недолго. И блять убрали игноры,теперь посты вот таких конченных надо лицезреть.Просто пиздец. нихуя себе ты бес :fffuuu: я буду тебя преследовать, постить побольше чтобы ты скончался от злости, хэйтер хуев, ты стопудово из тех украинских пидорков, что дрочат на гитлера и провозгласили бандеру национальным героем :vihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 24 ноября 2010 смотрится охуенно конечно, но фашистов ебал в жопу пизды они от сталина получили так и так Я непонимаю,ты малолетний придурок или у тебя рак мозга в последний стадии? Просто если ты малолетний придурок,хуй с ним пройдет же со временем,осознаешь ничтожность и может в лучшем варианте резанешь себе вены. НО если у тебя рак мозга в последней стадии,то тебе в принципе простительно,осталось то тебе недолго. И блять убрали игноры,теперь посты вот таких конченных надо лицезреть.Просто пиздец. нихуя себе ты бес :fffuuu: я буду тебя преследовать, постить побольше чтобы ты скончался от злости, хэйтер хуев, ты стопудово из тех украинских пидорков, что дрочат на гитлера и провозгласили бандеру национальным героем :vihui: БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ ЖЕ СУКА,БОЛЬШЕ. Бандера Герой.СЛАВА УКРАЇНІ-ГЕРОЯМ СЛАВА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #29 24 ноября 2010 это все интересно, конечно, но о чем сабж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 24 ноября 2010 ЖАЛЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОМУ ЭТО ДЕРЬМО НРАВИТСЯ Согласись, Рэйка, что плакаты от советских отличаются только символикой, а так тоже самое - стиль рисовки был одинаковый и агитаторов alexinus special 4u уебок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #31 24 ноября 2010 блять откуда такая мода на зиги, Гитлера, етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 24 ноября 2010 блять откуда такая мода на зиги, Гитлера, етц? хейтеров просто много развелось, а больших хейтеров чем нацисты хуй найдешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #34 24 ноября 2010 С Белорусского хостинга не качает я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #36 24 ноября 2010 ЖАЛЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОМУ ЭТО ДЕРЬМО НРАВИТСЯ Согласись, Рэйка, что плакаты от советских отличаются только символикой, а так тоже самое - стиль рисовки был одинаковый и агитаторов alexinus special 4u уебок завоеватели не мы а нацисты. соответсвенно плакаты призывали искоренить завоевателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 24 ноября 2010 за матушку Россию!11!!!!!!!!!!!!1111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #38 24 ноября 2010 ЖАЛЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОМУ ЭТО ДЕРЬМО НРАВИТСЯ как же прав Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение