Whitter #61 24 ноября 2010 классно чо :pray: пост насыщен инфой чуть более чем полностю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 24 ноября 2010 классно чо :pray: пост насыщен инфой чуть более чем полностю полности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 24 ноября 2010 Дай угадаю, мужик был кореец? AAAAAAAAAAAAXAXAAXAXAXAX WIN! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 24 ноября 2010 будь добрым и об тебя вытрут ноги (= Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #65 24 ноября 2010 Ирис, ты романтик) Мир не без добрых людей это точно. Единственное что - больше себе животных не возьму. Собака уже 19 лет у меня живёт. У неё рак и всё такое возрастное. Больно смотреть. :._.: К этому ещё есть экономические соображения, вопрос чистоты в доме, а ещё мало кто, открывая дверь квартиры собаке думает о её смерти. Жалко щенки никогда не остаются щенками. Умиляют обильные испражнения юмора в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #66 24 ноября 2010 ГЕТ ХАЙ ГЕТ ХАЙ СОУ ГЕТ ХАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #67 24 ноября 2010 зря радуешься отец мальчика - хозяин трех ларьков с шавермой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #68 24 ноября 2010 будь добрым и об тебя вытрут ноги (= Верю в доброе в людях, стараюсь просто не общаться с людьми которые слишком пользуются твоей добротой Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #69 24 ноября 2010 я тоже своего кота с улицы подобрал LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #70 24 ноября 2010 Ирис, ты романтик) Мир не без добрых людей это точно. Единственное что - больше себе животных не возьму. Собака уже 19 лет у меня живёт. У неё рак и всё такое возрастное. Больно смотреть. :._.: К этому ещё есть экономические соображения, вопрос чистоты в доме, а ещё мало кто, открывая дверь квартиры собаке думает о её смерти. Жалко щенки никогда не остаются щенками. Умиляют обильные испражнения юмора в теме блин, да не романтик я, просто животных очень люблю) а маленькие животные это вообще прээээй. ну, по поводу чистоты частично согласна, у меня жил большой медведь, шерсти было, конечно, забей, но я убиралась каждый день в квартире и собачьего запаха не было вообще. есдинственное обломно выходить с ним гулять, когда на улице -30 или льет ливень, а он приходит как сука грязный домой. благо, утром я с ним никогда не гуляла. по поводу твоей собаки реали сочувствую, это же член семьи уже( http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 24 ноября 2010 так собачка реально была породистая. вроде щенок немецкой овчарки. ну он был точь в точь таким. дело в том, что недалеко от моего дома стоят частные гаражи, где оч много охраняющих ее собак. вот они и плодятся как сучки, а все они нахуй никому не нужны верю :yes: все равно же тред пиздатый) от него так и веет теплом :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 24 ноября 2010 от медведя и не должно быть собачьего запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #74 24 ноября 2010 так собачка реально была породистая. вроде щенок немецкой овчарки. ну он был точь в точь таким. дело в том, что недалеко от моего дома стоят частные гаражи, где оч много охраняющих ее собак. вот они и плодятся как сучки, а все они нахуй никому не нужны верю :yes: все равно же тред пиздатый) от него так и веет теплом :avtoradolf: на продоте тоже иногда должно быть милие от медведя и не должно быть собачьего запаха ну он с виду как мишка большоооой такой http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #75 24 ноября 2010 Ирис, ты романтик) Мир не без добрых людей это точно. Единственное что - больше себе животных не возьму. Собака уже 19 лет у меня живёт. У неё рак и всё такое возрастное. Больно смотреть. :._.: К этому ещё есть экономические соображения, вопрос чистоты в доме, а ещё мало кто, открывая дверь квартиры собаке думает о её смерти. Жалко щенки никогда не остаются щенками. Умиляют обильные испражнения юмора в теме блин, да не романтик я, просто животных очень люблю) а маленькие животные это вообще прээээй. ну, по поводу чистоты частично согласна, у меня жил большой медведь, шерсти было, конечно, забей, но я убиралась каждый день в квартире и собачьего запаха не было вообще. есдинственное обломно выходить с ним гулять, когда на улице -30 или льет ливень, а он приходит как сука грязный домой. благо, утром я с ним никогда не гуляла. по поводу твоей собаки реали сочувствую, это же член семьи уже( В цирке жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #76 24 ноября 2010 Был у моей знакомой милашка, быв. чемпион рашки, породой фила бразилейра. Чистый тигр. Жаль сдох ток. Еле вынесли из дома. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #77 24 ноября 2010 Ирис, ты романтик) Мир не без добрых людей это точно. Единственное что - больше себе животных не возьму. Собака уже 19 лет у меня живёт. У неё рак и всё такое возрастное. Больно смотреть. :._.: К этому ещё есть экономические соображения, вопрос чистоты в доме, а ещё мало кто, открывая дверь квартиры собаке думает о её смерти. Жалко щенки никогда не остаются щенками. Умиляют обильные испражнения юмора в теме блин, да не романтик я, просто животных очень люблю) а маленькие животные это вообще прээээй. ну, по поводу чистоты частично согласна, у меня жил большой медведь, шерсти было, конечно, забей, но я убиралась каждый день в квартире и собачьего запаха не было вообще. есдинственное обломно выходить с ним гулять, когда на улице -30 или льет ливень, а он приходит как сука грязный домой. благо, утром я с ним никогда не гуляла. по поводу твоей собаки реали сочувствую, это же член семьи уже( В цирке жила? в ауле http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #78 24 ноября 2010 Был у моей знакомой милашка, быв. чемпион рашки, породой фила бразилейра. Чистый тигр. Жаль сдох ток. Еле вынесли из дома. ТТ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #79 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #80 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение