Slarky #1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ту такое дело завтро т.е. сегодня у отца др узал я об этом сегодня вобшем на кармане у меня рублей 700, что ему подарить блеать? Отцу 53 года исполнилось Надеюсь Пд поможет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 24 ноября 2010 банни, ну если нехватит то джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #3 24 ноября 2010 Подари ему 700 рублей [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #4 24 ноября 2010 Да похуй че дарить ,оформи норм - будет рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #6 24 ноября 2010 Подари ему страпон, чтобы он продолбил тебя в очко thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #7 24 ноября 2010 ваще носки или галстук или пачку гандоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #8 24 ноября 2010 3 бутылки самой дешевой водки,уголь,аспирин. инеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #9 24 ноября 2010 Подари ему 700 рублей Я бы сей щедрый дар оценил, отец, врядли. По сабжу: Бутылку пиздатого бухла. Ну или сделай что-нибудь своими руками, в детстве всегда канало. Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 24 ноября 2010 Подари ему страпон, чтобы он продолбил тебя в очко Твоя мама знает что ты не спиш? завтро тебя пизда же будет в школе :> Папа не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #11 24 ноября 2010 Подари ему страпон, чтобы он продолбил тебя в очко В голос :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #12 24 ноября 2010 Первым уроком физра т.к я жирный уёбок я не пойду thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 24 ноября 2010 хантер седня на выездах бери его и еще на пиво с чипсами останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #14 24 ноября 2010 кофту с оленем ^^ ему будет приятно,я папке в том году подарила на нг правда,до сих пор носит<3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 24 ноября 2010 Создай для него тему в таверне и напиши там ГРАЦ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #17 24 ноября 2010 кофту с оленем ^^ ему будет приятно,я папке в том году подарила на нг правда,до сих пор носит<3 в заре купила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 24 ноября 2010 Всем спс , думаю подарить бутылочку мартини и открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #20 24 ноября 2010 нахуй мартини с пд - ВИСКАРЬ дари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение