Z-t-1-m-Q #21 25 ноября 2010 портсигар задари в подарочной упоковке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 25 ноября 2010 Создай для него тему в таверне и напиши там ГРАЦ И подари открытку с ссылкой на тему. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #24 25 ноября 2010 подари ему билет на АСУС GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #25 25 ноября 2010 Подари ему страпон, чтобы он продолбил тебя в очко Внезапно в голос АХАХ :D По сабжу: подари ему пак кока-колы или анашу <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #26 25 ноября 2010 можно еще подогнать билеты в театр на двоих или на выставку какую нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #28 25 ноября 2010 подари огромный резиновый хуй если не поймет, скажи что фонарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 25 ноября 2010 лейку ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #30 25 ноября 2010 лутший подарок LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #31 25 ноября 2010 Лучше блевани ему в трусы ,а потом продергай весь русский алфавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #32 25 ноября 2010 Падари ему себя (Зато деньги с экономишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 25 ноября 2010 Обложку на паспорт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 25 ноября 2010 называй его папой а не отцом. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #35 25 ноября 2010 АПАСНУЮБРИТВУ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #36 25 ноября 2010 пиздатый вискарь офк,своему подарил,радости было..... get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 25 ноября 2010 Нормальный виски за 700 рублей не купишь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #39 25 ноября 2010 jack daniels Прочитал как дж-джейн <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение