Эклипсес #21 25 ноября 2010 уши - сеннхейзеры какие именно - иди в магазин и выбирай почитал на докторхэде там что то сенхейзры пишут что неочень :(там нет такого обобщения есть неудачные модели, но есть почти идеальные имею sennheiser px 200-ii прогретые - середина и верх идеальны Нахуй пашол. По сабжу, зачем слушать музыку у компьютера в наушниках, если можно купить хорошие колонки + звуковуху? Стереотип насчет синхайзеров такой стереотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #22 25 ноября 2010 ну я неправильно выразился насчет сенхайзеров просто когда интересновался насчет 380 pro и еще какие-то, то на форуме сказали что средненькие, а на сайте на них написано выбор редакции докторхэда А написали еще что в сенх 380про лучше музыку сводить да и вообще сенхи как больше для работы а слушать типа средне, что для прослушивания музыки нужно что то другое подбирать Я так толком и не понял. Что есть какое-то существенное отличие для сведения музыки и ее слушания? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 25 ноября 2010 ушами Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #24 25 ноября 2010 ну я неправильно выразился насчет сенхайзеров просто когда интересновался насчет 380 pro и еще какие-то, то на форуме сказали что средненькие, а на сайте на них написано выбор редакции докторхэда А написали еще что в сенх 380про лучше музыку сводить да и вообще сенхи как больше для работы а слушать типа средне, что для прослушивания музыки нужно что то другое подбирать Я так толком и не понял. Что есть какое-то существенное отличие для сведения музыки и ее слушания? в сенхайзерах сводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 25 ноября 2010 http://www.sony.ru/product/hps-extra-bass-and-dj/mdr-xb700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #27 25 ноября 2010 уши - сеннхейзеры какие именно - иди в магазин и выбирай почитал на докторхэде там что то сенхейзры пишут что неочень :(там нет такого обобщения есть неудачные модели, но есть почти идеальные имею sennheiser px 200-ii прогретые - середина и верх идеальны Нахуй пашол. По сабжу, зачем слушать музыку у компьютера в наушниках, если можно купить хорошие колонки + звуковуху? Стереотип насчет синхайзеров такой стереотип. слушаю на плеере короче ты долбоеб конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #29 25 ноября 2010 http://www.sony.ru/product/hps-extra-bass-and-dj/mdr-xb700 богатые глубокие басы, четкий вокал и чистую дорожку средних частот на любой громкости :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #30 25 ноября 2010 http://www.sony.ru/product/hps-extra-bass-and-dj/mdr-xb700 богатые глубокие басы, четкий вокал и чистую дорожку средних частот на любой громкости :lol: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #32 25 ноября 2010 ну я неправильно выразился насчет сенхайзеров просто когда интересновался насчет 380 pro и еще какие-то, то на форуме сказали что средненькие, а на сайте на них написано выбор редакции докторхэда А написали еще что в сенх 380про лучше музыку сводить да и вообще сенхи как больше для работы а слушать типа средне, что для прослушивания музыки нужно что то другое подбирать Я так толком и не понял. Что есть какое-то существенное отличие для сведения музыки и ее слушания? в сенхайзерах сводить? ну хз, там в разделе профессиональных вроде много, да и отзывы такие, что якобы что бы сводить классно, слушать неочень:) а так если бы сам шарил, то не спрашивал бы просто читаю что написано :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 25 ноября 2010 уши - сеннхейзеры какие именно - иди в магазин и выбирай почитал на докторхэде там что то сенхейзры пишут что неочень :(там нет такого обобщения есть неудачные модели, но есть почти идеальные имею sennheiser px 200-ii прогретые - середина и верх идеальны Нахуй пашол. По сабжу, зачем слушать музыку у компьютера в наушниках, если можно купить хорошие колонки + звуковуху? Стереотип насчет синхайзеров такой стереотип. слушаю на плеере короче ты долбоеб конченый Иди наушники прогревай, аутист сраный. Отвечает он мне еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #34 25 ноября 2010 в ашане за 59 рублей купил наушники, уже 2 месяца работают, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #36 25 ноября 2010 Чем фубар так заебат в отличие от Аимпа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #37 25 ноября 2010 плеер - шанхезеры вакумные, комп - колонки дефендер не особо айсовые 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 25 ноября 2010 Чем фубар так заебат в отличие от Аимпа ? Фубар для анимешников. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 25 ноября 2010 jetaudio фубар для анимешников, а винамп для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #40 25 ноября 2010 Фубар на ПК, POWERAMP на Андроиде. Наушники Зенхайзер СХ-300 My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение