total- #181 25 ноября 2010 самые охуенные что пробовал, это какие то дикие принглс с каким то вкусом. ну такие нестандартные, там вроде акция какая то была, еще был уровень острости на коробке нарисован. я еще сидел с хохлом в скайпе и постанывал от удовольствия, кушая каждую чипсу коробка черного цвета HOT AND SPICY. чипсы классные а по сабжу принглс и белорусские пластиночки типа таких, но есть вкуснее не хот и спайси чето с сыром было может томат и моцарела, я загуглил, а коробка другая вроде devil cheese или че то такое, типа острый сыр. раньше видел где то, мб пробовал даж ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 25 ноября 2010 Аэ есть захотелось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #183 25 ноября 2010 Аэ есть захотелось вот такие пиздец ваще :pray: не то что лейзмакс блять рифленые.. одно слово тока. это же эстрэлла вроде? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #185 25 ноября 2010 самые охуенные что пробовал, это какие то дикие принглс с каким то вкусом. ну такие нестандартные, там вроде акция какая то была, еще был уровень острости на коробке нарисован. я еще сидел с хохлом в скайпе и постанывал от удовольствия, кушая каждую чипсу коробка черного цвета HOT AND SPICY. чипсы классные а по сабжу принглс и белорусские пластиночки типа таких, но есть вкуснее не хот и спайси чето с сыром было может томат и моцарела, я загуглил, а коробка другая вроде devil cheese или че то такое, типа острый сыр. раньше видел где то, мб пробовал даж не таких я ваще не ел ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #187 25 ноября 2010 как называются эти няшечки ? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #188 25 ноября 2010 да вы ебу дали чтоли, какаие няшечки обычные рифленные эстрела/лейс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #189 25 ноября 2010 это не лейс и чтото мне подсказывает что не эстрелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #190 25 ноября 2010 рифленные лейз совсем другие и точно хуже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #191 25 ноября 2010 как называются эти няшечки ? estrela же БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 25 ноября 2010 Да да они самые) Гугл выдал Эстреллу с Лисичками - нигде не видел, хочу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 25 ноября 2010 обсуждать 10 страниц когда в голосовании принглс :avtorklif: конченные чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #195 25 ноября 2010 Боже хватит постить эти картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 25 ноября 2010 обсуждать 10 страниц когда в голосовании принглс :avtorklif: конченные чтоле да вот именно что хз, кто ваще за принглс голосовал - притом что они реально менее вкусные ну и обсуждение кипит потому что тема многим близка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #197 25 ноября 2010 pringles http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 25 ноября 2010 обсуждать 10 страниц когда в голосовании принглс :avtorklif: конченные чтоле да вот именно что хз, кто ваще за принглс голосовал - притом что они реально менее вкусные ну и обсуждение кипит потому что тема многим близка шутишь чтоле? остальные чипсы даже близко к принглс не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #200 25 ноября 2010 Принглс ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение