Z-t-1-m-Q #141 25 ноября 2010 Lays ofc какой нахрен принглс , вы чо Нищебродам непонять. ЧИПСЫ LAYS сметана/зелень 160г Цена: 55. … ЧИПСЫ PRINGLES сыр-лук 170г Цена: 144 видимо ты мажор готов 144 рубля потратить - грац хули PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #142 25 ноября 2010 Раньше любил эстреллу с укропом, а ща че-то ваще не жру чипсы, не идут. Лучше сушеного кальмара заточить или там анчоусов. Потных ног заточи, дич По субжу: по соотношению цена/качество - эстрелла офк картофельный говнарь ворвался в тему, досада Хватит ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 25 ноября 2010 Lays ofc какой нахрен принглс , вы чо Нищебродам непонять. ЧИПСЫ LAYS сметана/зелень 160г Цена: 55. … ЧИПСЫ PRINGLES сыр-лук 170г Цена: 144 видимо ты мажор готов 144 рубля потратить - грац хули Рву 100 долларовые купюры для развлечения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #145 25 ноября 2010 краб чипсы добавь.они весьма неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 25 ноября 2010 самые охуенные что пробовал, это какие то дикие принглс с каким то вкусом. ну такие нестандартные, там вроде акция какая то была, еще был уровень острости на коробке нарисован. я еще сидел с хохлом в скайпе и постанывал от удовольствия, кушая каждую чипсу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #148 25 ноября 2010 самые охуенные что пробовал, это какие то дикие принглс с каким то вкусом. ну такие нестандартные, там вроде акция какая то была, еще был уровень острости на коробке нарисован. я еще сидел с хохлом в скайпе и постанывал от удовольствия, кушая каждую чипсу не иначе как принглс с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #149 25 ноября 2010 самые охуенные что пробовал, это какие то дикие принглс с каким то вкусом. ну такие нестандартные, там вроде акция какая то была, еще был уровень острости на коробке нарисован. я еще сидел с хохлом в скайпе и постанывал от удовольствия, кушая каждую чипсу принглс острый нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #150 25 ноября 2010 самые охуенные что пробовал, это какие то дикие принглс с каким то вкусом. ну такие нестандартные, там вроде акция какая то была, еще был уровень острости на коробке нарисован. я еще сидел с хохлом в скайпе и постанывал от удовольствия, кушая каждую чипсу коробка черного цвета HOT AND SPICY. чипсы классные а по сабжу принглс и белорусские пластиночки типа таких, но есть вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 25 ноября 2010 краб чипсы добавь.они весьма неплохи :avtoradolf: знаю что химия голимая, но все же они реально неплохи Lays ofc какой нахрен принглс , вы чо Нищебродам непонять. ЧИПСЫ LAYS сметана/зелень 160г Цена: 55. … ЧИПСЫ PRINGLES сыр-лук 170г Цена: 144 видимо ты мажор готов 144 рубля потратить - грац хули Рву 100 долларовые купюры для развлечения. лучще бы снежинки вырезал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #152 25 ноября 2010 принглс хуйня же всегда выбирал между lays\estrella бтв самые лучшие вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #154 25 ноября 2010 не ем чипсы. пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 25 ноября 2010 не ем чипсы. Будем друзьями? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #156 25 ноября 2010 от лейс уже тошникт. эстрелла с укропом норм остальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 25 ноября 2010 не ем чипсы. оба пиздите и не краснеете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 25 ноября 2010 самые охуенные что пробовал, это какие то дикие принглс с каким то вкусом. ну такие нестандартные, там вроде акция какая то была, еще был уровень острости на коробке нарисован. я еще сидел с хохлом в скайпе и постанывал от удовольствия, кушая каждую чипсу коробка черного цвета HOT AND SPICY. чипсы классные а по сабжу принглс и белорусские пластиночки типа таких, но есть вкуснее не хот и спайси чето с сыром было может томат и моцарела, я загуглил, а коробка другая вроде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 25 ноября 2010 вот же вкуснотища :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение