WaRiORR #181 10 января 2012 4 дюима экрана телефона :NYohpalevo: вполне читабельно вплане зрения бумажные лучше всего офк. Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #182 11 января 2012 Весч довольно хорошая, если взять солидную и с норм экраном - главное не брать всякую мультимедийную хуетень с настройками и развлекалками типа игр - переплата! Во3ьми устаревшую модель - норм весьма, в отношении цена - кач-во Ах да: я лично читаю всё библиотечное - доволен и рад Цитата делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #183 11 января 2012 не вижу смысла покупать чтото кроме амазон киндл купил себе последний, не нарадуюсь :NYpalevojein: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #184 11 января 2012 Батя попросил себе читалку купить, мой киндл тач ему понравился, но там меню на английском :NYdunno: Мби есть что-то похожее с русификацией (поддержка мп3 и вай-фай необязательны)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #185 11 января 2012 русификация под киндл качается пальцем левой ноги мне лично она нахуй не сдалась мне даже реклама амазоновская нра Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #186 11 января 2012 Только бумажные,не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #187 17 января 2012 На киндл тач нет еще руссификации. Или дай линк, если я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #188 17 января 2012 Ребят, есть ли какие-то достойные модели, помимо Киндла, на которые стоит обратить внимание в ценовой категории около 150 $ ? Не дружу с забугорными магазинами, заказывать буду в хохловских. Киндл - тут. Помогите определится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #189 17 января 2012 Ребят, есть ли какие-то достойные модели, помимо Киндла, на которые стоит обратить внимание в ценовой категории около 150 $ ? Не дружу с забугорными магазинами, заказывать буду в хохловских. Киндл - тут. Помогите определится. Купил вчера киндл четвертый здесь здесь, всем доволен пока что :NYsmile: Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #190 17 января 2012 Так там же + спешл оферс :NYhmm: В том магазине, что я линконул на 300 гривен дороже, но отсутствует реклама. Ты регистрировал его, сильно мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #191 17 января 2012 Да, регистрировал, практически не мешает, маленький баннерок в низу главного меню, и когда долго не нажимаешь ничего на экране картинка рекламная стоит. Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #192 17 февраля 2012 в семье есть покет бук и сонька тачевая (оба 8к). бери соню, не пожалеешь. а в принципе весьма удобно, если много читаешь. за 16 книг прочитанных считай окупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #193 17 февраля 2012 в семье есть покет бук и сонька тачевая (оба 8к). бери соню, не пожалеешь. а в принципе весьма удобно, если много читаешь. за 16 книг прочитанных считай окупил У сони железный корпус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #194 17 февраля 2012 Если управление через касание экрана, то экран же довольно скоро станет грязным/жирным. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #195 17 февраля 2012 Собираюсь взять свою первую электронную книгу. Выбор пал на киндл4. Есть тут владельцы, какие основные плюсы/минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #196 17 февраля 2012 Мне в течение месяца должен придти, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #197 18 февраля 2012 в семье есть покет бук и сонька тачевая (оба 8к). бери соню, не пожалеешь. а в принципе весьма удобно, если много читаешь. за 16 книг прочитанных считай окупил У сони железный корпус? нет. http://www.readerone.ru/product/sony/sony_prs_t1_black.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #198 18 февраля 2012 Если управление через касание экрана, то экран же довольно скоро станет грязным/жирным. Или я не прав? и да и нет, станет жирным но этого по сути не видно, можно футболкой разок протереть и поидее ничего не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #199 18 марта 2012 Если кто соберется брать Киндл, то лучше заказывать вместе с Leather Cover with Light: Black. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #200 24 марта 2012 купил киндл тач просто ещё заказал ща чехол с подсветкой очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение