Тигрёнок #2001 26 декабря 2019 flameok00 написал 3 минуты назад: @Никитка)))ты же в соседней теме писал что не читаешь и не можешь себя заставить? Напиздел? или мангу с этих хуень смотришь? Этой теме 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2002 26 декабря 2019 Никитка))) написал 3 минуты назад: flameok00 написал 7 минут назад: @Никитка)))ты же в соседней теме писал что не читаешь и не можешь себя заставить? Напиздел? или мангу с этих хуень смотришь? Этой теме 4 года что читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2003 26 декабря 2019 flameok00 написал 43 минуты назад: Никитка))) написал 47 минут назад: flameok00 написал 51 минуту назад: @Никитка)))ты же в соседней теме писал что не читаешь и не можешь себя заставить? Напиздел? или мангу с этих хуень смотришь? Этой теме 4 года что читаешь? Сборник Лавкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2004 26 декабря 2019 Никитка))) написал 6 часов назад: Единственный ощутимый плюс 2018 - это обложки На прошлые версии тоже есть обложки, если что. Официальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2005 27 декабря 2019 Baza_KAiF написал 22.10.2019 в 09:12: Вообще да, проблемы от отсутствия подсветки имеются Хз я в своей подсветку не использую Гораздо приятнее читать с обычного дисплея, сразу ламповое ощущение от чтения, как в детстве С подстветкой уже немного не то, будто бы планшет читаешь Но я читаю только дома при достаточном освещении (или в полумраке) , если читаешь прям совсем в темноте, то конечно без нее никак, но имхо в темноте лучше чем то другим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2006 27 декабря 2019 Ну да, писю трогать можно и без подсветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2007 19 января 2020 Чё лучше взять https://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Waterproof-Unlimited-auto-renewal/dp/B07PQ96B6B/ref=sr_1_3?crid=KHFZ0SVOEWMD&keywords=kindle+paperwhite+2019&qid=1579376747&s=amazon-devices&sprefix=%2Camazon-devices%2C313&sr=1-3 или это https://www.amazon.com/dp/B07NPK4RPX?ref=ODS_v2_FS_KINDLE_kindleessentials&th=1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2008 19 января 2020 (изменено) если на скамейке ночью под дождем будешь читать, то второй первый Изменено 19 января 2020 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2009 19 января 2020 Ого, не знал о kindle unlimited, неплохая тема. Мб попробую если проблем с впнами не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2010 19 января 2020 такой нескромный вопрос, ты много что оттуда читаешь что ли? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2011 19 января 2020 В смысле «от туда»? Ну я посмотрел список «бесплатных» книг, мне амазон сразу гей новеллы мои показывал, можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2012 19 января 2020 ну если гей-новеллы, то ладно. мне обычно ерунду пытаются пропихнуть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2013 19 января 2020 Ну я вроде бы всегда все находил на амазоне. бтв, достал свой киндл, как же жалко что покупал его без подсветки когда-то :| после телефона яркости очень не хватает конечно. Но киндл удобнее приложения на телефоне, особенно чтобы слова смотреть которые я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2014 19 января 2020 удобно конечно, но у меня периодически бывает по 3-5 раз выделяется запятая или какое-нибудь "he", "the", "a", и я потом очень злой читаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2015 19 января 2020 У меня все охуенно на первом ПВ. Причем, у них апдейт был и стало ещё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2016 19 января 2020 https://hotline.ua/computer-elektronnye-knigi/amazon-kindle-all-new-10th-generation-2019/#specification вот это последний? с виду похож на мой 6, только с подстветкой думаю взять top1 said On 10/21/2019 at 12:24 PM: глаза еще портить подсветкой этой дешевой ебанулись согл, лучше портатить глаза тем что нихуя не видно или сидеть фонариком светить в экран а как так получилось что 2018 версия имеет влагозащиту, а 2019 нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2017 19 января 2020 пепервайт с влагозащитой, а это дефолтный Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2018 19 января 2020 (изменено) да, я уже почитал типа разные линейки ну хз, у paperwhite и разрешение немного больше, но разница а цене 1к гривен в норм магазинах и я сомневаюсь что это стоит того если честно upd.: почитал реддит, pw рекомендуют Изменено 19 января 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2019 19 января 2020 Лучше бы ты с той же дотошностью относился к содержимому своей электронки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2020 19 января 2020 ПВ 2018 полёт нормальный рекламную версию офк (отключается за 2 минуты) зачем что то дороже — хз, есть все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение