larryokiff #2061 20 февраля 2020 Kefa написал 8 часов назад: Обнова вышла (выйдет) на киндл: Version 5.12.4 – February 2020 Here’s what's new: Aa Menu: Over the next couple of weeks, you will see an updated Aa menu that makes it easier to access all font, layout and reading options without leaving your book. Performance improvements, bug fixes, and other general enhancements. https://goodereader.com/blog/kindle/amazon-kindle-to-include-more-options-in-the-font-menu наконецто можно будет поставить обложки из книг на заставку не понял, а если я уже обновился до этой версии, как потом активируется всё то, что ещё не вступило в силу? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2062 20 февраля 2020 larryokiff said 3 hours ago: Kefa said 11 hours ago: Обнова вышла (выйдет) на киндл: Version 5.12.4 – February 2020 Here’s what's new: Aa Menu: Over the next couple of weeks, you will see an updated Aa menu that makes it easier to access all font, layout and reading options without leaving your book. Performance improvements, bug fixes, and other general enhancements. https://goodereader.com/blog/kindle/amazon-kindle-to-include-more-options-in-the-font-menu наконецто можно будет поставить обложки из книг на заставку не понял, а если я уже обновился до этой версии, как потом активируется всё то, что ещё не вступило в силу? ну файлы ты скачал на киндл свой, но они пока неактивны потом выйдет какой-то патчик и эти файлы активируются наверное не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonderwild #2063 23 февраля 2020 Если кто-то читает пиратку в формате mobi на kindle, то должны были заметить, что сноски перелинковывают вас в конец книги, после чего нужно нажать тап для активации меню и кнопку назад для возврата к тексту. Когда в книге таких сносок миллион - это дико вымораживает. Я даже подумывал сменить киндл на какой-нить андроид хлам, но порывшись в инете, нашел решение. Оказывается, киндл поддерживает всплывающие ссылки в новом формате azw3. Возможно для людей, которые покупают книги, это не будет откровением, но я очень удивился и обрадовался. К сожалению, не все конверторы умеют это делать. Калибр, например, не умеет. Умеет freeLib. Качаете fb2 -> конвертируете в azw3, предварительно переключив отображение ссылок на "всплывающие". Показать содержимое P.S. Если все это знают - извиняюсь за спам. Но может кому-то пригодится. nameless, Johanan, LifeIsPain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2064 23 февраля 2020 moonderwild said 2 hours ago: Калибр, например, не умеет. Эм, умеет вообще-то. Ну и seefly said On 2/19/2020 at 4:13 PM: если кто не знал, сам не тестил еще я 2 или 3 раза попробовал. В одном из 3 символ "--" сломался seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2065 23 февраля 2020 moonderwild написал 5 часов назад: Если кто-то читает пиратку в формате mobi на kindle, то должны были заметить, что сноски перелинковывают вас в конец книги, после чего нужно нажать тап для активации меню и кнопку назад для возврата к тексту. Когда в книге таких сносок миллион - это дико вымораживает. Я даже подумывал сменить киндл на какой-нить андроид хлам, но порывшись в инете, нашел решение. Оказывается, киндл поддерживает всплывающие ссылки в новом формате azw3. Возможно для людей, которые покупают книги, это не будет откровением, но я очень удивился и обрадовался. К сожалению, не все конверторы умеют это делать. Калибр, например, не умеет. Умеет freeLib. Качаете fb2 -> конвертируете в azw3, предварительно переключив отображение ссылок на "всплывающие". Показать содержимое P.S. Если все это знают - извиняюсь за спам. Но может кому-то пригодится. кек, уже писал об этом)0 судя по лайкам, кто-то не чекает топик Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2066 3 марта 2020 инет в папервайт отключается только через аирплейн мод? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perseus43 #2067 16 марта 2020 (изменено) Привет. Такая ситуация: решил купить электронную книгу, так как от телефона глаза начали уставать. Полистал тут, посмотрел, думаю брать киндл пепервайт, так вот, у меня вопрос: я смогу читать книги как на смартфоне? (скачал фб2, пдф... и читаешь через ридер) или придется тратить деньги еще и на книги? Или может придется ебаться и колхозить возможность читать без покупки? Сразу сори, я полный нуб в этом вопросе P.S. читаю онли на русском Изменено 16 марта 2020 пользователем perseus43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2068 18 марта 2020 perseus43 said On 3/16/2020 at 2:14 PM: Привет. Такая ситуация: решил купить электронную книгу, так как от телефона глаза начали уставать. Полистал тут, посмотрел, думаю брать киндл пепервайт, так вот, у меня вопрос: я смогу читать книги как на смартфоне? (скачал фб2, пдф... и читаешь через ридер) или придется тратить деньги еще и на книги? Или может придется ебаться и колхозить возможность читать без покупки? Сразу сори, я полный нуб в этом вопросе P.S. читаю онли на русском сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #2069 20 марта 2020 Откуда сейчас лучше киндлбук заказывать? С Амазона с таким долларом заказывать жаба душит, в российских магазинах посмотрел, есть пепервайт 2015 за 8к, вроде норм цена, но для оплаты кидают ссылку на почту для оплаты просто на яндекс.деньги на физ лицо , кто-нибудь заказывал с kindlebook-nn.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2070 26 марта 2020 Есть у кого-то эта ошибка в send-to-kindle? уже неделю не могу пользоваться программой, приходится на эмейл отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2071 5 апреля 2020 Мужчины, заинтересован в чтении pdf файлов, книг. Какие есть удобные не дорогие варианты, стоит ли покупать эл.книгу. Или легче взять какой планшет. А может вообще мой вариант такая штука с палочкой, но они вроде маленькие. Основное наверное, чтобы глаза не съела и размер ну нормальный, чтобы я не щурил как в смартфон. Всегда все читал с Huawei Ascend P1 XL U9200E Black. Экран у него просто чудо. Но все же для чтения pdf маловат. Есть идеи. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2072 5 апреля 2020 Ritsu twit said 8 hours ago: заинтересован в чтении pdf файлов Нахуя читать этот говноформат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2073 5 апреля 2020 Kefa написал 4 часа назад: Ritsu twit написал 12 часов назад: заинтересован в чтении pdf файлов Нахуя читать этот говноформат? Некоторых книг просто нету в других форматах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2074 5 апреля 2020 Ritsu twit написал 14 часов назад: Мужчины, заинтересован в чтении pdf файлов, книг. Какие есть удобные не дорогие варианты, стоит ли покупать эл.книгу. Или легче взять какой планшет. А может вообще мой вариант такая штука с палочкой, но они вроде маленькие. Основное наверное, чтобы глаза не съела и размер ну нормальный, чтобы я не щурил как в смартфон. Всегда все читал с Huawei Ascend P1 XL U9200E Black. Экран у него просто чудо. Но все же для чтения pdf маловат. Есть идеи. ? я конвертирую pdf в abbyy finereader в фб2, а потом из фб2 уже в azw3 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2075 5 апреля 2020 larryokiff написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 17 часов назад: Мужчины, заинтересован в чтении pdf файлов, книг. Какие есть удобные не дорогие варианты, стоит ли покупать эл.книгу. Или легче взять какой планшет. А может вообще мой вариант такая штука с палочкой, но они вроде маленькие. Основное наверное, чтобы глаза не съела и размер ну нормальный, чтобы я не щурил как в смартфон. Всегда все читал с Huawei Ascend P1 XL U9200E Black. Экран у него просто чудо. Но все же для чтения pdf маловат. Есть идеи. ? я конвертирую pdf в abbyy finereader в фб2, а потом из фб2 уже в azw3 И что тебе это дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2076 5 апреля 2020 Ritsu twit написал 23 минуты назад: larryokiff написал 39 минут назад: Ritsu twit написал 14 часов назад: Мужчины, заинтересован в чтении pdf файлов, книг. Какие есть удобные не дорогие варианты, стоит ли покупать эл.книгу. Или легче взять какой планшет. А может вообще мой вариант такая штука с палочкой, но они вроде маленькие. Основное наверное, чтобы глаза не съела и размер ну нормальный, чтобы я не щурил как в смартфон. Всегда все читал с Huawei Ascend P1 XL U9200E Black. Экран у него просто чудо. Но все же для чтения pdf маловат. Есть идеи. ? я конвертирую pdf в abbyy finereader в фб2, а потом из фб2 уже в azw3 И что тебе это дает? это даёт мне возможность читать книгу, которая была изначально в pdf в киндле уже в azw3 Ritsu twit понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2077 4 июля 2020 сдох экран киндл пв, а с баблом совсем хуево. чо ща можно намутить подешевле? из вариантов: купить новый экран на алике и надеяться что он доедет и не будет говном? ~3500 у уебищ с авито, не первой свежести? 5-6к used версию с амазона через пересыла привезти? 100$+ старую версию с магаза? 7.5к новый пв, а на остальное гречку? 10к все хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2079 4 июля 2020 olo)LOLO said 54 minutes ago: у уебищ с авито, не первой свежести? 5-6к ебать сколько у вас киндлы стоят если ты собираешься б\у брать за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2080 4 июля 2020 не, еще в 14 году покупал. а чо амазон все еще меняет просто так книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение