zmsEgw #241 13 мая 2012 а у amazon kindle 4 3g бесплатный? я ошибаюсь, или у киндла 4-го вообще нет 3г? сейчас загуглил и вообщем пришел к выводу, что лучше kindle 3 нет, в 4 вообще не 3g а в touch "В Amazon решили оставить использование Интернета только для технологии WhisperSync, он-лайн магазина Kindle Store, а также Wikipedia – все остальные сайты доступны для просмотра исключительно по Wi-Fi связи" вот вообщем и по цене и по функциональности я считаю лучше kindle 3 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #242 13 мая 2012 а у amazon kindle 4 3g бесплатный? Да, но инет вроде ограниченный. а у amazon kindle 4 3g бесплатный? я ошибаюсь, или у киндла 4-го вообще нет 3г? сейчас загуглил и вообщем пришел к выводу, что лучше kindle 3 нет, в 4 вообще не 3g а в touch "В Amazon решили оставить использование Интернета только для технологии WhisperSync, он-лайн магазина Kindle Store, а также Wikipedia – все остальные сайты доступны для просмотра исключительно по Wi-Fi связи" вот вообщем и по цене и по функциональности я считаю лучше kindle 3 нет kindle touch без 3g самый ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #243 13 мая 2012 что лучше kindle touch or amazon kindle 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #244 13 мая 2012 Ну их сравнивать не совсем корректно. В одном управление посредством сенсорного экрана, в другом механическими кнопками. Я вот до конца не мог определится, нужен ли мне этот сенсорный экран или нет. Не прогадал, это действительно очень удобно. А вообще бери Нук, мой тебе совет, там и первое и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #245 13 мая 2012 Ну мне просто чтобы была охуенная читалка, без всяких интернетов, мп3плееров, незнайещечего. И подешевле. Давно собирался купить уже, но решил для начал купить хороший телефон и ноут. Их приобрел, теперь очередь читалки. Различие ежду 4 и тачем просто наличие сенсорника? Или есть какой-то важный пункт в железе или еще чем-то, наличие каких говнофункций вроде музыки/интернета - похуй. http://sidex.ru/view.php?id=5274 - вот может отсюда заказать тач. Если кинешь ссылку на тот же яндекс маркет с нуком, было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #246 13 мая 2012 В Таче больше памяти, есть разьем для наушников и, вроде как, лучше батарея. Меня лично б смутило полное отсутсвие механических клавиш. Совершенно не ориентируюсь в Русских онлайн магазинах, ну на том же сайте есть и Нук. Вообщем, смотри на три фирмы: Нук, Киндл, Сони. Всё остальное даже при схожих, а то и превосходящих на бумаге характеристиках , как ни крути, жуткая китайщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #247 13 мая 2012 Да насчет киндла и нука онли уже давно определился, у сони вроде цены выше, а я лишний раз тратиться не особо-то хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #249 19 мая 2012 Взял киндл 4 и себе и своему другу в подарок, весьма довольны. Обычная качественная читалка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #250 19 мая 2012 Не обычная, а одна из лучших. Я вот подошел в магазине поклацать какой-то покетбук недавно. Омг, как люди этим пользуются Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #251 19 мая 2012 Под обычной я подразумевал, что она без наворотов, вроде андройда, нельзя мп3 слушать и смотреть фильмы, серфит инет и прочие бесполезные вещи. А так полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #252 19 мая 2012 хочу отцу подарить на др, 5-6к есть, что брать?? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #253 19 мая 2012 хочу отцу подарить на др, 5-6к есть, что брать?? 12 страниц до твоего поста нах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #254 19 мая 2012 я хочу элитного совета, в 1ом посте нихуя нету, читать 12 страниц хуёвых комментов желания у меня, к сожалению, тоже нету. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #255 19 мая 2012 я хочу элитного совета, в 1ом посте нихуя нету, читать 12 страниц хуёвых комментов желания у меня, к сожалению, тоже нету. Я бы взял киндл. Очень качественная читалка, к тому же предоставляет удобный сервис по конвертации. Единственная проблема, что заказывать их теперь сложнее из-за запрета перевозки литиевых аккумуляторов. Но насколько я знаю, проблемы найти новый киндл на avito.ru нет никакой, правда чуть дороже, но в бюджет уложишься, даже останется еще тыщи две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #257 19 мая 2012 модель какая? 4 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #258 19 мая 2012 я бы тач взял, там батарея побольше вроде а вообще nook simple touch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #259 19 мая 2012 модель какая? у меня 4 тач, но я немного пожалел, что взял тач, так как неудобно читать одной рукой, а у нетача есть физическая кнопка сбоку для перелистывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #260 19 мая 2012 модель какая? у меня 4 тач, но я немного пожалел, что взял тач, так как неудобно читать одной рукой, а у нетача есть физическая кнопка сбоку для перелистывания. я одной рукой перелистываю и читаю. к4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение