Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я читал,ну вот я наткнулся на это

http://s019.radikal....fc3aa2034ab.jpg

в часности вот эта строка

Please enter your payment information to continue.

я так понимаю заказ не оформлен до конца пока гдесь все не заполнено,либо нужно хотя бы где то нажать что оплата налом в сша,ну там у них на складе,но я вроде все перенажимал и нихуя :rickroll:

Изменено пользователем Terner

Поделиться сообщением

Помощь в покупкеСоздать заявку на покупку

На этой странице Вы можете оформить заявку на покупку вашиx товаров в том случае, если интернет-магазин не принимает вашу платежную карту к оплате. Покупки из разных интернет-магазинов оформляются отдельными заказами. Наша комисия на помощь в покупке составляет 10% от стоимости заказа до $1000. Минимальная комисия - $10. На покупку свыше $1000 Вы должны обратиться в отдел покупок по адресу order@polexp.com

Пожалуйста не вносите в этот раздел те покупки, которые вы совершили самостоятельно. Эти покупки должны быть оформлены в разделе Мои Покупки.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть если покупаешь на амазоне-то 100% нужно брать это 10-ти баксовую помощь т.к. у меня нет кредитки?

и есть ли смысл покупать защитную пленку?

Поделиться сообщением

Не читал пред.страницы, но у самого Amazon Kindle Touch. Использую и использовал с удовольствием, под "использовал" я имею ввиду то, что последнее время вообще не беру в руки (даже не выключал с последнего использования - уже как 2-ой месяц не разряжается). Я просто соскучился по запаху книги, по этому небольшому удовольствию при перелистывании :(

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

тоесть если покупаешь на амазоне-то 100% нужно брать это 10-ти баксовую помощь т.к. у меня нет кредитки?

и есть ли смысл покупать защитную пленку?

значит тебе советую почитать вот этот сабж: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16434 дабы не открывать сызнова Америку, не изобретать колесо и т.д.

Не читал пред.страницы, но у самого Amazon Kindle Touch. Использую и использовал с удовольствием, под "использовал" я имею ввиду то, что последнее время вообще не беру в руки (даже не выключал с последнего использования - уже как 2-ой месяц не разряжается). Я просто соскучился по запаху книги, по этому небольшому удовольствию при перелистывании :(

По поводу запаха книги, берешь в библиотеке или покупаешь покет бук, читаешь одну книгу, и возвращаешься назад к киндлачу, вроде не проблема. Хотя если такая сильная ностальгия по-поводу отсутствия перелистывания и бумаги запаха, то хз. Я будучи студентом, денег много не имел и зачастую читал распечатки или самые дешевые форматы, в которых и запах бумаги отсутствует или не торт явно, и особого удовольствия от листания нет. Хотя я тебя понимаю, есть парочка десятков книг в хорошем издании, которые просто приятно держать в руках, но всегда бесил вес книги довольно объемной и проблемы с открытой книгой, которая вечно норовит закрыться, или же нужно продавливать каждый листик, что тоже бесило. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

пиздец,взял помощь полярки при оформление

в итоге нужно было заполнить инфу по кредитки

заполнил

в итоге -"ERR:#78 The card code is invalid"

втф?

Поделиться сообщением

ебал я в рот скуплять на этом амазоне через полярку

сколько гайдеов не читал,всеравно блять не получаеться

а в он-лайн поддержке вообще нихуя ответа нет

ебаный сервис

Поделиться сообщением

ебал я в рот скуплять на этом амазоне через полярку

сколько гайдеов не читал,всеравно блять не получаеться

а в он-лайн поддержке вообще нихуя ответа нет

ебаный сервис

sup

я уже забил и заказываю себе турник\брусья

окококококоо

юзлес тема блядь, надо снести её к хуям, вместо со всем ебучим разделом и форумом

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

за вас дегенератов еще может и заказ сделать со всеми процедурами?

Если не хватает мозгов прочитать и понять простейшую инструкцию - берите девайсы в ближайшей быдлосети и свином. И никаких проблем.

Спиздили айфон на почте/таможне? брейкинг ньюс, блять.

Пиздят и менее ценные вещи, а порой доходит до смешного.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Знаю случай - помелюкса две всрктой упаковки прислали. Вышли по 600 руб/пачка. Адресат переплатил немного ._.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

сегодня забрал киндл5

только он руссифицирован и без рекламы

и есть увидомление что-то вроде-эй,зарегистрируйся

если зарегистрируюсь реклама будет приходить?

п.с. я ожидал большего от лампочти,низ страница читабелен,но все же не стоит долго только с этой лампочкой сидеть в темной комнате

http://electromarket.com.ua/item/view/24949/amazon-kozhanaya-oblozhka-chehol-dlya-amazon-kindle-4-lighted-leather-cover-black-s-podsvetkoi.html

Поделиться сообщением

Купил месяца 4 назад киндл 4 спешл офферс.Реклама только на заставке,нихуя не мешает.Батарея отличная,подсветки правда нет,как в 5.Ну и минус в том,что нормально ебучий джву не скинуть.Это правда если книги там какие-то с универов и т.д.А так то норм книга,доволен.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Киндл 4 тач юзал?

нет,это моя первая читалка,а знакомых которые читают мало,не то чтоб читалку покупать,а если и хотят взять,то чтоб цветной,сэнсорный,с музыкой и фильмами...ахуеть просто читалка. Видал такую недавно - 700гр,учитывая что киндл 800,даже представить сложно причину по которой можно сказать "планшет" за такую цену продают

но если честно-тачь не взял только потому,что сенсорный,не доверяю я им еще,та и боковых кнопок нет,а музыка есть,так что мне этот выбор не легко дался

Поделиться сообщением

1sPzl:vau: :vau:

скоро приедет мой пайпервайт

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зачем если есть телефон?

зачем жить если ты анимэшник?

Поделиться сообщением

Киндл 4 тач юзал?

нет,это моя первая читалка,а знакомых которые читают мало,не то чтоб читалку покупать,а если и хотят взять,то чтоб цветной,сэнсорный,с музыкой и фильмами...ахуеть просто читалка. Видал такую недавно - 700гр,учитывая что киндл 800,даже представить сложно причину по которой можно сказать "планшет" за такую цену продают

но если честно-тачь не взял только потому,что сенсорный,не доверяю я им еще,та и боковых кнопок нет,а музыка есть,так что мне этот выбор не легко дался

KT4 просто идеальный выбор. Сенсор прекрасно работает и это даже лучше, чем с кнопками, потому что, к примеру, захочешь ты в вики залезть, и будешь стрелочку ебучую жать по кд, чтобы спуститься вниз, а тут зажал и потащил.

Купил месяца 4 назад киндл 4 спешл офферс.Реклама только на заставке,нихуя не мешает.Батарея отличная,подсветки правда нет,как в 5.Ну и минус в том,что нормально ебучий джву не скинуть.Это правда если книги там какие-то с универов и т.д.А так то норм книга,доволен.

Реклама легко убирается. Подсветку можно купить вместе с чехлом (собираюсь). DJVU, бля, хуевый же формат, не? Что-то на уровне PDF (который, бтв, читает книга). Да и конвертер есть. Т.е кидаешь себе на персональную почту и там конвертируется в нужный формат.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

подсветка не айс,я имею введу в чехле,последние строчки не особо хорошо видно в полной темноте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...