Terner #601 16 ноября 2012 (изменено) я читал,ну вот я наткнулся на это http://s019.radikal....fc3aa2034ab.jpgв часности вот эта строкаPlease enter your payment information to continue.я так понимаю заказ не оформлен до конца пока гдесь все не заполнено,либо нужно хотя бы где то нажать что оплата налом в сша,ну там у них на складе,но я вроде все перенажимал и нихуя Изменено 16 ноября 2012 пользователем Terner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #602 16 ноября 2012 Помощь в покупкеСоздать заявку на покупку На этой странице Вы можете оформить заявку на покупку вашиx товаров в том случае, если интернет-магазин не принимает вашу платежную карту к оплате. Покупки из разных интернет-магазинов оформляются отдельными заказами. Наша комисия на помощь в покупке составляет 10% от стоимости заказа до $1000. Минимальная комисия - $10. На покупку свыше $1000 Вы должны обратиться в отдел покупок по адресу order@polexp.com Пожалуйста не вносите в этот раздел те покупки, которые вы совершили самостоятельно. Эти покупки должны быть оформлены в разделе Мои Покупки. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #603 16 ноября 2012 (изменено) тоесть если покупаешь на амазоне-то 100% нужно брать это 10-ти баксовую помощь т.к. у меня нет кредитки?и есть ли смысл покупать защитную пленку? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Terner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #604 16 ноября 2012 Не читал пред.страницы, но у самого Amazon Kindle Touch. Использую и использовал с удовольствием, под "использовал" я имею ввиду то, что последнее время вообще не беру в руки (даже не выключал с последнего использования - уже как 2-ой месяц не разряжается). Я просто соскучился по запаху книги, по этому небольшому удовольствию при перелистывании :( Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #605 17 ноября 2012 тоесть если покупаешь на амазоне-то 100% нужно брать это 10-ти баксовую помощь т.к. у меня нет кредитки?и есть ли смысл покупать защитную пленку?значит тебе советую почитать вот этот сабж: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16434 дабы не открывать сызнова Америку, не изобретать колесо и т.д.Не читал пред.страницы, но у самого Amazon Kindle Touch. Использую и использовал с удовольствием, под "использовал" я имею ввиду то, что последнее время вообще не беру в руки (даже не выключал с последнего использования - уже как 2-ой месяц не разряжается). Я просто соскучился по запаху книги, по этому небольшому удовольствию при перелистывании :(По поводу запаха книги, берешь в библиотеке или покупаешь покет бук, читаешь одну книгу, и возвращаешься назад к киндлачу, вроде не проблема. Хотя если такая сильная ностальгия по-поводу отсутствия перелистывания и бумаги запаха, то хз. Я будучи студентом, денег много не имел и зачастую читал распечатки или самые дешевые форматы, в которых и запах бумаги отсутствует или не торт явно, и особого удовольствия от листания нет. Хотя я тебя понимаю, есть парочка десятков книг в хорошем издании, которые просто приятно держать в руках, но всегда бесил вес книги довольно объемной и проблемы с открытой книгой, которая вечно норовит закрыться, или же нужно продавливать каждый листик, что тоже бесило. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #606 17 ноября 2012 пиздец,взял помощь полярки при оформлениев итоге нужно было заполнить инфу по кредиткизаполнилв итоге -"ERR:#78 The card code is invalid"втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #607 17 ноября 2012 ебал я в рот скуплять на этом амазоне через поляркусколько гайдеов не читал,всеравно блять не получаеться а в он-лайн поддержке вообще нихуя ответа нетебаный сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #608 17 ноября 2012 ебал я в рот скуплять на этом амазоне через поляркусколько гайдеов не читал,всеравно блять не получаетьсяа в он-лайн поддержке вообще нихуя ответа нетебаный сервисsupя уже забил и заказываю себе турник\брусья окококококооюзлес тема блядь, надо снести её к хуям, вместо со всем ебучим разделом и форумом Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #610 18 ноября 2012 (изменено) за вас дегенератов еще может и заказ сделать со всеми процедурами?Если не хватает мозгов прочитать и понять простейшую инструкцию - берите девайсы в ближайшей быдлосети и свином. И никаких проблем. Спиздили айфон на почте/таможне? брейкинг ньюс, блять.Пиздят и менее ценные вещи, а порой доходит до смешного. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #611 19 ноября 2012 Знаю случай - помелюкса две всрктой упаковки прислали. Вышли по 600 руб/пачка. Адресат переплатил немного ._. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #612 21 ноября 2012 сегодня забрал киндл5только он руссифицирован и без рекламыи есть увидомление что-то вроде-эй,зарегистрируйсяесли зарегистрируюсь реклама будет приходить? п.с. я ожидал большего от лампочти,низ страница читабелен,но все же не стоит долго только с этой лампочкой сидеть в темной комнате http://electromarket.com.ua/item/view/24949/amazon-kozhanaya-oblozhka-chehol-dlya-amazon-kindle-4-lighted-leather-cover-black-s-podsvetkoi.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #614 21 ноября 2012 Купил месяца 4 назад киндл 4 спешл офферс.Реклама только на заставке,нихуя не мешает.Батарея отличная,подсветки правда нет,как в 5.Ну и минус в том,что нормально ебучий джву не скинуть.Это правда если книги там какие-то с универов и т.д.А так то норм книга,доволен. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #615 21 ноября 2012 (изменено) Киндл 4 тач юзал?нет,это моя первая читалка,а знакомых которые читают мало,не то чтоб читалку покупать,а если и хотят взять,то чтоб цветной,сэнсорный,с музыкой и фильмами...ахуеть просто читалка. Видал такую недавно - 700гр,учитывая что киндл 800,даже представить сложно причину по которой можно сказать "планшет" за такую цену продаютно если честно-тачь не взял только потому,что сенсорный,не доверяю я им еще,та и боковых кнопок нет,а музыка есть,так что мне этот выбор не легко дался Изменено 21 ноября 2012 пользователем Terner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #616 21 ноября 2012 :vau:скоро приедет мой пайпервайт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #617 22 ноября 2012 зачем если есть телефон? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #618 22 ноября 2012 зачем если есть телефон?зачем жить если ты анимэшник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #619 22 ноября 2012 Киндл 4 тач юзал?нет,это моя первая читалка,а знакомых которые читают мало,не то чтоб читалку покупать,а если и хотят взять,то чтоб цветной,сэнсорный,с музыкой и фильмами...ахуеть просто читалка. Видал такую недавно - 700гр,учитывая что киндл 800,даже представить сложно причину по которой можно сказать "планшет" за такую цену продаютно если честно-тачь не взял только потому,что сенсорный,не доверяю я им еще,та и боковых кнопок нет,а музыка есть,так что мне этот выбор не легко далсяKT4 просто идеальный выбор. Сенсор прекрасно работает и это даже лучше, чем с кнопками, потому что, к примеру, захочешь ты в вики залезть, и будешь стрелочку ебучую жать по кд, чтобы спуститься вниз, а тут зажал и потащил.Купил месяца 4 назад киндл 4 спешл офферс.Реклама только на заставке,нихуя не мешает.Батарея отличная,подсветки правда нет,как в 5.Ну и минус в том,что нормально ебучий джву не скинуть.Это правда если книги там какие-то с универов и т.д.А так то норм книга,доволен.Реклама легко убирается. Подсветку можно купить вместе с чехлом (собираюсь). DJVU, бля, хуевый же формат, не? Что-то на уровне PDF (который, бтв, читает книга). Да и конвертер есть. Т.е кидаешь себе на персональную почту и там конвертируется в нужный формат. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #620 22 ноября 2012 подсветка не айс,я имею введу в чехле,последние строчки не особо хорошо видно в полной темноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение