ISLAYGAYSFAGGOTS #702 23 января 2013 о боги Т_Т и к чему здесь этот комментарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #703 16 февраля 2013 Amazon начала поставлять Kindle Paperwhite в Украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #704 18 февраля 2013 Оригинальный чехол Paperwhite нормально с этой книжкой работает? А то читал где-то про какие-то траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #705 13 марта 2013 Между Amazon Kindle Paperwhite и Nook Simple Touch with Glowlight есть существенная разница или вопрос личных предпочтений? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #706 13 марта 2013 В характеристиках экрана, но мне лень проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #708 18 марта 2013 Лучше бумажной книги быть ничего не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #709 19 марта 2013 Лучше бумажной книги быть ничего не можетДа, таскаю с собой двухкилгораммовую бандуру в метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #710 19 марта 2013 в транспорте всегда предпочитаю музач книгам бтв Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #711 19 марта 2013 (изменено) Ребята, нужна эл.книга в районе 100$, что посоветуете? Изменено 19 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #712 19 марта 2013 в транспорте всегда предпочитаю музач книгам бтвСовмещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #713 21 марта 2013 Ребята, нужна эл.книга в районе 100$, что посоветуете?nook simple touch - amazon kindle+ - сто раз обсасывались гугли выбирай что тебе больше подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #714 21 марта 2013 Ritmix RBK-470 8teXet TB-840HD 8 Wexler T7008B Black 7 охуенный за такую сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #715 21 марта 2013 это что все тфт? да ты ебанулся, тут ридеры обсуждают а не недопланшеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #716 22 марта 2013 приобрел вчера kindle paperwhiteв режиме онлайн чата добазарился с консультантом чтобы отключил мне бесплатно Special Offers, сэкономил $20впечатления пока только позитивные - упаковка, гайд, дизайн - всё на высочайшем уровне.из небольших недостатков отмечу достаточно маркую заднюю крышку ридэра, но если вы используете чехол то даже не будете обращать на такую мелочь внимание (люблю дома снимать его)также, при вводе текста, заметил определенную задержку при выведения его на экран, но это также не смертельно, если вы не будете клацать больше пяти символов в секундуустройство работает гораздо быстрее предыдущего, до этого использовал Kindle 4.Улучшилась также работа с pdf-форматом, скробблинг в браузере более не вызывает покалывания ниже спиныПодсветка отличная, включение её чуть более чем на половину позволяет спокойно читать в полностью темной комнатеДа, заметны некие маленькие окружности на экране при включенной подсветке, но, опять таки, дискомфорта это лично у меня не вызываетВсе так же отменно работает с программкой Calibre. Что примечательно, мне даже не пришлось её апдейтить до следующей версии. Скорость загрузки книг на устройство стала быстрее в разы,- к примеру, 50 epub'ов я залил где-то за секунд 10-15, когда на 4-ом это занимало по крайней мере одну минуту.Об аккумуляторе пока сказать ничего не могу, книга активно использовалась порядка трех часов. Но даже за это время заряд батареи уменьшился всего на 1 отделение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #717 22 марта 2013 Я с асус трансформера читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #718 22 марта 2013 Я с асус трансформера читаю читаю с 10-дюймов, глаза вытекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #719 27 марта 2013 пересел с глючной, но верной тфтшки(уронил плашмя, дисплей вгавно. R.I.P. ) на черно- белую ONYX BOOX 60. круто, конечно, но глаза я и дома за ящиком посажу, а у этой ебени этого девайса замедленная реакция(из- за экрана). с непривычки жутко калит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #720 28 марта 2013 дак не покупайте хуйню - уверен, что там чернила допотопного поколения.по сути, есть только три(или даже два) - киндл, нук и сони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение