AxBxCxDx #1201 12 августа 2014 Есть топик-я задаю вопросы...если ты горишь,то это не ко мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1202 12 августа 2014 Зачем тут люди тебе должны писать стены текста, если его можно спокойно найти в интернете за 5 минут. Совсем полоумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1203 16 августа 2014 гайс собираюсь взять пейпервайт, какая разница между 1 и 2 поколением?и еще вопрос про форматы, там в поддерживаемых конченые какие-то :D дефицита в книжках тех форматов нет? Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1204 16 августа 2014 гайс собираюсь взять пейпервайт, какая разница между 1 и 2 поколением? и еще вопрос про форматы, там в поддерживаемых конченые какие-то :D дефицита в книжках тех форматов нет? Зачем тут люди тебе должны писать стены текста, если его можно спокойно найти в интернете за 5 минут. Совсем полоумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1205 16 августа 2014 (изменено) гайс собираюсь взять пейпервайт, какая разница между 1 и 2 поколением?и еще вопрос про форматы, там в поддерживаемых конченые какие-то :D дефицита в книжках тех форматов нет?Разница - http://www.rusiczki.net/2013/11/23/kindle-paperwhite-differences-between-first-2012-and-second-2013-generations/ В нужный формат легко конвертируется прогой или онлайн-сервисами. Например, http://www.convertfiles.com/ Изменено 16 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1206 21 августа 2014 У киндлов же есть сервис, куда закидываешь книги, а потом оттуда выкачиваешь в книгу в нужном формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1207 21 августа 2014 Скачал Calibre и не паришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1208 23 августа 2014 че парни стоит приобрести такую книгу? какую лучше брать все дела обьясните или скажите на какой странице прочитать,61 страницу перечитывать я не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1209 23 августа 2014 Kindle Paperwhite Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1210 23 августа 2014 Kindle Paperwhite ну типо она вне конкуренции или че? прочел 1 пост ну пиздатая все дела,может какая альтернатива есть? я так то нищееб,пол зп не охото отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1211 23 августа 2014 Kindle Paperwhite ну типо она вне конкуренции или че? прочел 1 пост ну пиздатая все дела,может какая альтернатива есть? я так то нищееб,пол зп не охото отдаватьНайс и как ты живёшь на 7к в месяц? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1212 23 августа 2014 Киндл стоит как 10 нормальных книг. Если ты за жизнь прочтешь больше десяти - тогда покупай, покупка себя вернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1213 24 августа 2014 Киндл стоит как 10 нормальных книг. Если ты за жизнь прочтешь больше десяти - тогда покупай, покупка себя вернет.если книги нормальные то за неделю осилю 10 изи,ладно а че где её искать в электронных магазинах или заказывать откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1214 24 августа 2014 Лучше всего на прямую с Амазона, если они конечно не закрыли доставку в Россию Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1215 24 августа 2014 Kindle Paperwhite ну типо она вне конкуренции или че? прочел 1 пост ну пиздатая все дела,может какая альтернатива есть? я так то нищееб,пол зп не охото отдаватьесли не будешь читать в темноте\без лампы - можешь брать nook simple touch, только ищи старую модель с сд-картой.шьется под андроид - ставятся читалки всего и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1216 24 августа 2014 почекал в магазинах города нету киндла,а с амазона скок идет? мне через месяц в армейку,а так хотелось бы максимально простую в использовании,чтобы без прошиваний и т.п.,всегда проблемы с этим,даже если делаю все правильно,работает всегда ни так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1217 24 августа 2014 Можешь и не успеть Да в армии будешь читать устав и кодекс, зачем там книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1218 24 августа 2014 так я перед армией хотел))) в деревне каждые выходные,на работе в перерыве и перед сном,всегда хочется книгу какую-нибудь,а под рукой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1219 24 августа 2014 (изменено) Она будет плыть недели 3-4, не меньше.А вообще Амазон красавчики. Когда у моей киндлетки "поплыл" дисплей, ребята без лишних разговоров прислали мне абсолютно новый ридер. Люблю их Изменено 24 августа 2014 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1220 24 августа 2014 Через полярников за 2 недели дошло, это при том, что там был какой-то ураган и почта не работала. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение