Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Есть топик-я задаю вопросы...если ты горишь,то это не ко мне...

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Зачем тут люди тебе должны писать стены текста, если его можно спокойно найти в интернете за 5 минут. Совсем полоумный

Поделиться сообщением

гайс собираюсь взять пейпервайт, какая разница между 1 и 2 поколением?

и еще вопрос про форматы, там в поддерживаемых конченые какие-то :D дефицита в книжках тех форматов нет?

/

Поделиться сообщением

гайс собираюсь взять пейпервайт, какая разница между 1 и 2 поколением? и еще вопрос про форматы, там в поддерживаемых конченые какие-то :D дефицита в книжках тех форматов нет?
Зачем тут люди тебе должны писать стены текста, если его можно спокойно найти в интернете за 5 минут. Совсем полоумный

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс собираюсь взять пейпервайт, какая разница между 1 и 2 поколением?

и еще вопрос про форматы, там в поддерживаемых конченые какие-то :D дефицита в книжках тех форматов нет?

Разница - http://www.rusiczki.net/2013/11/23/kindle-paperwhite-differences-between-first-2012-and-second-2013-generations/

В нужный формат легко конвертируется прогой или онлайн-сервисами. Например, http://www.convertfiles.com/

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

У киндлов же есть сервис, куда закидываешь книги, а потом оттуда выкачиваешь в книгу в нужном формате.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

че парни стоит приобрести такую книгу? какую лучше брать все дела обьясните или скажите на какой странице прочитать,61 страницу перечитывать я не осилю

Поделиться сообщением

Kindle Paperwhite

ну типо она вне конкуренции или че? прочел 1 пост ну пиздатая все дела,может какая альтернатива есть? я так то нищееб,пол зп не охото отдавать

Поделиться сообщением

Kindle Paperwhite

ну типо она вне конкуренции или че? прочел 1 пост ну пиздатая все дела,может какая альтернатива есть? я так то нищееб,пол зп не охото отдавать

Найс и как ты живёшь на 7к в месяц?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Киндл стоит как 10 нормальных книг. Если ты за жизнь прочтешь больше десяти - тогда покупай, покупка себя вернет.

Поделиться сообщением

Киндл стоит как 10 нормальных книг. Если ты за жизнь прочтешь больше десяти - тогда покупай, покупка себя вернет.

если книги нормальные то за неделю осилю 10 изи,ладно а че где её искать в электронных магазинах или заказывать откуда?

Поделиться сообщением

Лучше всего на прямую с Амазона, если они конечно не закрыли доставку в Россию

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Kindle Paperwhite

если не будешь читать в темноте\без лампы - можешь брать nook simple touch, только ищи старую модель с сд-картой.

шьется под андроид - ставятся читалки всего и вся.

Поделиться сообщением

почекал в магазинах города нету киндла,а с амазона скок идет? мне через месяц в армейку,а так хотелось бы максимально простую в использовании,чтобы без прошиваний и т.п.,всегда проблемы с этим,даже если делаю все правильно,работает всегда ни так

Поделиться сообщением

Можешь и не успеть sad.png

Да в армии будешь читать устав и кодекс, зачем там книги?neponi.png

Поделиться сообщением

так я перед армией хотел))) в деревне каждые выходные,на работе в перерыве и перед сном,всегда хочется книгу какую-нибудь,а под рукой нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Она будет плыть недели 3-4, не меньше.

А вообще Амазон красавчики. Когда у моей киндлетки "поплыл" дисплей, ребята без лишних разговоров прислали мне абсолютно новый ридер. Люблю их :geys:

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Через полярников за 2 недели дошло, это при том, что там был какой-то ураган и почта не работала.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...