Дэфрэл #1261 4 сентября 2014 СД КАРТЫ НЕТ, БЕДА ТО КАКАЯ, ДЛЯ ЧИТАЛКИ НЕТ СЛОТА ПОД КАРТУ, НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ДА И В КИНДЛЕ ТОЖЕ ДАУНЫ РАБОТАЮТ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1262 4 сентября 2014 с сд картой будет дохуя весить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1263 4 сентября 2014 Вот как я вижу читалки со слотом под СД карту - Поясню: стандартных полтора-два гигабайта хватит на очень и очень много книг. Мой Киндл дает мне чистых 1.40 гигабайт свободного места. Так как читаю я достаточно много, на нем уже книг 300 лежит - и все достаточно объемные. До сих пор свободно 1.1 гигабайта, не знаю, когда я его заполню. Единственной полезностью карты памяти на читалке есть помещение на нее PDF файлов, которые весят сами знаете сколько. Но читать PDF с ридера, даже учитывая прогресс е-буков в этом направлении, - себя не уважать. Вывод - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1264 4 сентября 2014 Хоть бы в оффтоп убрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1265 4 сентября 2014 Да я пытался, но после пары попыток оставил как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1266 4 сентября 2014 неплохой стул авокада вбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1267 4 сентября 2014 Найдено по запросу - "Жидкое говно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1268 4 сентября 2014 (изменено) что плохого в возможности расширения памяти? что-то такими темпами дойдем до эпплокиндлосектанства.На фоне всех прочих конкурентов (окромя киндла офк), нук давал возможность, пока нормально работала флибуста, качнуть книгу в 3-4 тапа + набор слова, без участия компа, ну или нормально сбросить по wi-fi, через http/ftp сервер. Calibre офк великая вещь для конвертирования, но зачем отказываться от возможности читать большую часть форматов без бубнов\багов конвертирования. Те же журналы в djvu читать весьма приятно. Так это, про жидкое говно и сд-карты, авокадо, поясни:чем новый нук стал лучше старого лишившись уникальных особенностей? Изменено 4 сентября 2014 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1269 4 сентября 2014 Плохого ничего, но в читалках это как с пушки по воробьям. Не знаю, ни разу в руках нук не держал))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1270 18 сентября 2014 http://tjournal.ru/paper/amazon-kindle-voyage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1271 18 сентября 2014 С нынешнем курсом, дороговато Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1272 18 сентября 2014 бох ты мой. это что? кнопки? неужели свершилось? но с нынешним курсом с доставкой под 10 кило выходит. пиздец конечно. жаба задушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1273 19 сентября 2014 (изменено) Подождем, не к спеху.У читалки теперь вообще не предвидется конкурентов. Изменено 19 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1274 19 сентября 2014 а подсветка в ней есть?кто кстати вообще юзает читалки с подсветками, насколько они хороши? насколько заряд жрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1275 19 сентября 2014 а подсветка в ней есть?кто кстати вообще юзает читалки с подсветками, насколько они хороши? насколько заряд жрут?Они ахуенны, заряд не жрут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1276 20 сентября 2014 Непонятно высокая цена на Вояж, а ПВ - 78 баксов - чудо из чудес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1277 20 сентября 2014 пв 120/140 стоит это 4й 80/100 (который без подсветки) если кто не в курсе:1я цена это с рекламой, 2я без. по 2й цене доставят за ~4 дня и 25$ почти куда угодно. по 1й только через пересыльщиков за 2-3 недели. в зависимости от компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1278 21 сентября 2014 (изменено) а подсветка в ней есть?кто кстати вообще юзает читалки с подсветками, насколько они хороши? насколько заряд жрут?Подсветка охуенная штука, заряд реально почти (незаметно даже) не жрет. Своя читалка по 5+ часов в день (иногда с вайфаем) держалась около недели++ с фулл зарядки почти до нуля. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1279 21 сентября 2014 Странно, прошлые Киндлы они отправляют в Украину, а Вояж не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение