Дэфрэл #1461 1 июля 2015 Ты задоджил все мои вопросы Да у тебя типичная рационализация после покупки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1462 2 июля 2015 пздц, флибусту прикрыли суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1465 3 июля 2015 (изменено) Сравнение с эпплофагами некорректное.Я за новый Киндл с чехлом 6к отдал.А ты переплатил, да ещё и за хуету.Я переплатил 1к за то, чтобы книжка у меня была сегодня же, чтобы не покупать вслепую и иметь возможность в течение 2 лет чуть что сгонять в сервисный центр.В чем она хуета? Конкретно, чем функционал колумбуса с точки зрения чтения хуже, чем киндла? Как ты можешь это утверждать, если даже в руках его не держал?Я юзал книги уже двух разных производителей, и они чуть более чем полностью удовлетворяют потребности любого человека в чтении, поэтому я абсолютно уверен, что все преимущества киндла это что-то типа: время отклика меньше на 0.1 сек, загрузка быстрее на 10 сек, заряда хватает не на 2 а на 2,5 недели, и дальше в этом духе? Без этого вы не сможете читать? Нет, мне уже прямо интересно услышать, что такое умеет киндл, что делает остальные книги неконкурентоспособными? Он что, сверх стандартного функционала превращает воду в вино или высвечивает бэт-сигнал на небе, поэтому такой хайп? Может я сейчас делаю неправильные выводы и оверагрюсь, но пока что вы для меня звучите как дети, нахававшиеся рекламы и одержимые популярной навязчивой идеей "нет в снг = круто и элитарно". Киндл-кинлд-киндл, топ книга, все остальное хуета, лучше тогда вообще не читать омг - вот все тезисы за последние пару страниц вместе с их обоснованием. Чёт смешно могу одно сказать точно, дизайн твоей читалки по сравнению с киндл4(как у меня) , кусок говна и небесная длань.По функционалу - не ясно, т.к в руках сие творение не держал.Смотрю характеристики на яндекс.маркете - wi - fi нет в твоей модели, соответственно закинуть книгу или статью какую-то по фастику не получится - для меня большой недостаток.Куча комментов на батарею, которая после включения - выключения показывает на порядок меньше заряд - тоже критично, что тут объяснять.Опять же за дизайн - кнопки визуально неудобные и их всего две по бокам? Для меня фича киндла с 2 кнопками вперёд - назад на левом и правом торцах книги - супер критична. Это очень удобно и других вариантов я не вижу.Ты можешь держать чудо одной рукой и перелистывать страницы, можешь развернуть ориентацию книги и всегда у тебя будут под рукой обе кнопки. Поэтому такой хайп на киндл и держится, что сделано с любовью и пользоваться приятно.Тем более, если ты читать книги любишь. Есть такая идея, что вкладывать деньги нужно в то, чем ты занимаешься.Соответственно , если ты любишь читать - нужно покупать лучшее из доступного. И киндл тут без сомнения просто THE BEST. Изменено 3 июля 2015 пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1467 3 июля 2015 вы не учитываете что в подворотне провинции гопники могут принять парня с киндлом за хипстера и отпиздитьхороший выбор, по большому счету похуй на чем читать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1468 3 июля 2015 вы не учитываете что в подворотне провинции гопники могут принять парня с киндлом за хипстера и отпиздитьхороший выбор, по большому счету похуй на чем читать Т.е держи ты в руках Onyx Book они расплачутся и пожмут тебе руку? или проводят до магазина и скинутся на kindle? :DВ чём-то соглашусь , главное это желание читать, всё таки в основном масса у нас не читающая.И тут уже не так важно, за 1к ты купил читалку или за 5к или за 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1469 3 июля 2015 я офк за удобство при чтении, но типа как лично мне наложницы на ночь читают книги пока я засыпаю, я не понимаю зачем так жестко челика прессанули за его оник или покетбук (хотя вполне рационально существует большая вероятность что его электрокнижка окажется где-то на долгой полке после рандомного глюка, однако пока все работает можно порадоваться отечественному гаджету в руках очередного книголюба, можно даже представить что православная электрокнижка не сломается, но я не рискну так напрягать воображение лол) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1471 3 июля 2015 похуй на чем читать если тебе уж совсем похуй на чём читать, то мне жаль твои глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1472 3 июля 2015 (изменено) чо эта? объясни плз1. Качаешь отсюда TorBrowser https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en.2. Октрываешь в нем ссылку http://flibustahezeous3.onion...PROFIT! Ну и смотри, особо не ходи там, а то так и на цп набредешь. Изменено 3 июля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1473 3 июля 2015 флибусту в России закрыли только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1474 3 июля 2015 Спасибо неймлес, лови 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1475 5 июля 2015 5 звезд за флибусту или за цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
check #1477 8 июля 2015 Хз насчет киндла, успешно проебал 4й и 5й. Четвертый успешно не включился с неизвестной ошибкой. Пятый раздавил в метро, с обложкой блять. Лучше покупайте что-нибудь, что можно спокойно уронить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1479 10 июля 2015 Хз насчет киндла, успешно проебал 4й и 5й. Четвертый успешно не включился с неизвестной ошибкой. Пятый раздавил в метро, с обложкой блять. Лучше покупайте что-нибудь, что можно спокойно уронить.1. Не включился с ошибкой.2. Раздавил в метро.3. Покупайте, что можно уронить. Где логика? Может ты ронял, потом приседал, потом он у тебя не включался?Устройство хрупкое(ронял свой пару раз - всё норм) и отношение к нему должно быть соответствующее. Что-то из разряда деревянных автоматов, для тех у кого нет возможности купить нормальную воздушку или в руках всё горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1480 14 июля 2015 http://www.amazon.com/gp/product/B00I15SB16/ref=r_kdia_h_i_glНорм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение