Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Ты задоджил все мои вопросы :popcorn:

Да у тебя типичная рационализация после покупки.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнение с эпплофагами некорректное.

Я за новый Киндл с чехлом 6к отдал.

А ты переплатил, да ещё и за хуету.

Я переплатил 1к за то, чтобы книжка у меня была сегодня же, чтобы не покупать вслепую и иметь возможность в течение 2 лет чуть что сгонять в сервисный центр.

В чем она хуета? Конкретно, чем функционал колумбуса с точки зрения чтения хуже, чем киндла? Как ты можешь это утверждать, если даже в руках его не держал?

Я юзал книги уже двух разных производителей, и они чуть более чем полностью удовлетворяют потребности любого человека в чтении, поэтому я абсолютно уверен, что все преимущества киндла это что-то типа: время отклика меньше на 0.1 сек, загрузка быстрее на 10 сек, заряда хватает не на 2 а на 2,5 недели, и дальше в этом духе? Без этого вы не сможете читать?

Нет, мне уже прямо интересно услышать, что такое умеет киндл, что делает остальные книги неконкурентоспособными? :hmm:

Он что, сверх стандартного функционала превращает воду в вино или высвечивает бэт-сигнал на небе, поэтому такой хайп?

Может я сейчас делаю неправильные выводы и оверагрюсь, но пока что вы для меня звучите как дети, нахававшиеся рекламы и одержимые популярной навязчивой идеей "нет в снг = круто и элитарно". Киндл-кинлд-киндл, топ книга, все остальное хуета, лучше тогда вообще не читать омг - вот все тезисы за последние пару страниц вместе с их обоснованием. Чёт смешно :lol:

могу одно сказать точно, дизайн твоей читалки по сравнению с киндл4(как у меня) , кусок говна и небесная длань.

По функционалу - не ясно, т.к в руках сие творение не держал.

Смотрю характеристики на яндекс.маркете - wi - fi нет в твоей модели, соответственно закинуть книгу или статью какую-то по фастику не получится - для меня большой недостаток.

Куча комментов на батарею, которая после включения - выключения показывает на порядок меньше заряд - тоже критично, что тут объяснять.

Опять же за дизайн - кнопки визуально неудобные и их всего две по бокам? Для меня фича киндла с 2 кнопками вперёд - назад на левом и правом торцах книги - супер критична. Это очень удобно и других вариантов я не вижу.

Ты можешь держать чудо одной рукой и перелистывать страницы, можешь развернуть ориентацию книги и всегда у тебя будут под рукой обе кнопки.

Поэтому такой хайп на киндл и держится, что сделано с любовью и пользоваться приятно.

Тем более, если ты читать книги любишь. Есть такая идея, что вкладывать деньги нужно в то, чем ты занимаешься.

Соответственно , если ты любишь читать - нужно покупать лучшее из доступного. И киндл тут без сомнения просто THE BEST.

Изменено пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS

Поделиться сообщением

вы не учитываете что в подворотне провинции гопники могут принять парня с киндлом за хипстера и отпиздить

хороший выбор, по большому счету похуй на чем читать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

вы не учитываете что в подворотне провинции гопники могут принять парня с киндлом за хипстера и отпиздить

хороший выбор, по большому счету похуй на чем читать

Т.е держи ты в руках Onyx Book они расплачутся и пожмут тебе руку? или проводят до магазина и скинутся на kindle? :D

В чём-то соглашусь , главное это желание читать, всё таки в основном масса у нас не читающая.

И тут уже не так важно, за 1к ты купил читалку или за 5к или за 10к.

Поделиться сообщением

я офк за удобство при чтении, но типа как лично мне наложницы на ночь читают книги пока я засыпаю, я не понимаю зачем так жестко челика прессанули за его оник или покетбук

(хотя вполне рационально существует большая вероятность что его электрокнижка окажется где-то на долгой полке после рандомного глюка, однако пока все работает можно порадоваться отечественному гаджету в руках очередного книголюба, можно даже представить что православная электрокнижка не сломается, но я не рискну так напрягать воображение лол)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

похуй на чем читать

Поделиться сообщением

похуй на чем читать

если тебе уж совсем похуй на чём читать, то мне жаль твои глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

чо эта? объясни плз

1. Качаешь отсюда TorBrowser https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en.

2. Октрываешь в нем ссылку http://flibustahezeous3.onion

...

PROFIT!

Ну и смотри, особо не ходи там, а то так и на цп набредешь.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

флибусту в России закрыли только? :hmm:

Поделиться сообщением

5 звезд за флибусту или за цп

Поделиться сообщением

Хз насчет киндла, успешно проебал 4й и 5й. Четвертый успешно не включился с неизвестной ошибкой. Пятый раздавил в метро, с обложкой блять. Лучше покупайте что-нибудь, что можно спокойно уронить.

Поделиться сообщением

киндлы не супер мего дорогие :hmm:

Поделиться сообщением

Хз насчет киндла, успешно проебал 4й и 5й. Четвертый успешно не включился с неизвестной ошибкой. Пятый раздавил в метро, с обложкой блять. Лучше покупайте что-нибудь, что можно спокойно уронить.

1. Не включился с ошибкой.

2. Раздавил в метро.

3. Покупайте, что можно уронить.

Где логика?

Может ты ронял, потом приседал, потом он у тебя не включался?

Устройство хрупкое(ронял свой пару раз - всё норм) и отношение к нему должно быть соответствующее. Что-то из разряда деревянных автоматов, для тех у кого нет возможности купить нормальную воздушку или в руках всё горит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...