I Used To Make Out With Medusa #1601 20 октября 2016 (изменено) мне приходится писать на полях, в местах где по закладке нихуя сразу не понятно, а за такое и пизды вломить могут интеллегентные люди. Так это был ты! Готовь ебало. p.s. Касательно того, что ты писал.Я себе акк в твиттере завёл, о котором, офк, никто не знает. Выписываю туда короткие цитаты. Если нужно какой-нибудь объемный пассаж запечатлить, то тупо скриню текст и выкладываю туда же. Материалы в твиттере вечность могут храниться и не удаляются.+ всё в виде хроники получается. Садишься потом, перечитываешь, вспоминаешь.Очень удобно, рекомендую. Изменено 20 октября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1602 20 октября 2016 Абсолютный дух, ебать неждан.Ну это был не я, я бы гегелю в книженции ещё и хуй бы нарисовал.Про твитор дельно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1603 20 октября 2016 я бы гегелю в книженции ещё и хуй бы нарисовал. Пиздос.У меня во дворе за такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1604 29 декабря 2016 Какой же преич в сабже. Хз, че раньше не брал, просто все охуенно, у меня даж нету идей для улучшения, там больше возможностей, чем я хотел (пересыл книжек без всяких подключений, просмотр статей онлайн, удобный словарик, с помощью которого я могу читать не особо сложные тексты со своим intermediate английскимеще и мангу можно читать), разве что экран побольше, но кому-то компактность будет плюсом.По началу еще подумал, что обосрался и зря доплатил за подсветку, тк мне без нее понравилось(раньше не юзал электронные книги вообще, и e-ink в частности), но по ходу использования понял, что большую часть времени мне-таки подсветка необходима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1606 1 января 2017 жаль что приходится киндлы брать у каких-то левых ретейлеров. почему даже в том же спб 0 офишл ретейлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1607 1 января 2017 Хз я Украине покупал в топ онлайн магазине - розетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1608 17 января 2017 (изменено) посоветуйте, какой лучший вариант из электронных книг не дороже $100?какой вообще размер экрана удобный?тачскрин нужен ли?вот вижу amazon kindle 8 за $73 Изменено 18 января 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1609 18 января 2017 Тачскрин офк нужен и подсветка тоже желательно, ну и чтобы киндл было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1610 18 января 2017 (изменено) ну да, а самое главное чтобы из боковой панели доставался нож на случай опасности, не помешает восьмиядерный процессор Intel Core i7 если захош в дотку побацать, ну блять про функции стиралки и микроволновки в ридере это я вообще молчу (еще он должен уметь тебе отсасывать) Изменено 18 января 2017 пользователем Rapist saintwhore и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1611 18 января 2017 (изменено) всяко рекомендую Nook, мой Симпл Тач уже 5-ый год без малейших проблем служит тач не помешает, часто перелистывать им удобнее, чем боковыми кнопкамиподсветка опционально, в моем нет, но не отказался бы. Изменено 18 января 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1612 18 января 2017 (изменено) а чем paperwhite отличается от обычного киндла?как работает подсветка?ps: https://youtu.be/d3KUmqoxEs0?t=1m56s судя по видосику, даже для контраста заебись подсветка Изменено 18 января 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1613 20 января 2017 Какой посоветуете. Я конечно книги покупаю для коллекции/библиотеки. Не особо дорогой, всякое почитать на которое я денег тратить не хочу и того чего найти трудно. Ну типа майнкампф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1616 21 января 2017 короче заказываю Kindle Paperwhite за 120 USD с амазона через shopfans.ru , типа доставка бесплатная...Вообще первый раз заказываю чето в инете... Оформил заказ , и как понял мне на e-mail должно будет прийти confermation письмо, когда посылка придет на шиппинг адрес в америке? Вообще , знающие, просветите как лучше оттуда заказ делать? живу в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1617 22 января 2017 купил новенький paperwhite 2016 за $100доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1618 22 января 2017 купил новенький paperwhite 2016 за $100доволенТы с рук брал?Просто на сайте у них цена 120 зелёных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1620 23 января 2017 еее рок Хотя я всё ещё сомневаюсь, не вредна ли подсветка Вот сейчас день, у меня окна обычно закрыты шторами, не будет ли пизда глазам? NVMBR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение