Lorde - Sober ll #1661 4 февраля 2017 nice loxa zabajtili Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1662 4 февраля 2017 (изменено) nice loxa zabajtili слышь ты выблядок ссаный, лох твой батя такой же обсоссок))) p.s <3 бывает бро с каждым, сорри за аггр, лаввки.договорился, что мне 30$ вернут за доставку типа , изи нахуй.Если нужен эксперт в общении с буржуйской поддержкой U are welcome! для продотеров скидки! Изменено 4 февраля 2017 пользователем NVMBR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1663 4 февраля 2017 спасибо хоть по айпи не вычислил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1664 5 февраля 2017 Certified Refurbished Kindle Paperwhite E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers. я еще тупанул, взял типа юзаную, бля просто не знал значение ебаного слова Refurbished ...ну и еврей во мне тогда играл.[/size]Refurbished это почти новый, его юзали от силы пару дней, тебе просто не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1665 13 февраля 2017 взял киндл и не пожалелkindle 7крутое качество, супер долгая длительность работы без подзарядкиток подсветки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1667 13 февраля 2017 Подсветка имба, как можно купить книгу без нее в тукейсевентиин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1668 13 февраля 2017 Тоже нравится подсветка на моей киндл :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1669 13 февраля 2017 без подсветки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1670 13 февраля 2017 Да нормально все без подсветки. Не сбивайте человека с толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1671 13 февраля 2017 нормально от слова нихуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1672 13 февраля 2017 Имею опыт использования обоих вариантов. Не согл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1673 13 февраля 2017 подсветка кайф, но всё равно без общего света в комнате глаза болят пиздосне представляю как читать в палатке ночью, если в поход идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1674 13 февраля 2017 подсветка кайф, но всё равно без общего света в комнате глаза болят пиздосне представляю как читать в палатке ночью, если в поход идтикомары налетят, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1675 14 февраля 2017 щас бы в поход электронную книгу взять может ты еще и мясо не ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1676 14 февраля 2017 беру по кд в походы электронные книгикогда бухое быдло отсыпается на следующее утро я просветляюсь за книжечкойшах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1677 23 февраля 2017 щас бы в походы ходить конешн в 2к17 или вы так роллплеите эверластинг саммер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1678 23 февраля 2017 Никитка, в чем прикол под дурачка косить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1679 23 февраля 2017 Никитка, в чем прикол под дурачка косить? Ты мне лучше посоветуй электронную кингу (ну я уже понял, что Киндл), но желательно модель и магаз проверенный. Живу в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение