StoryOff #1701 17 марта 2017 папервайт офк.чет в голос с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1702 17 марта 2017 я когда увидел что есть курс обучения молодого бойца по экспл книги за 790 рублей.я спросил себя, готов ли я влезать в это дерьмо, потяну ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1703 17 марта 2017 я когда увидел что есть курс обучения молодого бойца по экспл книги за 790 рублей.я спросил себя, готов ли я влезать в это дерьмо, потяну ли. 1к рублей за это мужики пишите кому убрать рекламуза 500 сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1704 17 марта 2017 (изменено) Без подсветки, как я понимаю, нету смысла покупать? Преимущественно вечером - ночью читаюНи разу такую штуку в глаза не видел Еще очень хвалят Экран E-Ink, действительно разница ощутимая? Изменено 17 марта 2017 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1705 17 марта 2017 (изменено) Без подсветки, как я понимаю, нету смысла покупать? Преимущественно вечером - ночью читаюНи разу такую штуку в глаза не видел Еще очень хвалят Экран E-Ink, действительно разница ощутимая? желательно с подсветкой у меня без, читаю в транспорте (светло офк) и перед сном (стоит светильник слева - все идеально видно)т.е. мне подсветка не нужна Изменено 17 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1706 17 марта 2017 Без подсветки, как я понимаю, нету смысла покупать? Преимущественно вечером - ночью читаюНи разу такую штуку в глаза не видел Еще очень хвалят Экран E-Ink, действительно разница ощутимая? желательно с подсветкой у меня без, читаю в транспорте (светло офк) и перед сном (стоит светильник слева - все идеально видно)т.е. мне подсветка не нужна А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1707 17 марта 2017 А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? ну такой же экранну от подсветки качество экрана хуже не будет + ее отключить можно если тебе не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1708 17 марта 2017 (изменено) А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? ну такой же экранну от подсветки качество экрана хуже не будет + ее отключить можно если тебе не надо Я по поводу Экран E-Ink Carta с повышенным разрешением На предыдущих нету такой фичи же Изменено 17 марта 2017 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1709 17 марта 2017 А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? ну такой же экранну от подсветки качество экрана хуже не будет + ее отключить можно если тебе не надо Я по поводу Экран E-Ink Carta с повышенным разрешением На предыдущих нету такой фичи же не знаю этого, можешь погуглить, если правда интересно у меня Kindle (7th Generation) проблем с разрешением никогда не испытывал лол хз какие могут быть проблемы с разрешением на читалке? типо присматриваешься а там пиксели? я бы на твоем месте забил бы хуй на это и просто брал бы какой-то новый киндл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1710 17 марта 2017 тож словил БАШИБУЗУК с этого списка? LLeum, hreesly, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1711 17 марта 2017 Хуя вы рофлите с фамилий авторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1712 17 марта 2017 (изменено) А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? ну такой же экранну от подсветки качество экрана хуже не будет + ее отключить можно если тебе не надо Я по поводу Экран E-Ink Carta с повышенным разрешением На предыдущих нету такой фичи же разница видна сильно когда шрифт маленький пейпавайт бери и не парсяесли дорого, можешь гуглить paperwhite refurbished этого года (типа после ремонта почти новый киндл) Изменено 17 марта 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1713 17 марта 2017 А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? ну такой же экранну от подсветки качество экрана хуже не будет + ее отключить можно если тебе не надо Я по поводу Экран E-Ink Carta с повышенным разрешением На предыдущих нету такой фичи же разница видна сильно когда шрифт маленький пейпавайт бери и не парсяесли дорого, можешь гуглить paperwhite refurbished этого года (типа после ремонта почти новый киндл) Туто дин отписывался уже с приобретением refurbished, в итоге обратно отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1714 17 марта 2017 А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? ну такой же экранну от подсветки качество экрана хуже не будет + ее отключить можно если тебе не надо Я по поводу Экран E-Ink Carta с повышенным разрешением На предыдущих нету такой фичи же разница видна сильно когда шрифт маленький пейпавайт бери и не парсяесли дорого, можешь гуглить paperwhite refurbished этого года (типа после ремонта почти новый киндл) Туто дин отписывался уже с приобретением refurbished, в итоге обратно отправил ну такое может быть и на новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1715 17 марта 2017 (изменено) А по поводу эрана? Доводилось сравнивать? ну такой же экранну от подсветки качество экрана хуже не будет + ее отключить можно если тебе не надо Я по поводу Экран E-Ink Carta с повышенным разрешением На предыдущих нету такой фичи же разница видна сильно когда шрифт маленький пейпавайт бери и не парсяесли дорого, можешь гуглить paperwhite refurbished этого года (типа после ремонта почти новый киндл) Туто дин отписывался уже с приобретением refurbished, в итоге обратно отправил у 4 моих знакомых такой киндл + мой, всё работает нормпросто пацану не повезло Изменено 17 марта 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1716 24 марта 2017 Откуда качаете под киндл бесплатно без смс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1718 25 марта 2017 Посоветуйте djvu ридер под андроид, чтобы можно была возможность задавать названия закладкам, перейти на любую страницу, предпросмотр страниц. Хочу поставить на onyx, потому что дефолтный ридер кастрирован и может только листать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1719 25 марта 2017 мунридер с 4пда хакнутый качайтам много настроек и удобно но я все равно не смог с экрана планшета читать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1720 29 марта 2017 Посоветуйте djvu ридер под андроид, чтобы можно была возможность задавать названия закладкам, перейти на любую страницу, предпросмотр страниц. Хочу поставить на onyx, потому что дефолтный ридер кастрирован и может только листать. этим ридером пользуюсь лет 5 без каких либо нареканий Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение