Table.xD #161 13 декабря 2011 digma q600 полное говно, неудобно читать, слетают закладки на 5 страници ещё эта херня сломалась Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #162 13 декабря 2011 через fb2 reader читаю и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #163 17 декабря 2011 magikbook купил. неплохая за свою то цену, фб2 ебук и пдф читает, интерфейс клевый, но отклик только долгий, около секунды, не знаю как в остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #164 18 декабря 2011 Amazon kindle 3 на нг себе подарить хочется. Вроде охуенный. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #165 18 декабря 2011 ну как бы сейчас уже и не говорят "хочу купить читалку", говорят "хочу купить киндл" :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #166 19 декабря 2011 Попытался попользоваться. Не смог, продолжаю покупать бумажные, так приятней :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #167 20 декабря 2011 А как там в киндл 3 с конвертировкой, все форматы переконвертировать можно? Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #168 21 декабря 2011 Читаю с айфона,ни сказать что неудобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #169 26 декабря 2011 читаю через айпад 2, ibooks, ну просто суперохуенно, фон бежево-сероватый, яркость регулируется, для меня смотрится как бумага, очень удобно имхо. Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #170 27 декабря 2011 читаю на айпеде с него же и сижу на пд тем более подешевел одобряю девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin91 #171 28 декабря 2011 хуйня ваша мисс бурятия Только на бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #172 29 декабря 2011 Киньте ссылочку на аудиокнигу Гарри Поттер и дары смерти часть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #173 29 декабря 2011 Киньте ссылочку на аудиокнигу Гарри Поттер и дары смерти часть 1 омг если я не ошибаюсь, то дары смерти - это одна книга, о каких частях ты говоришь? а фильм разделили на 2 части, чтобы баблишка побольше накосить :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #174 29 декабря 2011 вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853331 или вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874519 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #175 29 декабря 2011 чувствую, это будет трипл-пост, но, надеюсь, модеры меня простят. так вот, мне к новому году должен прийти киндл 4. это будет моя первая электронная книга. большинство книг для электронных читалок, выложенных в инете, имеют формат .fb2 - ведь так? но в списке поддерживаемых киндлом форматов .fb2 не присутствует hidden(он поддерживает: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion). т.е. мне нужно будет сначала конвертировать скачанные книги или я что-то не так понял? :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #176 30 декабря 2011 качаешь calibre, переводишь в mobi и читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanesh #177 30 декабря 2011 чувствую, это будет трипл-пост, но, надеюсь, модеры меня простят. так вот, мне к новому году должен прийти киндл 4. это будет моя первая электронная книга. большинство книг для электронных читалок, выложенных в инете, имеют формат .fb2 - ведь так? но в списке поддерживаемых киндлом форматов .fb2 не присутствует hidden(он поддерживает: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion). т.е. мне нужно будет сначала конвертировать скачанные книги или я что-то не так понял? :NY._.: По сути во всех читалках по дефолту поддерживается фб2, не? Если нет то офк конвертировать. Цитата LoL: Sanej (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #178 31 декабря 2011 чувствую, это будет трипл-пост, но, надеюсь, модеры меня простят. так вот, мне к новому году должен прийти киндл 4. это будет моя первая электронная книга. большинство книг для электронных читалок, выложенных в инете, имеют формат .fb2 - ведь так? но в списке поддерживаемых киндлом форматов .fb2 не присутствует hidden(он поддерживает: Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion). т.е. мне нужно будет сначала конвертировать скачанные книги или я что-то не так понял? :NY._.: Нет, не так. Фб2 - это формат, который с какого-то перепугу стал популярным на территории снг. И соответственно поддерживается, как в предыдущем посте выразились, "по дефолту" кучей говночиталок. 95% нужных книг есть на флибусте уже в формате моби, ничего конвертировать не надо. Скачал книги, отправил по мылу на киндл, принял по вай-фаю и читаешь. Я за год конвертировал что-то не более 2-3 раз. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #179 1 января 2012 спасибо я уже разобрался :NYsmile: теперь буду частым посетителем сего культурного раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #180 2 января 2012 Сегодня видел книгу размером А4. По моему великовата? Так же видел массу читалок цветных. Это по моему не читалки совсем ведь? А то читалка должна иметь экран газетный? И вообще у меня есть читалка, но тетя хочет купить, моей 2 года уже, посоветуйте поновее что-то Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение