scoО #1861 6 февраля 2018 да поебать на подстветкуесли яркость настолько низкая и приемлемая что не тригерит глаз то зачем платить больше?енум хуюму тебя мозг так и так выковыривает из общего фона буковки чтобы там не светилосьхуй знает парни если вы так переживаете о зрении что мол мышонку в поле за травинкой не приметите то слушайте аудиокниги, только аккуратно а то слух повредите, и так ведь 2/3 жизни слушаем звуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1862 6 февраля 2018 Блять, при выборе потерять чувствительность левой руки или лишиться 50% зрения я бы выбрал первое. А с телефона читать действительно неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1863 6 февраля 2018 ну поставь большой шрифт лолчему там палить, там яркость регулируется эйСлы нахуй ты ваще мои бабки считаешь? Захотел - купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1864 6 февраля 2018 ну поставь большой шрифт лолчему там палить, там яркость регулируется эй Слы нахуй ты ваще мои бабки считаешь? Захотел - купил.Называй вещи своими именами. Не захотел, а не смог устоять перед давлением биосоциальной массы и решил затраить главнопотоковую штукенцию, а из-за нехватки индивидуализма и эгоцентризма - не нашёл в себе силы оказать противодействие и отстоять свою точку зрения, поэтому просто захвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1865 6 февраля 2018 Электронные книги это ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1866 15 февраля 2018 (изменено) так я взял папервайт 2015 и возник вопроснужен ли мне чехол если я выхожу из дома раз в год? Изменено 15 февраля 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1867 15 февраля 2018 нужен ли мне чехол если я выхожу из дома раз в год? я бы взял, чтобы не пылились, никто ничего не пролил, не залапал етк + раз в год, но выходишь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1868 15 февраля 2018 Да с чехлом удобнееИ книжка как-то полновеснее становится, и держать удобнее и сама целее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1869 15 февраля 2018 Чехол для нищебродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1870 15 февраля 2018 (изменено) Сильное заявление.Чехол стоит брать как минимум потому что с ним удобно держать книгу в одной руке Изменено 15 февраля 2018 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1871 16 февраля 2018 Да даже тупо, чтобы кнопку не нажимать для включения - просто открыл книгу и всё.Ну и экран здесь не как в телефонах, а в разы более хрупкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1872 17 февраля 2018 пришел kindle какой же думал с сенсором будет похуже а он тут прям почти как у телефона работаетсловарь использовать намного удобнее чем на смарте + тут в их приложухе можно выбрать разные словари чего не было на телефоне(хотя мб и было)ну днем щас юзаю без подсветки, правда нужен или свет в комнате или жалюзи поднимать чтоб все идеально видетьхз зачем я написал все это, если те кто юзают и так все это знают а те кто хотят купить и так купят скорее всего и еще тут слова которые ты выделял для перевода еще и добавляет в изученияв мобильной версии точно не былоа это очень полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1873 17 февраля 2018 Ни разу наверное не зашёл в этот словарь и почти сразу выключил эту функцию с запоминанием слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1874 17 февраля 2018 Ни разу наверное не зашёл в этот словарь и почти сразу выключил эту функцию с запоминанием словну я процентов 5% всяких сложных слов(которые первый раз вижу иногда) не понимаю, и я их сразу же перевожу и закидываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1875 25 февраля 2018 Какую модель купить в 2018, чтобы глаза сберечь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1877 26 февраля 2018 Чё ебать нормально не можешь посоветовать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1878 26 февраля 2018 Ну любой Киндл который можешь найти из последних. Это книжка, мы купили когда-то их и не обновляем, обзоры новых не смотрим тоже, потому что ну что там нового могут добавить в эти книжки wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1879 26 февраля 2018 (изменено) так че оникс, покетбукс или киндл? А у киндла есть версии специальные и без рекламы это как понять? Изменено 26 февраля 2018 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1880 26 февраля 2018 Ну я только киндлом пользовался, всем доволен Пожуй какая версия, точно не переплачивай за ту что без рекламы, потому что рекламу можно через саппорт амазона выключить. Реклама это типа вот на заставке у тебя будут появляться предложения о книжках и спец предложения о тех же книжках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение