Шум и ярость #1961 7 сентября 2019 не, без подсветки в 2к19 воще не стоить рассматривать варианты - говорю, как обладатель(бывший) киндла4. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1962 7 сентября 2019 плюсую как обладатель киндла4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1963 30 сентября 2019 Всем приветПосоветуйте электронную книгу от 5000 до 7000(7500) рублей.Почитал Ваши варианты, не смог выбрать что то одно, полистал алик - там вариантов несколько десятковЕсть 1-3 годных вариантов, которые могут удовлетворить по многим ключевым (для любителей электронных книг) параметрам? Я никогда с ними дела не имел. Спасибо) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1964 30 сентября 2019 Бери Киндл - не пожалеешь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1965 30 сентября 2019 Бери Киндл с подсветкой - не пожалеешь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1966 30 сентября 2019 бери любой покетбук с подсветкой - не пожалеешь (читает любые форматы книг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1967 30 сентября 2019 хорошоесть какие то принципиальные отличия одного киндла от другого, третьего от шестого и т.д, не ценовые, а ощутимые во время чтения чем покетбук с подсветкой отличается от киндла с подсветкой? названием? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1968 30 сентября 2019 прокрути вниз, там сравнительная характеристика киндлов https://www.amazon.com/dp/B07DLPWYB7+ у базовых киндлов предыдущих поколений нет подсветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1969 30 сентября 2019 понив, спасибо Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #1970 14 октября 2019 Пользовался киндлом последним года 3-4 и в итоге перешёл на телефон с экраном на всю лицевую панель. Глаза стали вытекать от этих долгих анимаций и искусственной подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1971 19 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1972 21 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкой Так всё же лучше с подсветкой или без?Самый норм вариант сейчас заказать kindle papperwhite 2019 с амазона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1973 21 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкой Так всё же лучше с подсветкой или без?Самый норм вариант сейчас заказать kindle papperwhite 2019 с амазона? у меня 4 киндл без подсветки все охуенно глаза еще портить подсветкой этой дешевой ебанулисьсвет врубити если вам темно Akimosik понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1974 21 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкой Так всё же лучше с подсветкой или без?Самый норм вариант сейчас заказать kindle papperwhite 2019 с амазона? офк с подсветкойласт киндл берине пожалеешь Akimosik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1975 21 октября 2019 не заманивай в мед топик там моя водчина Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1976 21 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкой Так всё же лучше с подсветкой или без?Самый норм вариант сейчас заказать kindle papperwhite 2019 с амазона? офк с подсветкойласт киндл берине пожалеешь Да. Kindle papperwhite 2019 и планирую брать.Лучше заказывать с амазона, или проще в ру интернет магазине купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1977 21 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкой Так всё же лучше с подсветкой или без?Самый норм вариант сейчас заказать kindle papperwhite 2019 с амазона? офк с подсветкойласт киндл берине пожалеешь Да. Kindle papperwhite 2019 и планирую брать.Лучше заказывать с амазона, или проще в ру интернет магазине купить? с амазона ведь дешевле в 500 раз, не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1978 21 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкой Так всё же лучше с подсветкой или без?Самый норм вариант сейчас заказать kindle papperwhite 2019 с амазона? офк с подсветкойласт киндл берине пожалеешь Да. Kindle papperwhite 2019 и планирую брать.Лучше заказывать с амазона, или проще в ру интернет магазине купить? с амазона ведь дешевле в 500 раз, не?Да. Я просто что-то не те версии сравнивал. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1979 21 октября 2019 потому что нехуй брать книгу с подсветкойТак всё же лучше с подсветкой или без? Самый норм вариант сейчас заказать kindle papperwhite 2019 с амазона? у меня 4 киндл без подсветки все охуенно глаза еще портить подсветкой этой дешевой ебанулись свет врубити если вам темно такой лежишь в кровати перед сном, читаешь, кайфуешь. чувствуешь, что практически засыпаешь. закрыл киндл, закрыл глаза, заснул... ИЛИ такой лежишь в кровати перед сном, читаешь, кайфуешь. чувствуешь, что практически засыпаешь. встаешь с кровати, чтобы выключить свет. FUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1980 21 октября 2019 ты в древнем карфогене живешь слышал про проходные выключатели ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение